ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV автор. Особняк Сакамаки. Три брата, Рейджи, Субару и Аято сидят на кухне, и мирно завтракают. Вдруг послышался грохот. Это Канато летит на двери. 7 минут назад... К дому Сакамаки подъехал лимузин. Из него выходят злые Юля и Лера. А после Нелли, Канато, Райто и Шу. (тату они убрали) Две девушки злы из за того что быстро приехали. - Вы идете!!?, - орала Юля на отстающих. - Побыстрей!!, - орала так же Лера. Но те и глазом не моргнули. Вот две подруги подошли к двери, и уже собирались ее выбить, как вдруг перед дверью возник Канато. - - Не трогайте. Это новая дверь! Я на нее больше всех скидывался! - Уйди! - злобно сказала Юля. - - Девочки хватит! Канато уйди!, - посоветовала Нелли. - - - - Я не уйди!, - в плотную подошел Канато к двери. - Лера... - посмотрели друг на друга. - Раз, два.. - Три!, - крикнули обе, и.... Канато полетел на двери. - Мы же говорили-сказала Лера. Нелли подбежала к бедному парню. Но и Юля с Лерой не остались в стороне. - - Ну что, почувствовал себя Аладдином. Только он летал на ковре, а ты на двери, - наступила на парня Юля. Девушки пошли к другим братьям. Они сидели, делая изо всех сил вид что ничего не произошло. Две подруги уселись за стол. И положили ноги на стол. - Юные леди, уберите свои ноги со стола - начал Рейджи. - Нет!, - вякнула Лера. - Что?, - сверкнул очками Рейджи. - Что слышал! - Вас стоит наказать! - Нас? Наказать? Да это тебя надо наказать! Кормишь непонятно чем! Рейджи хотел что то сказать, на Лера подошла, схватила его за галстук. - - Ты хочешь возразить мне?! Рейджи сделали странную физиономию, что разозлили Лера, и она его так толкнула что тот свалился вместе с стульчиком. Лера наклонилась к нему, и начала дальше свою балладу. - Да что вы такие шумные! - начал истерить Субару. - - Хватит истерить истеричка! - наорала Юля на него. - Что!? Кто я!? - Не беси меня! Покалечу, и не посмотрю что ты мой друг! - Ты? Простой человек?! Меня!? Юля взяла рядом стоящую вазу, и со всей силой дала вампиру по голове. Субару потерял сознание. - Хватит! Вы мешаете Великому Мне рассматривать этот перец цили!, - орал из за стола Аято. - - Он красив с наружи, но такой острый и огненный внутри, так же как и я, - уже сам с собой разговаривал он. - - Да ты достал со своим перцем, - сказала Юля, взяла перец и обмазала глаза Аято. - Ааа! Мои глаза!, - орал из за боли тот. - Такие чистые как небо-запела Юля. Аято не видел куда шел. И случайно толкнул стоящую ему спиной Лерой и "мило" общающийся с Рейджи. Так получилось что Лера и Рейджи поцеловались. Все замолчали и посмотрели на них. Спокойно разговаривающий с Шут Канато Райто был ошарашен и зол. Лера поняла что происходит и быстро отстранилась от Рейджи. - Тьфу. Мне нужно продезинфицировать рот! - Не вам одной. - Рейджи! - подошел Райто. И тут понеслась драка. Юля и Лера наблюдали за этим со стороны. Райто и Рейджи дрались, другие пытались их остановить. Юля! Девушки дошли до комнаты,и уже собирались открыть дверь,как вдруг услышали стоны. - Это они что ...-не закончила Юля. - Походу. Обе были в шоке. Как такая как Нелли могла в свои 16... Прошел час. Братья Сакамаки сидели в зале надутые, и молчаливые. Походу, когда пытались остановить Райто и Рейджи всыпали и друг другу. Юля собрала подруг в своей (она присвоила комнату Шу) комнате. - Девочки, вы забыли наш план?- ходила туда сюда Юля. Нелли и Лера опустили головы. - Может вы скажете что и влюбились в них!? - Юля была вне себя. - Да... А ты разве нет?!-вскочила на ноги Лера. - Я…? Нет! - закричала Юля, но в душе Шу нравился ей. - А мы любим! Мы не такие как ты!-орала уже Нелли. - Заткнись! Вы только думаете что знаете меня, но на самом деле нет! Вы не знаете…-Юля остановилась, она поняла что дальше не должна говорить об этом. - Может и так! Но зачем ты тогда вернулась когда исчезла?!!- кричала Лера. - Замолчите - тихо сказала Юля, но девушки продолжали. - Замолчите! Вон! Вон отсюда!- показала на дверь. Лера и Нелли ушли. Юля упала на кровать и начала рыдать. Она вспомнила ту ночь… тех людей… - Как они могут так говорить… Вампиры…это зло, убийство для них развлечение… Ведь я встречала их не раз-говорила с самой собой Юля. - - Но все же мне понравился Шу. В комнате появился Шу и упал на кровать закрытыми глазами. Он услышал всхлипы и открыл свои очи. - Эй, что с тобой? - - Все в порядке, не трогай… - Ясно… С подругами поссорилась? - Не твое дело. - Значит да. Шу встал и ушел в направлении ванны. Прошло пять минут и он вернулся,Юля так и плакала. Вдруг он взял ее на руки и понес. - Эй, что ты делаешь, отпусти меня!- быркалась Юля. - Помолчи. Он понес ее в ванную а после вместе с Юлей плюхнулся в ванну. - Что ты сделал? Теперь я мокрая. Какого мы лежим в одежде? - То есть ты хочешь без одежды? Хорошо- от этого вопроса Юля покраснела, она все еще была на его руках. Девушка попыталась встать, но ее притянули обратно. - Лежи -прижал ее к груди и закрыл глаза. Юля не стала сопротивляться, ведь знала что без полезно. Лера и Нелли шли по коридору. - Как же бесит. Вот почему она такая?-спрашивала Лера Неллю. - Я не знаю. Она не любит когда все идет не по плану. - Ну блин, ей что, совсем плевать на наши чувства? -… - А знаешь, мне все это надоело. Надоело оправдываться перед ней, говорить все свои планы на будущее и думать согласиться ли она. Вот возьму и сделаю такое, такое... Нелли ушла к себе, как и Лера. Нелли стало что то плохо. Она лежала и читала книжку «Как вернуть мозги», а Канато рассматривал мишку. Вдруг Нелли вскочила и побежала в туалет. Ее стошнило. - С тобой все в порядке? - заволновался Канато. - Подожди… Через три минуты вышла Нелли. У нее было ошарашенное лицо, а в руках полосочка. - Канато, ты станешь папой - спокойно сказала Нелли. У парня от этой новости упал мишка с рук, да и сам он потерял сознание. - - Мда, похоже переборщила я с пранком. Лера вошла в комнату. Как только ее увидел Райто то сразу нахмурился. - Райто, Райто, Райточко, прости, это вышло случайно- ласково говорила она. - Хочешь я скажу тебе одну вещь? - Хорошо, я тебя прощаю. Говори. - Я хочу стать вампиром. Три подруги больше не разговаривали в этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.