ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Лера. Уже вечереет. Райто сказал что надо идти ужинать. Ну, а я что? Я согласилась. Что мне надо было еще делать? Я жрать хочу. Вот мы идем по коридорам бежевого цвета. - Еще долго?, - спросила я. - Мы только вышли ищ номера, сучечка. - Ничего не только. Мы вышли из номера 3 минуты назад. Я хочу жрать! - Может не жрать, а кушать? - Ты может хочешь кушать, а я жрать. И если я не покушаю через 5 минут, то съем тебя. - Сучка, это я хотел бы съесть тебя, - пошло улыбнулся Райто. На что я закатила глаза. Вот мы наконец пришли в столовую. Все кроме нас сидели и кушали. Я посмотрела на Юлю, и заметила что она сидела что то бормоча себе под нос, и втыкала вилку в стейк. Мне его стало жалко. - Привет, как настроение?, - подсела я к девочкам. - Все просто прекрасно!, - бросила вилку на тарелку Григорьева. - И что же на этот раз случилось?, - посмотрела я на нее, и начала есть свой стейк. - Ну если не считать, что кое кто повел меня к психологу, то все зашибись! - Шу повел тебя к психологу?, - удивились все. - Ага. У психиатра была, у психолога побывала. Где дальше я побываю? - У психиатра? Ты была у психиатра?, - удивленно посмотрел Шу на Командира. - Да, и что?, - удивленно спросила та. - И кстати, я тебя не простила. И поэтому, предупреждаю. Жди мести, - пригрозила вилкой. Боже, как таких как Юля земля носит. После ужина, я только встала со стула, как вдруг Райто сказал. - Иди переоденься. Я хочу повести тебя в одно место. Я кивнула и направилась в номер, молясь лишь о том, чтоб он не повел меня в стриптиз бар. Ну что еще можно ждать от такого как он? Я вошла в номер, и начала одеваться. Долго времени это не заняло. Я остановилась свой выбор на красивом черном платье, черных туфлях. Волосы я оставила распущенными. Покрасила черной тушью ресницы, сделала стрелки, губы я решила покрасить красной помадой. Ну и обвила коричневым карандашом брови. Посмотрела на себя в зеркало. - Все же умение маскироваться пригодилось, - сказала я, и взяла черный клач ( там была косметика). Только я хотела выйти, как вдруг я вспомнила что забыла. Одеть шорты. Да, да. Шорты. На всякий случяй. Я бросилась к шкафу и начала искать черные шортики. А вот и они. Черные шорты. Я одела их по низ платья. И на всякий случай взяла нож, и засунула его в клач. И тут вошел Райто. Он был одет в голубоватые брюки, белую футболку, и в незастегнутый пиджак. И куда же он без своей шляпы. Выглядел признаюсь я он круто. В то время пока я его рассматривала его, он рассматривал меня. И присвистнул. - Ты выглядишь сексуально, - облизнул он свои губы. - - Пошли уже, - сказала я и вышла из номера, а шляпник за мной. Я успела спросить куда он меня поведет, на что он ответил погулять по парку. Вот мы идем по узкой асфальтированной дороге. Рядом с дорожкой, на зеленой травке стоят скамейки, растут разные кусты и деревья. Также по краям стоят фонарные столбы. По сторонам разные ларьки. Кроме нас здесь гуляли парочки. Уже солнце садилось. - Почему именно нас выбрали в качестве невест?, - спросила я. - Я не знаю. Может потому что вы подруги, и хорошо ладите друг с другом. И не ссоритесь. - Не ссоримся? - А разве не так? - Мы редко серьезно ссоримся. Было один раз.. - А что случилось? - Скажу что после этой ссоры Юля исчезла на год... Я не хочу об этом говорить. - Хорошо. А о чём тогда? - Не знаю. - Давай тогда о тебе. - Обо мне? Ну ладно... - С скольки лет ты вступила в банду? - Ну мне тогда было где то 13. - 13? Вы что, с 13 уже начали убивать людей? - Почему сразу убивать? Мы тогда только крали людей для заказчиков. В 15 начали убивать. - Знаешь, а мы похожи. - Почему это? - Мы оба убиваем людей. - Мы не так уж похожи. Вы убиваете в свое удовольствие, а мы за деньги. Хотя, тех кого мы убираем и людьми назвать нельзя.. - Почему это? - Наши заказчики дают нам тех людей, чьи дела не прощаются одной тюрьмой. - То есть убийцы? - Ну да, еще маньяки и киллеры. Ну редко дают простых горожанин, если у них например какая-то секретная формула или что-то типа того. - Давай присядем,- сказал он, на что я согласилась. Мы сели на коричневую деревянную скамейку. - А ты владеешь чем нибудь кроме ножей? - Ну холодным оружием я хорошо владею.. Оружиями, но не так хорошо как Нелли. И боевыми искусствами. А что так? - Да так, решил спросить,что мне еще кроме ножей от тебя прятать. - Смешно. Но ножи я все же нашла. - - Откуда?,- удивился Райто. - На кухне. - Я надеюсь ты с собой щас нож не притащила? - Да нет,- махнула рукой я. Но я то знаю что "Да". - Хочешь мороженое?,- показал на ларёк. - Давай. Он встал и направился к ларьку, а я осталась сидеть на скамейке. А с Райто хорошо. Он красивый и... Стоп! Куда это меня понесло? Неужели и в него влюбилась? Но как? Почему я такая влюбчивая? А может нет? Может не влюбилась? Уже стемнело. Включили фонари. Вдруг стало пахнкть алкоголью. И передо мной появились два пьяных парня лет 26. Они подсели ко мне. - Дама...Ик..Что скучаем?,- спросил первый. Он был в спортивной форме. Цвет штанов я не могла рассмотреть, потому что я была без очков и линз, к тому же же стемнело. - Хотите ...Ик..Мы за вами ...Ик ... Поухаживаем..- спросил второй. Он так же как и первый был одет в спортивный костюм. Только его кофта была синего цвета. А в руках водка. От них так противно пахло. - - Будьте любезны съебаться отсюда,- сказала я. - Ты чё коза, совсем страх потеряла?,- первый схватил меня за волосы и вскочил со скамейки. - Отпусти меня,- спокойно ответила я. - Ну сегодня мы поразвлекаемся,- сказал второй. - Девушка же сказала "отпустите", значит отпустите ее,- появился Райто. Он спокойно говорил. - Ты кто вообще? Вали своей дорогой!- крикнул первый. - Я ее парень, а валить должны вы,- тка же спокойно отвечал тот. Второй парень разбил нижнюю часть бутылку и набросился на Райто. Он вонзил эту штуку Райто в живот, и тот упал на землю. Пьяный скажем так человек усмехнулся. - Вот жеж сука, больно..,- прошипел Райто и встал, на что удивились те парни. Он снова хотел нанести тот же удар, на Райто схватил его за горло и поднял над землёй. А после выкинул на дорогу. - Не приближайся, иначе она пострадает,- сказал первый и начал вместе со мной отступать назад. - Ты в порядке?,- спросил меня шляпник. - В полном. Погодь, я ща,- сказала я и наступила пьянице каблуком на ногу. Тот от неожиданности отпустил меня. Но я не успела от него отойти как меня схватил за руку. - Вот жеж сволочь!,- он зажал моё запястье. Райто хотел помочь мне,но я сказала что справлюсь сама. Я одной рукой достала нож из сумочки, развернулась и вонзила его в живот парня. Тот съежился и упал на пол. - Ты же сказала что у тебя не было ножа?,- подошел ко мне Райто. - Ну-у... - Ладно уж, я рад что с тобой все хорошо. - Я тоже рада. Вдруг он схватил меня за талию, прижал к себе, и поцеловал в губы. Сказать что я была в шоке, это значит ничего не сказать. Но все же я ответила на его поцелуй. - Я тебя люблю,- прошептала я. - И я тебя. Мы направились домой поздно. Только мы вошли в номер, как Юля влетела ко мне. - Что на этот раз?,- спросила я. Конец POV Лера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.