ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Нелли. Утро… Я лежу на кровати, а рядом мой Канато. Солнце проникает к нам в комнату, и освещает ее. Как же хорошо просто лежать… Никуда не спешить… Я посмотрела на Канато. Он такой милый когда спит. И тут внезапно мне в голову пришла одна мысль. Ведь время может разлучить нас… Хотя нет. Я не хочу выглядеть старше его. Может… Нет, не надо так быстро принимать решение. Надо все обдумать и… Посоветоваться? Да, так и сделаю. Но с кем? — Нелли? Ты что не спишь? — Канато проснулся и протирал свои глаза рукой. — Не спится. — Ясно. Ну, а я дольше спать. Может сходить к Лере? Или к Юле? Хорошо было, если бы мы были вместе… Надо помириться! Я встала и пошла умываться. После этого я решила одеться. И одела розовое платье, розовые балетки. Волосы я собрала в хвост. Вышла из комнаты и направилась к Лере. По дороге я никого не видела. Это к лучшему. Только я хотела постучать, как дверь открылась и у порога стояла Лера. На ней было белая майка, джинсовые шорты и балетки белые. — О! Привет — удивилась Лера. — Ты ко мне? — Агась — мы пошли в зал. — Ты что-то хотела? — села Лера на кресло, а я напротив. — Да… Мне нужно посоветоваться с тобой, на счет того что я хочу стать вампиром, — на одном дыхании протараторила я. — Значит ты тоже, как и я решила? — от ее слов я удивилась. — Я думаю что мы должны это сделать. Ведь мы любим их… — Ты права. Но Юля… — Надеюсь она поймет… И я, и Лера знали что Юля будет долго отчитывать нас, и говорить какие мы дуру. Но вскоре поймет. Так я сообщила Канато, что готово стать вампиром. Я и Лера договорились сделать это сегодня. Днем. Вот мы в лаборатории у Рейджи. Я и Лера сидели на кровати. Лера на одной, а я на другой. Канато и Райто пили из колбы розовую жидкость. А Рейджи им что-то объяснял. — - Чувствую себя подопытным кроликом- шепотом сказала я Лере. — А я хуже. Чувствую себя лабораторной крысой. — Юные леди, во время трансформации вы будете находиться здесь. Первый день вы будите лежать без сознания, а другие два дня вы просто не сможете стать с кровати и вам будет плохо. Канато подошел ко мне, и укусил в шею. Я почувствовала резкую боль. И начала отключаться. Конец POV Нелли. POV Юля. Я проснулась где-то днем. Ну и ночка была вчера. Шу спит. А я пошла в душ. И одела черные шорты и топ, и черные туфли. — Привет- сонно протянул Шу. — А вот и наша спящая красавица проснулась. — Смешно. — Давай вставай. Нам пора кушать идти. — Мне лень. — Кушать лень? — - Ийти. — Ну типа ты как бы вампир… И можешь телепортироваться. Я уже начала открывать дверь, как вдруг я оказалась на кровати. — Потише, просто полежи со мной — прошептал мне на ухо Шу. — Ок. Прошло где-то 20 минут, мы все еще лежали. — Шу, пошли. Мы телепортировались на кухню. За столом были все, кроме девочек. — Вы опоздали — сделал замечание Рейджи. Проигнорировав его мы сели за стол. — Где девочки? — не отрываясь от еды спросила я. — Они у Рейджи в лаборатории в вампиров превращаются — пофигистически ответил Райто. В смысле в вампиров? Почему? Я выскочила со своего места, и побежала в лабораторию. Я нараспашку открыла дверь, и замерла. Девочки лежали без сознания. Почему? Почему они на это решились? Может из-за того, что они любят вампиров? Мне бы больно, из-за того что я узнала об этом так. Я сама виновата! Ненавижу себе! Ненавижу! Надо было тогда лучше умереть! У меня начался стресс. Мне было просто противно, противно сама себе. Сакамаки уехали в школу. А меня оставили дома. И пригласили Муками, присмотреть за мной. На дворе вечер, я лежу на кровати в своей комнате. Юма стоял у стола и пронзительно смотрел на меня, Руки что-то искал на полках, Азуса точил ножи и смотрел на меня, а Коу навис надо мной улыбаясь. — Коу, хватит на меня пялиться — закрыла его лицо своей рукой. И села. — Что вы пристали? — Нам надо присматривать за тобой, киска — лыбялся Коу. — Присматривать, а не следить! Я не хочу быть в их окружении. — Коу, присмотри за ней. Мы посмотрим как там девочки. — сказал Руки и они ушли. — Вот мы и одни, — промурлыкал блондин. Я вспомнила что у меня в кармане остался слезоточивый газ из кабинета Рейджи. — Да, ты прав. Я взяла и разбила колбу об пол и быстро выпрыгнула из окна. Приземлившись на ноги, я побежала по лужайке к деревьям. Здесь росли большие деревья. Перед одним я остановилась. — Бесит! Все бесит! -я начала бить кулаками дерево. — Ой! -я посмотрела на свои руки, и они кровоточили. Больно. Я села под дерево. — Сбежала, Киса? — донесся голос из темноты. Я увидела лишь кроваво Красные глаза. По речи я узнала кто это был. — Как ты меня нашел? — Кровь. Твоя кровь. Вот черт. Что мне делать не контролирующем себя вампира? Коу начал подходить ко мне. — Не подходит ко мне! Он не послушался и уже был близко. Он взял мою руки, я закрыла глаза готовясь к укуса. Как вдруг, я почувствовала что-то шершавое. Я открыла глаза и увидела, что блондин облизывал мою руку. Раны сразу же заживали. Вскоре он закончил. — Я обещал что на тебе и царапины не будет — ласково сказал он. Я не выдержала, и начала рыдать ему в грудь. Я обняла его. Коу поначалу был в шоке, но быстро отошел от шока и обнял меня в ответ. — Не плачь — гладил меня по голове он. — Я виновата перед девочками. Сделала им больно. — в это этот момент я высказала ему все что було у меня на душе. Он слушал, а мне стало лучше. Вскоре я закончила говорить, и мы просто сидели в обнимку. — Знаешь, а ты хороший — сказала я. — Ты тоже… На дворе уже светало, мы просто сидели под деревом, и разговаривал о чем-то неважном, пока не пришел Шу, и не увел меня. Тогда я даже и представить не могла, что произойдет потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.