ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Лера. Уже вечер. Мы ели. Как ни странно, все произошло спокойно. Вот пора собираться в школу. Боже, помоги мне! Не хочу туда! Я встала с кровати и начала направляться в ванну. - Сучечка, ты куда?, - появился Райто. Как он меня бесит. - Собираюсь в школу, - улыбнулась я ели. - Сегодня вы не пойдете в школу. - Ты серьёзно?, - я была рада. Неужели я не пойду в школу? - Я на полном серьёзе. - Ура-а!, - повисла я на шее шляпника от радости. Тот этого не ожидал. Я и сама не поняла что происходит, и когда поняла, что повисла на Райто, сразу отпустила. - Прости, - покраснела я. Тот прям начал еще больше ухмыляться. - Ты когда нибудь не улыбаешься?, - спросила я. - Когда рядом со мной такая Сучечка, даже делать серьёзное лицо не хочется. - Я не знаю, принять это за комплимент или за оскорбление.. - Конечно же за комплимент. Мне пора, до встречи, - сказал он и исчез. Я выбросила школьную форму в шкаф и плюхнулась на кровать. Как же хорошо! В школу не надо. Кайф... Тут я поняла. Я же не тренировалась очень давно. Я встала, одела черные лосины и розовую футболку. Волосы забрала в хвост. Ножи... Откуда можно их взять? Хм... Точно! Я спустилась на первый этаж. На кухню. Открыла шкафчики и взяла кухонные ножи. Как же давно я не брала их в руки. Покрутив их немножко в руках, направилась в сад. На улице уже темнело. Солнце садилось за горизонт. Выглядело красиво. Жаль нельзя сфоткать. Помню, как под таким же закатом меня поцеловал Сергей. Поцелуй мне тогда понравился. Ха, я ведь тогда была в него влюблена. Но кто же знал что он такой козёл. Дело в том что после поцелуя мы начали встречаться. И однажды, когда я гуляла с девочками, увидела что он сосался с другой девкой. Досталось им обоим от меня. Особенно девке, я ей чуть волосы не вырвала. Хотя нет, вру. Все же вырвала одну прядь. Оставив эти воспоминания, я направилась к яблоне. Встала на десять метров, и начала кидать мои любимые ножики. Попала все пять ножовку да хотела. - Чем занимаешься, свинья?, - появился Юма. Свинья? Я была зла, очень зла. Так получилось что он стоял у того дерева. И я кинула в него нож, так что попало ниже паха. Юма посмотрел на нож и на меня испуганными глазами. - Еще раз назовешь меня свиньёй, то в следующий раз нож попадет выше, - пригрозила я. - Т-ты что, больная?, - не как не мог отойти он. - А ты чё, врач? - - Сумасшедшая! - Спасибо за комплимент. - Свинья! - А ты.. А ты.. Рогатый олень! Мы начали орать друг на друга. Но а после мне надоело кричать, и кинула в него землёй и быстрее побежала в дом. В Неллину комнату. Открывая дверь с ноги и вижу что, Нелли и Азуза сидят на полу и разговаривают. - Я вам помешала?, - спросила я их. - Да нет, мы просто разговаривали, - встала с пола подруга. - Я с вами, - села я к ним. Мы начали болтать не о чём. После ворвался Юма, и сел с нами. Так мы и болтали до прихода Сакамаки. Конец POV Лера. POV Юля. Время идти в школу. Я не хочу. Я подошла к лежащему Шу. - Я сегодня в школу не пойду, - выдернула наушник у него. - Так сегодня ты и так не пойдешь в школу, - открыл глаза блондин. - Ура-а!, - прыгала от счастья я. - Так! Ты что разлёгся? В школу марш, - показала на выход я. - Я тоже не пойду в школу, - сонно произнёс тот. - Почему? - За тобой нужен присмотр. - Я не ребёнок чтобы за мной следить. - Ребёнок. - Я не ребёнок! Ты меня слышишь? В ответ я ничего не услышала. - Меня это уже достала! Когда я с тобой разговариваю, ты меня не слышишь! Такое чувство что я разговариваю с стеной!, - начала орать я. И не с того ни с чего на меня накинулись воспоминания о родных, о друзьях и о тех местах где было хорошо. Мне просто захотелось обратно, в Россию. Из хорошего настроение у меня не осталось ничего. Вдруг я оказываюсь на кровати, и Шу навис надо мной. Он наклонился к моей шее. - Не вздумай, - прошипела я. Но это не помогло. Он впился в мою шею и начал пить. Резкая слабость. Я начала бить кулаками по его спине. Но стало ещё больней. Но я не собиралась сдаваться. И продолжала. И это помогло. Я быстро встала и подбежала к двери. Его глаза были похожи поход а глаза хищника, которому не дали закончить трапезу. - Ненавижу!, - крикнула я и выбежала из комнаты. У меня уже не было сил. А все из за этого Шу. Я его ненавижу. Я шла облокотившись на стену. Вдруг мои ноги стали ватными и я упала в обморок. Я открыла Глаза и села. После я поняла, что нахожусь не у себя. Комната была в жёлтых тонах. И заметила Коу. - Что я тут делаю?, - силы полностью ещё не вернулись полностью. - Я услышал какой то грохот, выхожу, вижу ты без сознания ты лежишь. Вот и принес сюда. - Спасибо, что не оставил там. - Пожалуйста. Может позвать Шу?, - он уже хотел пойти, но я его остановила. - Нет, не надо. - Почему? - Неважно. - Если нк хочешь говорить, не говори. - Я пойду, - встала я и направилась к двери. Я гуляла по саду, и все обдумывала. Мне не хотелось тут оставаться, мне хотелось домой. До приезда других Сакамаки я гуляла. После Рейджи попросил нас собраться в зале. Когда я пришла, Шу смотрел на меня. И мне было не по себе. - Я забрал вас здесь, чтобы сообщить одну новость. Юля, Лера, Нелли, Шу, Райто и Канато, едут на море, - после слов Рейджи, Лера и Нелли обрадовались. А для меня это плохая новость. - Идите собирать вещи. Ваш самолёт в 8:40. У вас 5 часов. Мы направились собирать вещи. Конец POV Юля. POV Шу. Юля сказала " ненавижу " и убежала. Мне стало больно. Надо просить у нее прощения. Она долго не возвращалась. После вернулись братья. Рейджи нас всех собрал. Все время я смотрел на Юлю. А она отворачивалась от меня. После новости брата у меня поднялось настроение. Ведь я смогу остаться наедине с ней. Конец POV Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.