ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Юля. Я открываю глаза, и вижу что нахожусь в номере. Голова просто трещит. Рядом со мной лежит Шу. У него что-то написано на всю правую руку. Я присмотрелась и прочитала " Она сказала да». Что? Это же тату… Ой. На лбу Канато нарисован мужской половой орган. Опять ой. Это даже не маркер, а тату. У меня вопрос. Что Нелли делает на люстре? Еще один. Где Райто и Лера? — Эй, Шу, — начала будить я павлина. — А? , — открыл глаза он. — Что вчера было? — Я… Не помню, но башка болит. — То же самое. — Что это такое?! , — блондин увидел свою руку. — Я хз. Он посмотрел на Канато, и начал ржать. Из-за этого проснулись Нелли и Канато. — Эй там! Внизу! — орала Нелли сверху. — Можешь не орать! Мы тебя слышим! — прокричала я. — — Будьте добры, спустите меня. — Ок, прыгай. Ловлю. Нелли прыгнула, я не поймала. Я как бы в шутку ей сказала прыгнуть. — Больно, — протирала ушибленное место она. — Канато, одного тебе полового органа не хватило, и ты решил сделать другой? , — смеялась над ним я. Он ничего не понял, пока не посмотрел в зеркало. Ну и мата мы тогда наслушались. — Маленький еще чтобы так ругаться, — сделала замечание я. — Я старше тебя, и твоих подруг вместе взятых! — Ну умственно то нет. — Юля, хватит издеваться над Канато, — заступилась за психопата Нелли, чем удивила меня. — Он промыл тебе мозги? , — изогнула одну бровь я. — Не мозги, а сердце, — обняла она своего бедного Канато. Она влюбилась? Надо будет поговорить с Лерой и Неллей. Точно. Где Петрова. — А где Райто и Лера? — Точно. А где они? — начала оглядывать номер Нелли. Мы решили поискать их в отеле. Пошли к ресепшену. Канато одел панамку, чтобы скрыть сами знаете что. Как только мы начали подходить к ресепшену, увидели там кавардак, дверь выбита, в стенах дыры, все перевернуто. Мы подошли к девушке из ресепшена. И как только она нам увидела, воскликнула: — Берите все, только не убивайте! И убежала. — Неужели это сделали мы? Мы решили проверить через камеру наблюдения, что мы натворили. Подошли к компьютеру, который стоял у ресепшена. Ввели вчерашнюю дату. Начали… Все спокойно. Посетители входят туда сюда. Вдруг дверь слетает с петель и летит вперед. Входит девушка с двумя автоматами и начинает обстрел. Это была Юля. У всех началась паника. Тут же входит другая девушка. Только уже с канатом (ангел, а разве там не плётка должна быть). Это Нелли. Потом парни. Шу и Канато. И переворачивают все с ног на голову. Конец… — Точно, такое было… — сказала я. — Я вспомнила что было дальше! , — подняла указательный палец Нелли, а после покраснела. — Ну! — После мы разгромили бар… Пошли в номер Юли и Шу… А после… — Что после? , — все хотели узнать что было дальше. — Парни начали танцевать… И… Раздеваться… Канато и Шу были в шоке. А я ржала показывая на них пальцем и говорила «Стриптизеры!». — Ну, а дальше я еще сильней выпила, начала прыгать на кровати. И так я и оказалась на люстре. А после мы все заснули. — Ясно. Я помню лишь то как после пляжа мы пошли в клуб и напились. А! И только там Райто и Лера были с нами — вспомнила я. — А где они? — спросил Канато. — Придут. Наша миссия щас, это быстро собраться и приготовиться улететь — Шу выглядел бодрым. Мы пошли в номер собираться. Конец POV Юля POV Лера. Я проснулась в какой-то незнакомой мне комнате. Она была темная. Свет исходил от светодиодов, которые были по краям большой кровати. Кстати на этой кровати я и лежу. Рядом маленький столик. Посередине комнаты шест. Я посмотрела на себя. БЛЯЯ! Я ГОЛАЯ! Мне стало страшно… С кем это я… Ну вчера того… Скрещивание скажем так (прим. автора: скрещивание? Серьезно?). Я посмотрела назад и увидела Райто. Ух, как камень с души. Да какой камень, стоит сказать гора с души (прим. автора: не гора с плеч, а с души. «"Оригинально»). Что вчера было? Я начала думать, вместо того чтоб одеться. Хотя во что я могла одеться? Я же в купальнике была. Вряд ли от него что-то осталось. Хотя нет, вот трусики. Так, после пляжа мы пошли бухать. И стоит сказать что очень много алкоголя мы употребили. Канато домогался до Нелли. Предложил ей ну это… Пестики и… Ну понятно. Но Нелли отказала. Сказала что его половой орган (она сказала ч…) не такой. (прим. автора. Ну теперь ясно почему на лбу Канато член). Шу делал предложение Юле. Но после долгих уговоров она сказала да. Ну, а мы ворковали. После все кроме Райто и меня ушли в тату салон. А мы в клуб. Но не простой, а для лесбиянок и геев. С начало пошли к лесбиянкам. Там девки танцевали стриптиз. И Райто решил по пьяни замутить с одной. Но та послала его… Физически. После к геям. Вот там было поинтересней. Гуляли сексуальные парня с открытым торсом. Где-то глубже был круг из красавцев. Они что-то обсуждали. Я не удержалась, и полезла в середину этого круга. Я смотрела на низ снизу вверх с любопытством. Они странно посмотрели нс меня. — Можно потрогать? — спросила я одного с улыбкой кавай. — - Что именно? — удивился тот. — Так можно? Он кивнул. И я нащупала его пресс. И все. Мое состояние были типа под наркотой. Райто вывел меня за руку из круга. Сколько я не сопротивлялась… Но все же мне удалось выбраться к стриптизерам. — Райто, почему ты не такой? , — спросила я наблюдая за стриптизерам. — Лера. Я посмотрела. Райто танцевал на шесте. — - Не позорь меня — рукалицо. Тут к Райто начали приставать. И сувать в его трусы деньги. — - Предлагаю 70 тыс за ночь с ним! — кричал один. — 100,100 тыс за ночь! — кричал другой. — Райто, соглашайся, халявные 100 тыс! — орала я. Ну, а после стриптиз бар с услугами. Ну для нормальных. Райто сразу взял номер. И… Ну скажем так. В ту ночь я стала для него стриптизершей. После того как я вспомнила все то, я разбудила Райто. Я одела трусики и футболку Райто. И отправились обратно в отель. Ну где мы были и чем мы занимались конечно же не сказали. А что они делали да. И после мы собрались и пошли в аэропорт. Конец POV Лера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.