ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он ожил!

Настройки текста
Три девушки стояли в саду. Рядом были три лопаты, а перед девушками выкопанная яма. А в ней гроб. - Он был таким хорошим, - рыдали девушки. Пол часа назад... POV Нелли. Мы были в комнате Юли. Я и Лера сидели на полу. Юля ходила туда сюда, и улыбалась своим мыслям. Что то мне как то не по себе. - Юль, может ты уже скажешь зачем мы тут?, - спросила уже лежащая Петрова. - Месть..., - произнесла Командир. - О нет, как нибудь без меня, - я хотела встать, но Юля мне помешала. Даю совет. Юлю лучше не обижать и не предавать. Она злопамятный человек ( если она человек вообще), и очень мстительный. Отомстить в десять раз хуже. - Я сказала сидеть!, - угрожающе произнесла она. - И кому же мы будем мстить?, - села от любопытства Рыжая. - Субару. - Но он же твой друг, - сказала я. - И что? Над друзьями я тоже издеваюсь. - Ну да, я помню как ты меня своей катаной не зарезала, - вспомнила Лера. - Но я же просто играла.., - ала Юля сожалела. - Ну так как мы будем ему мстить? - А вот как... Коней POV Нелли. Подруги направлялись к комнате Субару. Открыв дверь, они заметили что парень спит в своем гробу. - И как мы его вынесем?, - спросила Лера. - Из окна выбросим, - пожала плечами Юля. - Смешно. - А я в серьёз. Лера и Нелли посмотрели на свою подругу как на больную. Девушки закрыли крышку гроба. Нелли открыла большое окно, и пошла помогать выбросить гроб с "трупом". - Я не знала что он такой тяжелый, - ели подняв кровать Субару ( вместе с ним) сказала Юля. Ели они дошли до окна. - На счет три бросаем, - еле выговорила Юля. Конечно ели, ведь гроб ( с Субару) весели минимум 100 кг. - Раз, два и три! Гроб с грохотом упал с четвертого этажа в сад. - Как думаете, он жив?, - посмотрели вниз. - Думаю да, ведь вампиры не умирают, - успокоила Юля. Они спустились вниз прихватив с собой три лопаты. Где то в 5 метрах они начали копать глубокую яму. Под "они" имеется в виду Лера и Нелли. Юля просто стояла и " командовала" ими. - Юль, ты не ухуела ( не ошибка), - надоела это Лере. - Нет, я уху не ела. - План был твой. И по сути ты должна работать больше, - Нелли это тоже надоела. - Я и работаю больше всех. - Оно и видно. - А кто по вашему придумывал план? Поняв то что с ней спорить нету смысла начали копать. После того как они закончили копать, они положили этот гроб с его хозяином в яму, собрали цветы. И начали плакать. - Он был таким хорошим, хоть мы и знали его не долго, - плакала Лера. - Он был мне за брата. Но теперь его нет. Субару, зачем? Зачем ты так поступил с собой?, - упала на колени Юля. Плачущая Нелли подошла к Юли и приобняла ее. - Пусть земля ему будет пухом, - сказала она. Они засыпали Субару цветами и горстями земли, а после закрыли крышку и закопали его. А на последок натоптали землю и как то скрыли это место кустом. - А он не задохнется?, - спросила Нелли. - Он? Нет, но это не точно, - улыбнулась Юля. POV Субару. Я заснул в своем любимом гробу. Открываю глаза, вокруг темно. Что за хуйня? Я же не закрывал крышку. Ладно, сейчас главное встать. Я пытаюсь открыть крышку, но блять! Не открывается! Субару, успокойся. Блять! Что это на мне? Сука! Юля! Я тебя убью! Конец POV Субару. Девушки вошли в дом заплаканные и прошли в зал. Том сидели все Сакамаки ( кроме Субару) и Муками. - Что случилось?, - спросил играющий со своим мишкой. Юля подошла к лежащему Шу, обняла его и продолжила плакать. - С-субару.., - начала плачущая в объятьях Райто Лера. - Что с ним?, - закрыл свою книгу Рейджи. - Он умер, - начала сильнее плакать. - В смысле? Как это случилось?, - спросил успокаивающий Юлю Шу. - Он утонул в озере, - сказала Нелли. - Юля!!, - вошел злой и грязный Субару. Все посмотрели на него. - Мертверц ожил!, - закричала Юля. - Он зомби!, - Нелли. - Ведьма!, - кинула в парня подушку Лера. - Это ты?!, - Субару обратился к Юля. - Я? Ты де сам утонул. - Я не тонул! Я был закопан в земле! - Я не одна была!, - показала на сообщников. - Предатель. Девочки поняли что им надо бежать и убежали. - Они закопали Субару?, - спросил Коу. - Как я думаю, идея была Юлина. Надо как нибудь ее наказать. Ведь так, Шу, - посмотрел на Шу Рейджи. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.