ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Нелли. Я открыла глаза, и увидела перед собой Канато. — Вот ты и очнулась — улыбнулся он. — Сколько дней прошло — спросила я. Стоит сказать, я чувствовала себя хорошо. Но меня мучила жажда. — Сегодня третий день… Уже? Ясно, значит теперь я стала вампиром. Я встала кровати, на которой лежала. Посмотрела на Леру. Она мило болтала с Райто. — Как вы себя чувствуете? — спросил нас подшедший Рейджи. — Нормально. Вот только жажда мучает — коснулась горла Лера. — Понятно. Рейджи, Канато, вы должны быть предельно осторожны, и не раздражать их где-то две недели. — Почему? — спросил Райто. — Из организм полностью не мутировал, поэтому у них будут разные силы. Например Валерия может сжечь тебя, если ты выведешь ее из себя — с каменным лицом сказал очкастый. — Я хочу есть — посмотрела я на Канато. — Пошли. Мы все пошли на кухню чтобы пожрать. За столом сидели все остальные Сакамаки и Юля. Как только Григорьева заметила нас, то тут же бросилась к нам, и начала обнимать. — Как же я рада вас видеть — произнесла она. После мы сели за стол. На обед было на каждой тарелке телятина. Я не могла это есть, на сколько бы не приманивал этот запах мясо. Юля что-то говорила, Рейджи делал замечания. Но я было будто не здесь. Где-то в далекие и что-то искала. Что-то красное… Жидкое… — Ой — послышался чей-то голос. Я посмотрела. Это был голос Юли. Запах… Я посмотрела на ее руку и… Она порезалась ножом. Из ее пальца пошла кровь. Что это за чувство? Жажда вдруг стало еще сильней. Я захотела получить всю… Всю ее кровь до капельки. Я посмотрела на Леру. Ее глаза стали красными. Я увидела что она хотела того что и я. Инстинкты взяли верх надо мной… Я уже была готова вскочить со своего места, как вдруг меня схватили и прижали к стулу. Меня держали Канато и Субару. Посмотрела на Леру. Ее держали Райто и Аято. Она пыталась вырваться, но бесполезно. — Уведи ее в комнату — сказал Рейджи Шу. Блондин все выполнил. Я успокоилась. Но жажда мучила меня. Меня отпустили. Конец POV Нелли. POV Юля. Я и Шу оказались в комнате. Сказать что я была напугана поведением подруг, это значит ничего не сказать. — Что это было? — спросила я Шу. — Они только превратились в вампиров, и не могут сдержать себя при запахе крови. — Ясно… — За тобой надо присматривать. Пока они не научиться сдерживать себя. Конец POV Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.