ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Перед тем как выйти на охоту, девочки преобразились... Юля одела узкие джинсы с высокой посадкой черного цвета, красный облегающий топ чуть чуть ниже груди, и шляпу точно как у Райто. Волосы девушка решила оставить распущенными. На ноги она одела туфли на шпильках. К своему мягкому макияжу, она добавила стрелки. В общем девушка выглядела просто шик. Посмотрев на нее можно было увидеть ангелочка, под маской которой скрывался демон, с грязными мыслишками. Лера одела черные узкие брюки , и белую блузку с длинными рукавами. Блузка была впритык. К своему образу она достала свои очки из тумбочки. И сняла свои линзы. Она одела свои черные балетки. Волосы собрала в косичку. Нелли одела синие узкие джинсы с низкой посадкой, и ярко красную прилегающую футболка. Волосы заплела в два хвостика. На ноги одела ярко красные туфли с маленькими шпильками. Сказать что они были бесподобны, это значит ничего не сказать. Девушки вышли из комнаты и только направились к лестнице, как вдруг все втроем споткнулись и упали. - Бляяя, что это такое. Почему же Великая Я лежит на полу? - потирала пятую точку Нелли. Все посмотрели из за чего же они все упали. И этой проблемой оказался Шу. Он спал на полу. - Молодой человек, не будите ли вы любезны пойти и прилечь в своей комнате, - поправила очки Лера. - Рейджи, отвянь, - на автомате произнес блондин. - Простите? - поправила очки Лера еще раз. - Шу, ты что хочешь меня соблазнить? - прошлась Юля пальцами рук по торсу парня. Тут Шу раскрыл глаза. - - Юная леди, занимайтесь своими делами у себя в комнате. (Я не буду писать кто именно из девочек это говорит, вы и сами поймёте) - Эх... Ну ладно Шусик, мы потом продолжим, - пошло улыбаясь сказала девушка, и направилась вниз по лестнице, оставив блондина в шоке. Девушки спустились в зал. Но никого кроме Канато там не было. Он сидел и разговаривал с Тедди. Нелли подошла, и выхватила медведя из рук паренька. - Эй! - Молчать! Великой мне понравилась это игрушка и она будет моей. - Ну... - Тихо я сказала. Канато умолк. - Такс, раз я изображаю Рейджи, мне нужна его лаборатория - подумала про себя Лера, и направилась туда. Вот девушка на месте. Она уселась на его кресло и начала читать его книгу. Вдруг послышался шум падающих книг у библиотеки. - Сука! - донесся голос оттуда. - Что за абсурд. Как не стыдно так выражаться. Вам должно быть стыдно, ведь истинный джентльмен так себя не ведёт! - начала критиковать Лера Рейджи, вел кто еще в этом доме мог быть в библиотеке. - Простите за такое поведение... Стоп! Что вы Валерия тут делаете? - Как некрасиво сразу переходить к делу. Вы присаживайтесь - показала на стул. - Выпьем чаю и все обсудим. Рейджи налил чаю. - Надеюсь оно не отравлено. Ведь в прошлый раз вы оказали не радушный приём. Они начали попивать чаю и мило беседовать. Рейджи был удивлен всему этому, но нк подавал виду. Юля в это время направилась к Аято. Он как раз был в пыточной, и что то делал с железной девой. - О, кексик, что же ты пришла в Великому мне? - заметил Аято девушку. Юля направилась к нему. - Да так... Просто пришла навестить тебя... - как то странно говорила Юля проводя пальцами по деве. - А давай развлечемся? - Как? - - Ну например ты сначала разденешься, а потом мы привяжем тебя к этому столу... Ну а дальше... - Оу, что я слышу. Не будет ли наш старший брат Шу против этой игры? - в дверном проеме появился Райто с чеширской улыбкой. Юля резко исчезла, и появилась рядом с Райто. - Ну ты можешь присоединиться к нам - проводила пальцем по груди Райто Юля. - Прости, сучечка, но если бы у меня не было невесты, я бы с радостью поиграл с тобой. "мне все это так противно"- думала про себя Юля. - Ну что же, кабылбек. Раз сам не можешь, так и нам не мешай. Райто исчез, на и Аято тоже. А Юля лишь с облегчением вздохнула. Лера уже сидела в комнате и читала книжку. И тут появился Райто. - Сучечка, что читаешь? - целовал шею девушки парень. - Райто, что ты себе позволяешь? - встала с кровати Лера. Райто сидел в шоке. - Мы не женаты, а ты распускаешь свои руки! Это неподобающе! Как тебя воспитывали!? Пока не научишься себя вести, ко мне не подходи! Девушка села, и дальше продолжила читать книгу. А Райто как сидел в ступоре, так и остался. Юля телепортировалась к себе. Там она увидела Шу, который лежал на кровати и голым торсом. Девушка прикусила нижнюю губу и направилась к нему. - Шу, ну ты развратник... - проводила рукой Юля по кубикам парня. Тот открыл глаза и присел. - Я же сказала что мы продолжим- сверкнула глазами Юля. Девушка села на парня, и начала целовать его в губы, но он не сопротивлялся, и отвечал на поцелуй. Вдруг парень навис над Юлей, и начал снимать с нее топ. Но и девушка не остывала, и стаскивала с него штаны. И вот они оба в нижнем белье. Но только уже не парень написал, а девушка. Парень долго мучился с лифчиком, что выйдя из себя разорвал его, и начал ласкать ее грудь. Из уст девушки начали доноситься стоны. Наверху снова блондин. - Я войду? - разрывая поцелуй спросил Шу. - Да - прикусив нижнюю губу произнесла Юля. И он вошел в девушки и начал двигаться. Из уст девушки стоны стали доноситься еще громче. И чтобы хоть как то уменьшить звук, парень начал целовать девушку, в то же время лаская её грудь. Все Сакамаки собрались в гостиной. - Где девушки? - спросил Того Сакамаки. - Юля спит. - Лера тоже. - Нелли также. - Ну ладно Юля спит. Вас было слышно из соседней комнаты. Но Нелли и Лера? У вас что, тоже интим был? - спросил Аято. Райто опустил голову. - Она мне не дала! - начал реветь(!) шляпник. - А что же она спит? - спросил Того. - Она книгу читала, - надул губки Райто. - А Нелли наелась сладкого, под предлогом "Великая Я" - Что то странное с ними случилось. Надо это исправлять! - воскликнул Райто. - А мне и так хорошо, - произнес лежащий Шу. Райто продигао вщглялом старшего брата. "У тебя то был секс" - думал он про себя. - Я пришел для того чтобы сказать что скоро Новый год. И до этого праздника вы должны познакомиться с родителями девушек. Парни напряглись. - Вы елиме в Россию завтра! - объявил Того. - Что!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.