ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Утро... Муками и наши девочки сидят в гостиной. - - Что ж... Вам пора. Сакамаки уже наверное потеряли вас,- проводил до двери девочек Руки. - Ну да- только начала выходить из дома Лера. - Как бы нам хотелось чтоб вы остались еще на чуть-чуть, но увы. Вам пора - с каменным лицом произнес Руки. - Ну раз такое дела мы могли бы и остаться - радостно протараторила Юля, как вдруг дверь перед ними захлопнулась. - - Походу дверь закрылась... ну ни чё... Раз Руки так хочет чтобы мы остались, нам это не помешает. Юля только хотела телепортироваться в особняк Муками, но девочки ее остановили. - Юля, видно намеков ты не понимаешь...- произнесли обе ее подруги. Ели объяснив Григорьевой ситуацию, девушки вернулись к Сакамаки. Но Юля все же решила оставить так сказать подарочек....

Муками... Братья решили(ну как решили, Руки заставил) убраться в саду. Вот они все вчетвером вышли, начали подметать, как вдруг Коул застыл на месте. - Руки... Тебе тут послание... Трое подошли к Коу. - - Что такое? - спросил Руки, на что блондин показал на стены особняка. Парень повернул голову, и заметил что на стене ОГРОМНЫМИ красными буквами было что то написано. Чтобы все прочитать, им пришлось обойти свои владения. "Руки, я понимаю что ты очень хотел чтоб мы остались... но увы. Но ты не переживай, мы придем на следующей неделе. Юля" - Руки...Письмо тебе... Так что и тебе все мыть- не отошел еще от шока Коу.

Сакамаки Девушки вернулись в особняк. Все Сакамаки сидели в гостиной. - Муками тебя не трогали? - приоткрыл один глаз лежащий на диване Шу. - Ну-у... Можно и так сказать - В смысле?- сел Шу. - Ну Коу хотел меня поцеловать...Но вовремя одумался. Ну а так без инцидентов. - Я его убью. - Не надо его убивать. Я же тебя люблю - обняла Юля Шу.- Так к тому же. Если ты его убьешь, кому я буду говорить что ты такой плохой. И то что Рейджи читает +18. - ЧЕГО?!- воскликнули все. - Но откуда... То есть что говоришь?- пытался выкрутиться очкастый. - Ха! СПАЛИЛСЯ!- крикнула Нелли. Девочки в скором времени отправились в комнату Юли.Да именно ЮЛИ! НЕ ШУ И ЮЛИ. Шу из комнаты выгнали. Ну как выгнали... Лучше будет сказать выкатили... Спросите как? Да лугко. Сначала уронили на пол, а после выкатили из комнаты на лестницу. Ему же все равно гле спать. Мы вернемся к девочкам. - Давайте придумаем игру!- воскликнула Юля. - Ок, но какую?- обломала всю радость Юли Лера. - У меня идея!- воскликнула Нелли. Все посмотрели на нее и со словами " Не жарь ли у тебя?" - Смысл такой. Мы пишем имена Сакамаки на бумажках. Эти бумажки кидаем в любую ёмкость. Мешаем. После каждый по очереди достает один листок. Если Юле попался листок с именем "Аято", то она целый день ведет себя как он. Девушки согласились. Все приготовив они начали доставать бумажки. Первой рискнула Юля. - Райто? Вы серьезно? Этот извращенец?- как можно догадаться Юле попался Райто, и она начала возмущаться.- Можно поменять? - НЕТ! - А чем тебе мой Райто не нравиться?- подняла одну бровь Лера. - Да он очень пошлый. - Зато с ним очень хорошо... - Пожалуйста без подробностей! Листочек тянет Лера. - Рейджи?WTF? Дальше Нелли. Ей попался Аято. Девочки вышли на охоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.