ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV автор. Время 5 часов утра . Девушки пошли спать, а парни в комнату Рейджи. - Да когда он уже придёт?,- ударил по стене Субару, оставив этим вмятину. - Субару, прошу сдерживать свои эмоции. Это моя комната, и я не потерплю не единого разрушения!,- сверкнул глазами Рейджи. - Здравствуйте, мои сыновья,- в комнате появился Того Сакамаки. - Здравствуй, отец,- сказал второй сын. - Зачем ты пришёл?,- спросил лежащий Шу. - Почему вы думаете, что я могу появится только по делу? Может я решил провести время с вами,- спросил Того. - Пф,- фыркнул стоящий Аято. - Спустя столько лет решил приехать к своим сыновьям, и провести с ними время?,- спросил облокачивающий у стены Райто. - Тогда ты опоздал,- прижал мишку к себе сидящий на полу Канато. - Ладно, я понял. - Ну раз так, то скажи. Зачем ты прибыл?,- сел на кресло Рейджи. - Я прибыл узнать, как идут дела с невестами? - В смысле? Они прибыли где-то больше трёх дней назад. И что ты хочешь узнать?,- приоткрыл один глаз первый сын. - Ну а вдруг . Я хотел сказать, что вы должны жениться по любви. Да, а теперь, я хотел бы пообщаться с Юлей, Лерой и Неллей. - Они спят,- сказал Райто. - Так разбудите. Встретимся в зале. POV Шу. Шатенка мирно посапывала в своей кроватке. Я подошёл к кровати. - Она очень милая, когда спит,- сказал мысли в слух я. Как не хочется ее будить, если она проснется, столько шума будет. Я стоял и любовался мирной, тихой Юлей. Но раю настал конец! Она вытащила из под подушки нож, и швырнула в меня! Я еле успел увернуться. Она спит! Неужели она и во сне с кем нибудь да сражается? Мне стало даже как то страшно с ней рядом ложится спать. Убьет нахрен во сне! - Нет, отпустите. Не надо! Нет! Не трогайте их,- начало ворочаться Юля. Что же ей снится? Кого не надо трогать? Ладно, надо будить ее. Я взял за край одеяла, на котором она лежала, и дернул к себе так, что девушка упала. - Ай! Больно! Че за фигня?,- она осмотрелась и увидела меня. - Шусик, тебе что жить надоела? - Нет, просто приехал отец, и попросил привезти невест. - Ну и? Я то тут причём? - Ты как бы моя невеста. - А может я не хочу выходить замуж за такого ленивца как ты? - Ты думаешь я хочу жениться на такой как ты? - На какой это такой?,- встала с пола Юля. - - На такой шумной, грубой и безбашенной. - Так не женись! - Увы, раз отец сказал женитесь, значит женимся. - .... - Ладно, нам уже пора. Мы вышли из комнаты и направились в зал. - Что тебе снилось?,- спросил ее я. - Ты это о чем? - Ты во сне ворочалась и говорила что то типа "Нет, не трогайте",- как только я это сказал, она остановилась и опустила голову. - Что с тобой? - Мне ... Приснилось одна история, которая случилась несколько лет назад,- так же смотря на пол ответила она. - А что тогда случилось? - Я...Я не хочу об этом говорить,- на её глазах как я увидел начали наворачиваться слёзы. Блин, почему то мне больно видеть ее слезы. Я подошёл и обнял. Юля удивилась. - Что ты делаешь?,- подняла голову она на меня. - Просто обнял тебя, чтобы ты не плакала . - Я не плакала. Тебе показалась, - оттолкнула она меня и скрестила руки на груди. Я усмехнулся. Если мы не появимся через минуту, Рейджи опять ворчать будет. Я взял Юлю за руку и мы телепортировались в зал. Я улегся на диван. Юля уже было хотела пойти сесть к Субару и Аято, но я резко схватил ее за талию, и поволок к себе. Она упала на диван рядом со мной. - И что это было?,- спросила она. - Просто не хотел чтоб ты пошла к этим двоим. Ты проводишь время с ними больше чем со мной. А я твой жених, - сказал я и закрыл глаза. Конец POV Шу. POV Райто. Я подошел к мирно спящей Лере. - Проснись, сучечка,- прошептал ей на ухо я. Лера резко открыла глаза, достала из под подушки сковородку ( прим . автора - не знаю откуда она взяла) и треснула меня по бошке. - Больно!,- завопил я от боли. - - Зачем тебе сковородка? - Ты прав. Мне нужен автомат,- сделала задумчивое лицо она. - Пошли, с вами хочет пообщаться наш отец. - С нами? Это странно. Обычно всем хватает и одного раза с нами пообщаться, чтобы понять что нам надо в психушку. Я переместил нас в зал. Шу и Юля уже были здесь. Лару удивило, что Юля лежала с Шу. - Ты тоже хочешь полежать со своим женихом?,- прошептал ей на ухо, за что опять огрёб сковородкой. Конец POV Райто. POV Канато. Я вошел и увидел спящую Нелю. Я подошел к ней. - Мой мишка!,- крикнула она и отобрала Тедди. - Я думал что ты спишь. - Я проснулась 20 минут назад,- прижимала к себе моего Тедди. Я ели ели отобрал у нее мишку, и быстро телепортировал нас. Все были в сборе. - Здравствуйте, девушки,- поздоровался Того. - Здрасте,- сказали мы. - Че прибыли?,- спросила Юля. - Да вот решил, может вы хотите спросить о чем нибудь? - Да, хотели бы. Меня волновал один вопрос. На каком языке мы щас говорим?,- спросила Командир. - На японском. - - Как?!,- удивились мы. - Рейджи дал вам свое зелье. - Ладно. А можем мы не выходить за муж за этих?,- спросила Лера. - Нет, не можете. Я уже подал заявление в загс. И вашим родителям сообщил что вы в Японии. - И когда же наша свадьба?,- спросила я. - - Где то через месяцев 6. - Что так рано?,- удивились мы. - Так надо. Не то вы сбежите. - Вот женюсь на тебе, а потом разведусь,- сказала Юля Шу. - Увы, но когда вампир женится, это навсегда. Одним словом развестись невозможно. Ну если один из супругов умрет. - Вот Шу, поженимся и я тебя убью,- с улыбкой на лице сказала Юля. Ее энтузиазм меня удивляет. - Еще я хотел сказать, что к вам приедут Муками,- сообщил Того. - Кто это?,- спросили мы. - Это мои приемные сыновья. Мне уже пора. Рейджи, я и девочки пошли к двери провожать их отца. Когда мы дошли к двери, кто то постучал. Рейджи открыл дверь, и мы увидели почтальона . - Здравствуйте, тут для Райто Сакамаки журнал,- отдал Рейджи какой то журнал и скрылся. - Что за журнал?,- начал рассматривать его. Но Юля выхватила журнал. - Райто, тут твой гей журнал пришел!,- крикнула она. К нам пришли все братья. - Что прости?,- спросил шляпник. - Ну гей журнал. В который ты записывался,- сказала Юля. - Райто, я была другого о тебе мнения,- сказала смеясь Лера. - Вижу вам тут будет весело. И этот день мы узнали что Райто гей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.