ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

В школе.

Настройки текста
POV Нелли. Почти 9 вечера. В школе надо быть к 10. Время дох*я. Я сижу и любуюсь своей косметикой. - Это твоя школьная форма,- кинул на меня одежонку Канато. - "Спасибо",- сказала я убирая форму с головы. Я начала ее рассматривать. Короткая пышная юбка тёмно-синего цвета, рубашка белого цвета, пышный галстук белого и розового цвета и накидка того же цвета как юбка. Ничего так, одеть можно. Мне нравится. Я взяла вещи, косметику и пошла в ванну. Я одела форму, белые чулки ниже колен и темно-синие балетки. Волосы я решила не собирать. Далее я начала наносить легкий макияж. Покрасила ресницы черным цветом и покрасила губы розовой помадой. Класс. Я вышла из ванной и Канато посмотрел на меня. - Слюни уд не надо пускать,- подмигнув сказала я. - Ничего я не пускал! - Ну-ну. - Я это не одену!!,- послышался ор. Это кричала Юля. Видно форма ей не понравилось. - Мда..,- сказала я. - Нам нужно на обед( для них в такое время это обед),- сказал Шизофреник и ушел. Ну классно! Что мне еще сказать! Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Только я начала проходить комнату Леры и Райто, как вдруг дверь распахивается и я чуть не запечатываюсь в неё. Из комнаты в прямом смысле вылетает Райто и врезается в стену. В след из комнаты вылетает ваза и попадает Райто по голове. Ваза разбита. Как мне ее жаль.. Из комнаты выходит злая Лера. Она была одета так же как и я, только она была на шпилька, сантиметров 7. Ресницы она покрасила черной тушью, а губы коричневой помадой. Волосы она забрала в хвост. В ее руках была еще одна ваза. - - Ещё раз так сделаешь, от тебя и мокрого места не останется,- пригрозила подруга. - О! Нелька! Пошли на обед,- я кивнула и мы пошли. - А что Райто сделал?,- спросила я смотря на неё. - Он полез под юбку!,- Лера начала злиться. - Оу, ясно. Мы дошли на кухню. Все были в сборе. На Юле была школьная форма, белые чулки и туфли на платформе. Волосы она собрала в два рыбьих хвоста. Она покрасила ресницы чёрной тушью и губы красной помадой. - Вы опоздали,- начал Рейджи. Задрал. - Опоздали все во лишь где то на минуту,- села за стол Лера. На обед был какой то суп, рис и чай. Мда... После того как мы поели нам сказали сесть в лимузин. Сели мы как и вчера. - Юлия, Шу, Субару и Аято учатся в одном классе. Лера, Райто и я в другом. Нелли и Канато совсем в другом,- читая какую-то книгу сказал зануда. - Что?! Почему вы нас разделяете?,- ныла Юля. - Потому что вместе вы не весь что натворите!,- захлопнул книгу Рейджи. Поверь, Рейджи, мы и по одиночке можем разрушить мир. Вот мы начали подъезжать к школе. Это здание где то трехэтажное, и в темных тонах. - Я буду помнить вас такими,- положила руки Юля нам на плечи и сделала вид аля я в печали. - - Я тоже,- пародировала Юлю Лера. Вот мы остановились. Впереди школы стояла толпа, нет, вернее будет сказать табун девушек. И все он вищщали. - Пора,- сказала я и открыла дверь. Как только вышли я, Юля и Лера девушки замолчали и начали перешептываться. Некоторые сжигали нас взглядами. Мы приняли гордый вид. Парни вышли после нас. Ну а мы, чтоб позлить этих фанаток, подбежали к своим скажем так женихам , и обняли их. А Юля как то умудрилась как то обнять сразу троих . Мы вошли в школу. - Ваши документы уже у директора,- сказал очкастый и ушел. Все разошлись из за звонка. Канато вошел в класс, а меня учитель попросил подождать и войти с ним. Я вошла и все парни присвистнули, а Канато это не понравилось. - - Знакомьтесь , это Нелли Сакамаки,- сказал учитель и у меня шок. Какая нах Сакамаки? - Меня зовут Нелли. Мне 16 лет. Я из России. Приехала сюда по семейным скажем так делам,- представилась я. - Можешь сесть рядом с Канато. Тут парты были одноместные. Конец POV Нелли. POV Лера. Мы пришли в класс. Учитель попросил представиться. Так же я узнала что здесь я Сакамаки. Стоит подметить что когда я вошла, все парни пожирали меня взглядом, и Райто это не понравилось и он обнял меня за талию. Посадили меня рядом с Райто. Конец POV Лера. POV Юля. Я пошла в класс со своими друзьями, ну и с Шу. Мне сказали встать у доски, и учительница начала свою шарманку. - Это Юлия Сакамаки,- сказала она и все парни присвистнули. Бесят. Стопэ! Почему я Сакамаки!? - - Я не хочу быть Сракомаки,- сказала я . - Прости, но это же твоя фамилия. Пожалуйста представься. - Меня зовут Юлия. Мне 17. Я приехала к вам из России. Позаботьтесь обо мне,- мило улыбнулась я. Со стороны парней я услышала слова как " милашка", " какая прелесть". Я села рядом с Шу. Ну как я села, меня посадили. - - И что это было " Позаботьтесь обо мне"?,- тихо спросил Шу. Урок шел долго и скучно. После 45 минутной пытки мы направились в столовку. Там я увидела подруг. И села к ним. Мы начали обсуждать разное. - Да, парням этой школы мы понравились,- сказала я. - Ну да. Я тут слышала что тут одни нечести,- сказала попивая сок Лера. - Эй, вы,- мы посмотрели кто это такой смелый. Это были три каких то расфуфыренных девки. - Чего надобно?,- грубо спросила я. - Юля, ну что ты так? ,- спросила меня Лера. Странно.- Надо было так. Идите нах! - - Слышь ты! Новенькая, не зли меня!,- резко схватила за шкирку Леру блондинка. - А то что?,- спросила та. Я хотела ей помочь, но увидела что она махнула мне рукой в знак того что она сама. - Она тебе личико испортит,- ответила за ту брюнетка. - Тогда я ей лицо испорчу, хотя смотря на неё видно что и портить нечего,- спокойно ответила я и начала пить свой сок. - - Ах ты мымра,- сказала брюнетка и вылила на меня Неькин сок. Она меня бесит. Юля, держи в себя в руках. - Так ей!,- сказала вторая брюнетка. - - А я вижу ты только и поддакивать и умеешь,- сказала Нелли. В это время та блонди толкнула Леру и та упала на меня. Вокруг меня начала собираться темная аура. - Вы меня выбесили, куклы накрашенные,- сказала я. - Ой-ой-ой, как страшно,- сказала вторая брюнетка. - А стоило бы,- сказал Нелли и Лера. Мы встали на ноги. И посмотрели на них аля маньяки. - Да что вы сделаете. Вы обычные люди, а мы вампиры,- сказала первая блонди и показала клыки. - - Я те эти клыки сломаю так, что и стоматолог не поможет,- пригрозила Лера. Тут началась драка. Я взяла на себя эту блондинку. Да, они сильные. Но не так как мы. Я дала той девке в живот кулаком, а когда она схватилась за живот я дала ей с вертушки по голове. И та улетела. Девушки уже закончили. На нас не обращали внимания, но нам лучше. - Что будем делать с телами?,- спросила Лера. - Но ведь они еще живы,- сказала Малая. - А разве нас это волнует? Короче говоря мы их запихнули в шкаф кабинета биологии. После школы мы поехали домой. - К нам сегодня приедет наш отец,- сказал Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.