ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Нелли. Я быстро собрала вещи и спустилась вниз. Все были в сборе. - Идем, - сказала я, и иы вышли из дома. На улице нас ждал черный лимузин. Мы отдали чемоданы мальчикам, а сами запрыгнули в машину. - Как хорошо что мы едем на море. Позагораем, покупаемся.., - радовалась я. - Я смогу одеть самый красивый мой купальник, - Лера то же радовалась. - Купальник... Блин!, - Юля закрыла свой рот ладонью. - Что такое?, - посмотрели на нее мы. - У меня проблемы. Если одену открытый купальник, то они увидят сами знаете что. - Точно.. Парни сели, машина тронулась, мы перестали говорить о Юлиной проблемы. Вот мы в аэропорту. Нас посадили в самолет. Я с Канато, Лера с Райто, а Юля с Шу. Юля сидела у окна, и на отрез отказывалась смотреть, а тем более говорить с Шу. Райто что то шептал Лере на ушко, после чего получал сильные пощечины. А я отбирала у Канато Тедди. - Райто! Знаешь что я с тобой сделаю?!, - вдруг начала орать Лера, вызвав внимание всех пассажиров. Я посмотрела на Юлю с Шу. Подруга все еще смотрела в окно, а Шу на нее. Вскоре я заснула, и проснулась лишь тогда, когда мы прилетели. Выйдя из железной птицы (так по другому я называю самолет) нас встретил лимузин. Но только не черный, а белый. Сели и направились не знаю куда. Чемоданы парни как то перехватили. Вот мы едем. Кругом так красиво. Приближались к какому то большому зданию. - - Это отель, - сказал Райто, когда мы остановились. Это было большое здание. Шестиэтажное. Рядом был пляж. Тут так красиво... Мы вошли в само здание. Осматриваться я не стала. К нам подошла девушка. - - Вот ваши забронированные номера, - улыбаясь произнесла девушка, и дала Сакамаки карточки. Канато взял меня за руку, и мы пошли в наш номер. Пришлось подниматься по лестнице на третий этаж. Я запыхалась. Наш номер 65. Открыв дверь я увидела синеватую комнату. Тут так шикарно. Я не стала раскладывать вещи, сразу плюхнулась на кровать. И спать. Конец POV Нелли. POV Лера. Всю дорогу Райто шептал мне какие то пошлости. Как можно быть до такой степени испорченным. Наш номер был 52. Находились мы на 2 этаже. Войдя в номер я увидела что она была голубого цвета. - - Ну как тебе цвет? - с зали обнял меня пошляк. Бесит. - Сам выбирал? - Да... - Ты хотел намекнуть что типа ты голубой? - Да... Что? Я выбралась из его объятий. - Райто, я могу простить что ты читаешь гей журналы, могу смирится что ты состоишь в гей клубе. Но то что ты сам гей... Прости, но я ухожу, - наигранно сказала я и вышла из номера. Ну а после меня вернули. Конец POV Лера. POV Юля. Наш номер был на 5 этаже. Войдя туда я увидела что комната в белых тонах. Чисто блять больница. Не хватает только санитаров. - Пойдем, - сказал Шу. - Куда? - - Увидишь. Неужели он хочет просить прощение? И я пошла за ним. Комната в розовых тонах... Сидим за столом.... Я.... Шу... И больше никого... Только... ПСИХОЛОГ! ОН ОТВЕЛ МЕНЯ К ПСИХОЛОГУ! Я развалилась на стул. - - Здравствуйте Юлия, мне сообщили что вы не в порядке, - сказал тот, а я косо посмотрела на Шу. - Я хочу выяснить, почему вы так себя ведете, - прям ща скажу. - Может дело в друзьях? Вас кто то предал? Знаете, друзья не растут в огороде, - он говорил спокойно. - Даже если их закопать?, - аля маленький ребенок. Мужчина напрягся. - Даже если закопать. Так значит это из за друзей. Может вас кто то забыл? - Меня забыть?, - показала на себя, а после сделала задумчивое лицо. - Это ж какую форму склероза надо иметь? - Вот вы щас со мной ведете по другому. Что вам мешает быть собой? - - Правила этикета и уголовный кодекс. Еще вопрос? - Подойдем по другому. Есть ли книги, в которых вы. Нашли себя? - Знаете, есть. Это справочник психологических патологий. Я начала смеяться. - Тот, кто много шутит, смеется и просто улыбается, по вечерам хочет умереть. - Вы такой умный сударь. Череп не давит? После я просто ушла. Не хосу чтоб кто то копался в моем прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.