ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV Лера. Я и Райто отправились выбирать подарки для моей семьи. Москва... Как я рада снова тут оказаться. Знакомые улицы... Здорово. Мы щас идем по торговому центру. - - Давай купим твоему отцу самый дорогой коньяк - предложил Райто рассматривая самый лучший алкоголь. - Хорошо. - Нам пожалуйста вон тот - показал на самый дорогой коньяк Райто продавцу. - Чем увлекается твой папа? - - Ну... - задумалась я. И в правду. Чем же он увлекался? Вспомнила! - Охотой. - Охота значит. Ну хорошо, купим ему ружье. - Давай чтоб было побыстрее, я пойду и куплю подарки для мамы, ок? - Ладно. Только погодь, ща... - начал он что то искать в сумке. - Вот. - прицепил на меня бумагу А3. - Что это? - посмотрела я на эту бумагу. - "У этой девушки есть парень" - прочитала я что было там написано. - Ты серьезно? - Мы в чужой стране. - ТЫ в чужой стране. За меня не бойся. - с этими словами я ушла искать подарки. Первым делом я решила пойти купить цветы. А вот и цветочный магазин. - - Здравствуйте, - вошла я. - - Здрава... Лера? Я посмотрела на продавщицу. И это была моя одноклассница. У нее русые волосы до лопаток и карии глаза. - Таня, что ты тут делаешь? - обняла я ее. - Работаю. А ты как? Не слышно было ничего четыре месяца. Куда пропала? - Я нормально. Вот из Японии только что приехала. - Япония? Что ты там забыла? - - Парня искала, - начали смеяться мы. - И как, нашла? - Парня, нет. Жениха, да, - ведь это так. нам не кто не говорил что троя из Сакамаки будут нашими парнями, нам сказали что они будут мужьями. - Жениха? Не рано ли? - Ну-у, я думаю это наше дело. - Ну да. Так раз ты приехала, давай завтра потусим. У тебя тот же номер? - Отличная идея. Позвони на домашний. Такс, я же букет хотела купить. - Советую купить вот эти темно синие розы. Они шикарны. Мне показали букет. Они и в правду отличные. И я их купила. Потом я пошла в парфюмерную. Там я купила пять штучек этой офигенной фигни. Потом пошла и купила пять кг конфет для братика Жени, и сестренки Нике. Только я вышла из кондитерской, как вдруг ко мне подбежал женишек. - С тобой все в порядке? Никто не приставал? - тряс меня за плечи он. - Да все со мной норм. Это у тебя с головой что то, к доктору надо сходить. Мы сели в такси и отправились за город. Там жили родители. Вот я и Райто стоим у входной двери. - Так что ты стоишь? Стучи, - сглотнула я. Райто последовал моему примеру. Только он хотел постучать, как я закричала "стой". - Первое. Без своих пошлых намеков. Второе. Зови меня по имени. Третье. Старайся не показывать клыки. Теперь стучи. Рай то уже было постучал. - А может ну его? Поехали обратно. - спросила я. Райто хотел только согласиться, как вдруг открывается дверь и за порогом стоит моя семья. — А вот и они! ,- обняли меня все. — Да-да, я приехала. Отпустите, задушите!- вырвалась из крепких объятий я. — Знакомьтесь, это Рай то. Райто улыбнулся и помахал им. Папа и мама начали рассматривать их с головы до ног. — Я Наталья Семеновна. А это мой муж Олег Сергеевич. Можешь просто звать нас мама Наташа и папа Олег, - протянула руку моя мама Райто. — Он что нибудь то понимает? - спросил отец. — Да, я все хорошо понимаю. Рад с вами познакомиться, - пожал руку маме Райто. — Так что же мы стоим? Проходите в дом. Мы вошли. Эти родные желтые обои... Как мне их не хватало. — Лера~а, - подбежали ко мне младшенькие. — - Ага, я тоже рада вас видеть. — А ты принесла вкусненькое?,- спросил братик Женя. Я закатила глаза. — - Вам бы только пожрать вкусненькое...- доставая им пять килограмм конфет сказала я. Как только они увидели сладости, то сразу же начали еще больше радоваться. Я и Райто прошли на кухню. Там уже было все готово. Подарки мы вручили. — - Хорошее ружье. Будет теперь чем ухожоров стрелять. Ведь так, Лера?,- рассматривал ружьё папа. — В смысле?- не понимала ничего я. — - Твои ухажеры и по сей день приходят. Тебя ищут. — Так чем же вы занимаетесь, Райто?, - спросила мама. — В данный момент я учусь. После школы, я начну заниматься семейным бизнесом. — Учитесь? А не рано ли жениться? - задала вопрос моя мама — Я думаю нет. Я очень люблю суч...Леру. — Вы единственный ребёнок в семье? Мама очень любит задавать вопросы. — Нет. Нас шестеро. Я четвертый по старшинству. — Шестеро? Это довольно много. А так как вы познакомились? И тут тупик. Мы не обговаривали это. Я нервно посмотрела на Райто. Он не знал что сказать, так же как и я. — - Ладно, успокойтесь. Того Сакамаки нам все рассказал. Кем вы являетесь, и то КАК вы очень «приятно» познакомились. Мы знаем то что ты вампир. Успокойся. Сказать что я была в шоке, это значит ничего не сказать. Райто тоже был в шоке. Я и Райто отправились в мою комнату. Разложивший все вещи мы легли спать. Конец POV Лера. POV Юля. Мы пошли покупать подарочки в город. — Давай я тебе щас расскажу, как себя вести дома. Во первых убери свои наушники. Спрячь лучше в карман. Если ты это не сделаешь, то они не правильно поймут. Во вторых, не знаю куда, но спрячь свою лень. У меня в семье не любят ленивых. — Тебя же любят. — Так, давай щас без этого. Я очень сильно волнуюсь. Мы пошли в магазин цветов. Здесь множество красивых букетов. — - Давай возьмем вот эти для мамы?- показала я на букет красных роз я. — Дайте нам пожалуйста вот эти 15 красных роз. - сказала я продовцу. — И два маленьких букетов с белыми розами, для сестренок. — Что любит твой отец? Может подарить ему какой нибудь алкоголь?- спросил Шу. — Нет, он не пьет. — Тогда в кого же ты пошла? - задумался Шу, за что получил . — Он увлекается рыбалкой. Купим ему новую резиновую лодку! Пошли в магазин по названием «Все для рыбалки». Там купили ему самую лучшую лодку. Потом купили маме золотое колье. И коробку конфет для мелких.

***

Вот стоим мы у порога двери в квартиру. Шу устал уже битый час стоять и смотреть на эту дверь, и поэтому позвонил в звонок. Дверь открылась, и на меня набросились две мои сестренки. Итог: я лежу на полу, на мне сестренки. Шу смеется. Тут появились родители. Обняли меня. Я вручила цветы. — - Мама, папа, это Шоу. Шу, это Мария Вячеславовна и Николай Юрьевич. Мои папа и мама. — - Рады познакомится,- пожал руку Шу папа. — Нашла все же себе японца. Мы прошли на кухню. Остальные подарки мы вручили. Все были рады. — Так чем вы занимаетесь? - спросил папа. — Сейчас я заканчиваю учебу. Ну а потом я сразу же начну заниматься нашим семейным бизнесом. — А есть братья, сестра? - задала вопрос мама. — Есть братья. Так то нас 6 в семье. Я самый старший. — Шестеро? Много... — Второй сын очень нудный - шепотом сказала я . — У отца было три жены. — - Оу...Ну остальное мы все знаем. Король вампиров все рассказал. Я была в шоке. Мы отправились в мою комнату и сразу же уснули. Конец POV Юля. POV Нелли. Мы пошли купили коньяк. У меня есть только папа. Мама бросила нас, когда мне было три. Поэтому отец воспитывал меня одну. И чтобы отблагодарить его за это, мы решили купить ему Лексус. Машина приедет завтра. — Мне страшно. Где мой Тедди?- паниковал у двери Канато. — Он с сумке, спит. А ты не бойся, мой папа не кусается. Ну до моего отъезда он не кусался, а щас не знаю. Я позвонила в дверь. Ее сразу же открыли. Папа обнял. — Идите, отдыхайте. Все что надо я уже расспросил. Уже поздно, идите спать.Вы устали. Мы согласились. Конец POV Нелли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.