ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
А вот и Юлия, - раздались эхом по заброшенной фабрики слова Мартина. -Пришла. А я и не надеялась увидеть тебя тут - вышли из темноты Элис и Мартин. - Как же я могла не прийти. - Ах... Да, ведь мы же убили твоих друзей. Как жаль... - улыбалась Элис. - Они так мучались, так кричали! - Замолчи! - крикнула я, а Элис лишь еще шире улыбнулась. Я не могла это все выслушивать. - Я помню как кричала блондинка. Просила помочь ей... В сторону Элис полетела серебряная пуля, и попала ей в плече. Девушка схватила за больное место и зашипела. Мартин вдруг исчез. Я начала оглядываться, ведь он может появится гле угодно. Вдруг меня схватили сзади за волосы и потянули голову назад. - Знаешь, ты меня уже тогда заинтересовала... И если бы не все вот это, то ты и была бы моя. Но я должен убить тебя - спокойным но в тоже время пугающим голосом сказал мне в ухо Мартин. - - Лучше сдохнуть, чем быть с тобой, - сказала я и резко достала кинжал, который я стащила у Субару. Парень сильнее сжал мои волосы в своем кулаке и укусил меня в шею. Эта боль... Он впился глубоко своими клыками, и пил большими клыками. - Ты думаешь убить меня простым кинжалом?! - спросил он после "трапезы" усмехаясь. Черт. Он выпил много, очень много. Я могу умереть из за потери крови. Если я умру, то заберу его собой. Я собрала все силы, и воткнула кинжал ему в живот. Он отпустил меня, и сам схватился за живот. - - Тварь! - крикнул он, и швырнул меня об бетон. Последнее что я помню то это то, что я лежала в луже крови, которая текла из моей головы. Мои глаза начинают закрываться.... Шу? Это Шу? И вдруг мои глаза закрылись. Конец POV Юля. В фабрике появились девочки и Сакамаки. Шу сразу же увидел Юлю, что лежала в крови. Его сразу же охватила ярость. Он увидел Мартина и набросился на него. - Можете сдержать жажду? - спросил Аято девочек, те кивнули. Нелли и Лера кинулись к Юле. Она лежала без сознания. Подошел Рейджи. - Она потеряла много крови - сказал он. Тут девочки увидели пытающийся убежать Элис. Нелли и Лера подошли к ней. Лера пнула Элис по животу, чтобы та упала. - Не бойся, ты умрешь не сразу, а мучительно - присела на корточки Нелли, и провела рукой по лицу Элис. - Что нам с тобой сделать? Оторвать с начала руки или ноги? - пугающе спокойным голосом сказала Лера. - Ой, а тут хлыст. Давай поиграем. Рыжеволосая наносила удар за ударом. Элис кричала. После на девушке не было ни одного живого место. - А теперь.... Пока! Выстрел серебряной пулей в голову. И все. Мартин лежал уже мертвый, без головы. Шу подбежал к Юле. - Держи колбу для перевоплощения, если не поздно, то оно поможет - протянул Рейджи колбу. Шу выпил и укусил Юлю в шею. POV Юля. Я открыла глаза и увидела что я нахожусь в своей комнате. Рядом сидел Шу. - Я жива? - Да - обнял меня блондин. - А... - Они мертвы. Я так беспокоился за тебя. - Но как я осталась в живых? - Я укусил тебя, и сделал вампиром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.