ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
POV Лера Не очень большая, но и не очень маленькая комната с черными стенами. Потолок был темно коричневый с узорами. На полу был фиолетовый ковер. Было одно большое окно от пола до потолка. Посередине комнаты стоял белый письменный стол. А по сторонам стояли четыре удобных кресла. Перед столиком стоял большой камин, а на верху камина стояли разные фигурки. Рядом с камином стояла плазма. Мы сидели на креслах. Ну я и Нелли, а Юля лежала. Все же проживание с Шу заразно. Муками оставили здесь, а сами пошли готовить нам комнаты — Все! Я больше так не могу! Мне нужно движение!  —  вскочила на ноги Юля. Мы на нее посмотрели. —  - И что же прикажете, Ваше Величество? — встала и поклонилась ей я. —  - Приключение на пятую точку! — вскочила на ноги Нелли, подняв указательный палец вверх. —  - Ты оказывается сообразительный холоп, — посмотрела краем глаза на Неллю Юля, и мы все рассмеялись. Мы отправились в большое путешествие. Но перед этом Юля искала себе скипетр и корону. Но увы, этих вещей мы не нашли. Почему у них нет скипетра и короны? Это странно? Вместо скипетра она взяла свечу, а вместо короны тарелку. И вот с свечей в руках, и тарелкой на голове она и мы путешествуем. Вот большой коридор, и со множеством дверей. —  - Сейчас мы ведем съемку в особняке наркоманов. Мы проникли незаметно, — включила переднюю камеру Юля. — - Вы спросите что же нам не? Я отвечу. Это маскировка. Движение рукой лицо. Мы открыли первую дверь. —  Здесь очень темно… — начала Нелли. — Ваше Величество, может вы первая? —  Неее, ты что? Давайте на суефа? Мы согласились. Угадайте кто проиграл? Конечно же ее Высочества. Она сглотнула и медленно начала входить, а мы за ней (не забывая при этом снимать). Мы медленно двигались вперед. Вдруг перед нами появились красные как кровь глаза. Мои зрачки расширились, сердце начало сильнее биться, и… — Аааааа! 11 — закричали мы. —  - Исчезни нечисть! — - Юля начала бить его свечкой, а потом достала воду и вылила на нее. И со словами «Каждый сам за себя» выбежали из комнаты. Мы добежали до гостиной. Тут появился Коу. И мокрый Юма. —  Мы такое щас видели… — протороторила я. — Юма, почему ты мокрый. —  А ты как думаешь? — сжимая кулаки произнес Юма. —  - Так это ты нас напугал? — подошла Юля. —  - Да кто кого пугал? Это ты облила водой, и свечкой избила! У меня теперь синяки будут! — орал Юма. Ну все. Юля щас начнет. — Синяки?! КАКИЕ НАХУЙ СИНЯКИ?!  —  ПОСМОТРИ КАКИЕ У МЕНЯ РУКИ КРАСНЫЕ? —  ТАК ЗАГОРАТЬ НЕ НАДО БЫЛО! 1 —  КАКОЙ НАХ ЗАГАР? У МЕНЯ СИНЯКИ БУДУТ! —  НИ ЧЕ, ПЕРЕЖИВЕШЬ! ИЩ ЗА ТЕБЯ Я СВОЙ СКИПЕТР СЛОМАЛА! Юма хотел что-то сказать, но Юля взяла стоящую рядом вазу, и разбила ее об голову парня. —  - Пусть остынет. —  - - - Ваши комнаты готовы, — сказал Коу, стоявший в шоковом состоянии. Вдруг Юля запрыгнула на спину Коу. —  Ты чего? — не понимал блондин. —  Я устала. Ты теперь мой конь. —  - - - Но… — начал Коу. —  - Хочешь кончить как он, — показала на парня без сознания. Коу сглотнул. Конец POV Лера POV Юля. Коу поскакал в мою комнату. Стена, поо и потолок белого цвета. Кровать и две подушки белого цвета, а одеяло черное. Позади кровати два окна с черными занавесками. Рядом стоят два маленьких столика. На потолке висит люстра. Рядом с кроватью стоит зеркало на всю стену. Я слезла с парня. —  Моя комната рядом с твоей. Сделав один шаг к кровати, я споткнулась об свою ногу, и уже подготовилась поцеловаться с полом, вдруг меня схватили за шкирку. —  Ты мне все испортил. —  - В смысле? Я же помог тебе не упасть. —  Нет. Ты помешал мне поцеловать пол. —  Ты странная. —  Как и ты. Я легла на кровать. Рядом свалился блондин. Я посмотрела в его голубые глаза. Они у него такие красивые, как у Шу. Они оба блондина, и оба голубоглазые. Если бы я не знала Шу, могла ли бы я полюбить Коу? Если бы мне выпала стать невестой Коу, чтобы я чувствовала? А если бы мне дали выбрать между любимым чело… То есть вампиром и лучшим другом? —  О чем задумалась? — спросил парень. Я отвела взгляд на потолок. —  Я бы не смогла выбрать между тобой и Шу. Вы два дорогих для меня человека. —  А как же подруги? —  Они тоже мне дороги… Но Ты мне как брат. —  А может… — я посмотрела на Коу. — Я не хочу быть просто другом и братом? Я снова отвела взгляд. —  Прости, но я не могу выбрать между тобой и Шу. Вы оба дорогих мне человека. Ты поддерживал меня, веселил, когда мне было грустно. И я привязалась к тебе. Но как к другу. —  Значит… Просто друг —  он сел на кровать. Вдруг он навис надо мной. —  Но я не хочу быть просто другом! Его слова… Я отвела взгляд. —  Коу, прикроти… —  Нет, я не могу! Я привязался к тебе! Он наклонился чтобы поцеловать меня, но я закрыла губы рукой. Он встал. — Прости… Я не знаю что со мной происходит… —  Коу, я люблю Шу. Но и ты мне очень дорог. Если бы мне дали выбор кому подарить жизнь, а кому смерть, я не смогла ьы выбрать. Если бы мои подруги умерли, я бы продала душу дьяволу чтобы вернуть их жизнь. Но если бы погибли вы, я бы отправилась за вами. —  Ты обещаешь? — спросил Коу. —  Да, я умру, если это понадобится быть с кем-то из вас вместе. Из моих глаз, как и из глаз парня потекли слезы, и обняли друг друга. Когда все утихомирилось мы начали снимать разные видосы, и делать фото. Конец POV Юля POV Лера. Мы нашли комнату Нелли. Это Большая комната. Белый пол и потолок. По сторонам потолка горят лампочки. На всю стену окно, прикрытое серыми шторами. Двуспальная кровать. Серое одеяло, и две подушки такого же цвета. Над кроватью висит картина. С двух сторон стоят серые тумбочки, а над ними висят по одной лампе.  Около окна стоит стол и стул серого цвета. Теперь мы в моей. Большая комната. Потолок и пол белого цвета. На потолке висит люстра. Стены черного цвета с ромбиками. Фиолетовая, двуспальная кровать. На кровати черный матрас, черное одеяло и две черные подушки. С двух сторон стоят черные тумбочки. Окна были задернуты фиолетовыми шторами. Тут вошел Коу. — Вы устроились? — спросил он. — Да. Стой! — Что? — - Покатай меня на спине, иначе Шу узнает о вашем разговоре. — Откуда ты… — - Парень, я три года в команде была ушами и глазами. Так что подслушать чужой разговор для меня, как два пальца об асфальт. Я залезла на спину блондина, и он начал бегать по моей комнате. Тут вошла Юля. — Как ты мог изменить мне, — начала бить парня Юля. — А смысле? Мы же даже не встречались. — - Ты изменил мне с моей подругой. Изменник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.