ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Юля. Прошло четыре дня после того случая. Все эти дни я не встречалась с подругами. Ла что там, мы даже не виделись. Канато, Райто и Шу старались не давать нам сталкиваться. Я и Шу ели раньше чем остальные. Куда-либо я ходила только с Шу. Если ему было лень (ну как всегда) куда-нибудь идти, я тоже оставалась в комнате. Ну хоть телефон со мной. Я ходила в школу. Там я общалась с Коу. Хоть и Шу не рад этому. Коу был всегда рядом со мной позитивным. Он шутил, подкалывал, за что получал по голове, и не только. Ну с ним было весело. Я даже обещала прийти к нему в гости. Вот только надо уговорить Шу. Я не раз не была у Муками. Сейчас восемь часов дня. Шу спит. Я листаю галерею. У меня много фоток Шу и Коу. Почти во всех фотках Шу спит. Но он такой милый. Еще есть фотки на которых я с ним рядом. Они прикольные и милые. На фотках Коу я тоже есть. Мы обнимаемся на некоторых фотках (как друзья), корчим рожицы. Для Коу я стала фотографом. Он позирует, я фоткую. Кстати, есть одна фотку, за которую Шу устроил скандал. На этой фотке я смотрю на камеру, а Коу меня целует в щеку. Ну я сказала что мы просто дурачились. И что мы просто друзья. И сделала совместные фото с Шу, где я его целую, или он. Они получились очень милые. Я сижу в белой майке, в черных джинсах, на ногах черные слипоны. Волосы собраны в конский хвост. Скоро надо будет пойти есть и в школу. Девочки сидели дома. — Шу, пошли есть? — будила я его. — А? Да, хорошо. Он встал, и мы медленно пошли на кухню. Вдруг Шу резко обернулся и обнял меня. Я не знала что происходит. Что это с ним? — Шу? — Я боюсь потерять тебя. Но не хочу заставлять становиться вампиром. Поэтому, сообщи мне, когда ты будешь готова. Хорошо? Меня тронули его слова. На моих глазах появились слёзы. Я думала об этом. Но не могу решиться. — Хорошо — я обняла Шу в ответ. Мы стояли так где-то пять минут, а после переместились на кухню. Я поела. И начала кормить Шу. Ведь ему было лень даже есть. Потом мы пошли в комнату собирать сумку. У меня был черный кожаный портфель. Мы телепортировались к выходу и сели в черный лимузин. Все уже были в лимузине, и машина тронулась. — Как там девочки? — спросила я шляпника и шизонутого. — Нормально. Научились сдерживать жажду, так что скоро можете встретиться — сказал Райто. Это хорошо. Лимузин остановился у школы. Вокруг опять эти фанатки. Как же бесят их угрозы. Вышли Аято, Субару, Райто, Канато, Рейджи. И опять этот дикий визг. Как только я вышла из машину, то сразу почувствовала прожигающие взгляды. А как только Шу обнял меня, то они уже были готовы убить меня. Я и Шу пошли в класс. Блондин лег на парту, и закрыл глаза. Я начала «готовиться» к школе. То есть, сидела в инете. — Привет — ко мне подошёл Коу. — Привет — положила я телефон. — Смотри, я стыбзил у Азуса — он показал мне красивый кинжал. — Вау, одолжи на время. — Нее, я сам не наигрался. — Смари, там Руки стриптиз танцует — - показала в сторону я. — Да ладно, где? Пока он отвлекся, я выхватила кинжал. — Эй! Осторожно с ним, он из серебра. Давай сюда. — Спасибо что подарил. — Но… — Я сказала «спасибо» за подарок. Все, иди. Коу ушел. Конец POV Юля. Прозвенел звонок. Все сидели. Блондин спал, а Юля сидела и что-то рисовала. Вошел учитель. Но девушке не помешала это и дальше заниматься своими делами. — Ребята, у нас есть новенькие. Это Мартин и Элис. Услышав эти имена Юля выронила карандаш и замерла. «Нет, неужели это они? Нет, на земле много людей ч такими именами» — думала девушка. Она посмотрела на дверь, и в класс вошли парень и девушка. И тогда Юля была не на шутку напугана. У парня были рыжие волосы, зеленые глаза. Он был спортивного телосложения. На нем были темно синие джинсы и белая рубашка, верхние две пуговицы на которой были расстегнуты. У него была модельная внешность, как и у девушки, которая вошла с ним. У девушки были блондинистые волосы до плечь, и голубые глаза. Грудь где-то 2-го размера. Стройная и красивая. На ней была черная юбка карандаш выше колен, и розоватая блузка. — Мартин, Элис, присаживайтесь на любое место. Все это время они смотрели на Юлю. В то время как девушку трясло. Все это время девушка думала как они ее нашли, ведь прошло столько лет. Прозвенел звонок, и она быстро выбежала из класса. Она завернула за угол, как вдруг ее прижали к стене. — Ну привет. Мы же говорили что найдём тебя — это были Мартин и Элис. — Что вам надо? Отпустите меня! — Тише-тише, что же так кричать — Мартин поднял пой подбородок.- Мы не оставляем свидетелей, и поэтому хотим закончить то что начали. Вдруг они исчезли и появился Шу. — Куда ты убежала? — Шу, мне плохо. Можно я поеду домой? — Хорошо. Пошли я провожу тебя до лимузина и ты поедешь домой. Он вышли на улицу. Там уже было темно. Они нашли лимузин, и я поехала домой. Лимузин остановился у особняка. Юля быстро вышла из машины и направилась в дом. — Привет Юля — в прохожей оказалась Лера. Но Юля ничего не сказала, и побежала в комнату. POV Юля. Я забежала в комнату. Как? Как они нашли меня? Прошло столько лет… Я ненавижу их! Вдруг мне кто-то начал звонить. Номер неизвестен. Я взяла трубку. — Ало? — Что же ты убежала домой? Мы не закончили. Это говорила Элис. — - Оставьте меня в покое! — Что же так кричать? Разве ты не хочешь отомстить за своих друзей, которых больше нет? -… — Слушай сюда. Ждем тебя завтра на том месте где все это произошло. Если не придешь, что с нынешними друзьями будет тоже самое. Как их там? Лера, Нелли? Еще Аято, Субару и Коу. Ах да, и Шу. Ждем тебя в 17:50. Иначе пожалеешь. Опять… Опять я приду на то место. Иначе дорогие мне люди погибнут. Конец POV Юли. Девушка начала собираться. Она достала форму, которую они носили с девочками, когда ходили на задание. Это черные лосины и черный топ. Маску она одевать не стала. Достала свой ремень. Где у нее было оружие и ножи. Одела свои черные кеды. Они были не простые. Если как надо встряхнуть ногой, то с переди или сзади вылезут ножи. Юля достала из сумки серебряный кинжал. И засунула в свой ремень. Так же она нашла деньги, которые Рейджи прятал ото всех. Девушка решила написать прощальное письмо. Она со слезами на глазах написала ее. Ей было больно. Она посмотрела последний раз на комнату, оставила телефон на столе и спрыгнув из окна скрылась в лесу. Через некоторое время приехали Сакамаки. Шу сразу отправился в комнату чтобы посмотреть как чувствует себя Юля. — Ю…- начал Шу, но девушки не было. Вдруг он увидел письмо. « Привет, Шу. Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в Японии. Не ищи меня, ведь скорей всего я уже буду мертва. Я очень тебя люблю, как и своих друзей. Поэтому я иду на это. Ведь они пригрозились убить вас. А во второй раз, я уже не смогу потерять близких. Так же, я хочу отомстить им. Убить Мартина или Элис. Прости меня. Юля»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.