ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Лера.. Я ели ели открываю глаза. Где я нахожусь? В лаборатории? Ах да, я же в кабинете Рейджи. Как же все болит. Я повернула голову на право, и увидела лежащюю без сознания Неллю. - Не... -я попыталась окликнуть свою подругу, но не получилось. Такое чувство, что я потеряла голос. Чувство из не приятнихшися. Я услышала хлопок двери с левой стороны. Я не спеша повернула голову, и увидела Юлю. Как только она увидела меня, то сразу же бросилась в объятия. - Как ты? - спросила Григорьева. - Х... Хх.. -пыталась сново выговорить слово я. - Разговаривать не можешь? Ясно... Ничего, завтра будет на много лучше - обняла крепче меня. Она посмотрела на Неллю. - Нелли все еще без сознания... Рейджи сказал что сегодня вы должны точно прийти в себя - Юля улыбнулась. Мне так херово. Все болит. - Тебе лучше поспать. А я пойду. Конец POV Лера. POV Юля. Я пошла в комнату. Шу спал. - Шу, проснись - прошептала в ухо я. Соня приоткрыл одинь глаз. Он проткнул руку. По началу я не понела. Но потом до меня дошло, и я протянула руку в ответ. Он мне что то дал и забросил свою руку за голову, и дальше продолжел свой сон. Я посмотрела на свою руку и увидела смартфон. Ураа! Телефон! Связь! Цевелизация! Я поцеловала Шу, и побежала в зал. Добедав до места назначения я запрыгнула на кровать, и начала рассматривать свой новый гаджет. Sim карта есть, карта памяти тоже. Инет есть, это хорошо. Что же там с камерой? Я начала искать камеру. Опа. Нашла. А камера ничего так, хорошая. Я бы сказала отличная. - Ну что ж, журналист Юля приступает к службе - сказала я сама себе. Первая цель - Рейджи. Я пошла на поиски второго Сакамаки. Я поискала его везде. Везде это в зале, в музыкальной комноте, на кухне, в сарае с винным запасом. Ну не, а че? Вдруг Рейджи заядлый алкоголик. Вот я думаю, почему он всегда такой спокойный, а вот что. Он просто всегда щаправленный ходит. Точно. Он может быть в лаборатории. Я "тихо" открыла дверь, и вовся "без криков" стоять, вас поймали за наркоторговлей. Он выронил свои склянки. А там взрыв, дым. И Юля побежала искать Аято. Аято я нашла в пыточной. Подумаешь он себе ногу не отхуячил, после моего волшебного появления. Пошла к Субару. Он спал в своем гробу. Не, так не интересно. Я нашла два каких то цветка, и дала ему в руки. А еще в его шкафу я нашла крест. И положила рядом. Фотки были очень смешные. Аято и Рейджи я сфоткала как раз в тот момент, когда они были успуганы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.