ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Нелли. Вечер. - Нелли, просыпайся. Тедди хочет поиграть - будил меня Канато. Как же я не хочу вставать... И этот его медведь! Он не маленький уже! - Канато, когда ты уже выкинешь своего медведя? - открыла глаза я. Как только я сказала это, Канато прижал своего медведя. Я посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке. Через час надо завтракать. Я встала и направилась в ванную. - Ты куда? - смотрел мне в след Канато. - - Принимать водные процедуры - сказала я, и закрыла за собой дверь. Я сняла свою пижаму и встала под струю воды. Ха, надо же. Я и не думала что когда нибудь со мной, и с моими подругами может что то такое случится. Мы в Японии, так еще и вампиры. Я вышла из душа, замотала себя полотенцем и направилась к зеркалу. Нанести легкий макияж. Тушь, чуточку подкрашу брови и все. Сделав это я направилась сушить волосы. Все это заняло у меня пол часа. Выйдя из ванны, я увидела что Канато играл со своим медведям. Я сожгу его(медведя). Подошла к шкафу. После мой выбор пал на розовый джемпер, чёрные лосины и черные кеды. Одев это, я легла на кровать и начала наблюдать за Канато. Он играл. - Что? - он заметил что я наблюдаю за ним. - Да так. Смотрю на тебя, и думаю, что за ребенка я люблю. - - Мне считать это за комплимент или за оскорбление? - Считай как хочешь. Пошли нам пора на завтрак. Мы телепортировались на кухню. За эти дни я и Лера научились телепортироваться. За столом сидели все Сакамаки, Юля и Лера. На Юле и Лере был такой же легкий макияж как на мне. Юля одела узкие джинсы, и красивую чёрный свитер. На Лере красный свитер и черные лосины. Мы сели за стол. На завтрак была лапша. Чем то напоминающая роллтон. Мы шо, едим еду быстрого приготовления? - Мы поедем в школе, а вы, девочки, остаетесь дома - сказал лежащий на столе Шу. Сакамаки направились к лимузину. Юля обнимала и провожала своего дорогого Шу. И вот они уехали!!!!! Юля собрала нас в зале. Я сидела на кресле вместе с Лерой, а Юля на диване напротив нас. - За эти три месяца много чего случилось. Сейчас уже ноябрь. Сейчас мы вампиры. Живем в особняке. Наша жизнь конечно и до этого была не простой. Мы были убийцами. Убивали плохих людей. Пачкали свои руки иб них. И ради чего? Скажите? - спросила нас Юля. - Нам нравилось это, - тихо сказала я. - Да. Это так. Нам нравилось это. Может и до сих пор это нравится. С самого детства мы мечтали уменьшить хоть чуточку убийц. И мы сделали это. И я хочу сообщить одну новость. Банда "Кошачий хвост" распадается! - Ты хочешь сказать.... - начала Лера. - Да. Банды больше не будет. Мы уже не те.... Все замолчали и опустили головы. Но как? Я.... Я не хочу этого... - Шутка! - крикнула Юля. - Как ты можешь так шутить?! Я уже расстроилась! - кричала Лера. - Я рада что это всего лишь шутка - сказала я. - - Такс, пора время показов. Мы направились в кабинет очкозавра. Юля сразу же подбежала к колбочкам. - Эй смотрите, - позвала нас Юля. - Не трогать эту колбу,- прочитала она. - Хм, значит она не так уж и важна. Юля разбила ее. Дальше мы начали ковыряться в его тумбочках. Я нашла документ. - Кхм, кхм. ""Документ о принадлежении дома по улице **** Рейджи Сакамаки" - прочитала я. Девочки подошли ко мне. - Я думала что дом принадлежит Шу. Ну ладно, - пожала плечами Юля. - Это же не важный документ? - спросила я. Девочки помотали головой. Ну значит он не нужен. И я его порвала. После этого мы направились на кухню. Потому что время обеда. Ну по вампирскому времени. - Я приготовлю наш русский суп! - подняла ложку в верх Лера. - Борщ! - А я пюрешку с сосиской. Я устала жрать эту японскую еду- сказала я. Мы начали готовить. И тут до меня дошло. Юля просто сидит и наблюдает за нами. - Командир, что ты уселась? Готовь. - Я чай вам приготовлю. Вот жду, пока вы освободитесь - сказала Юля. - Ю-юль! - Да блин. У меня черный пояс по кулинарии. - Это как? - Могу убить одним блинчиком. Немного подумав Юля добавила. - Ок, приготовлю блинчики. Она специально решила приготовить блины? Вот еда и готова. - Борщичек, как же я скучала по тебе - радовалась Юля. В вскором времени Сакамаки вернулись, и Рейджи заметил пропажу(чувствую жарко будет) Конец POV Нелли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.