ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV автор. То чувство, когда вернулся домой после долгого путешествия… Девочки были очень рады что вернулись домой, пусть ненадолго, но все же. Родители девочек дружили, и поэтому любили проводить выходные вместе. И эти выходные они решили провести вместе со семьями, ведь приехали их дети. Утро выдалось не очень приятным для Леры, Юли и их парней. Ведь не кто не предупреждал, что с утра пораньше на них накинутся младшие, с криками «на пикник!». Нелли и Канато повезло больше, намного. Ведь они проснулись не под вопли маленьких детей, а когда их душе было угодно. Пикник решили устроить за городом. В большом особняке, рядом с речкой. Зима… Сосульки на крыше домов и на носах, сугробы снега, в которых можно заметить не только детей, но и взрослых… — 40°с… Да, это зима в России. — Где ключи? Пожалуйста побыстрее, я скоро замерзну! — вопила Нелли. — Вот они! Несу — принес ключи от особняка папа Нелли, дядя Володя. Открыли дверь, и все быстрее вошли в дом. — Как давно я тут не была, — осмотрела все вокруг Юля. — - Молодежь, вы идите вместе с отцами, — сказала мама Юли. — Куда? — спросили так называемая молодёжь. — В проруби купаться будем. Ну то есть мужики будут, — объяснил дядя Олег. — Нелли, я что-то не понял. Какая прорубь? — тихо спросил Канато. Нелли сглотнула. — Я буду помнить тебя. Парни переодели плавки, и олев тапки направились к озеру за отцами девушками. Девушки в свою же очередь вынесли полотенца. — Какая речка зимой? Юля, объясни мне. Я или тупой, или нифига не понимаю — смотря в прорубь сказал Шу. — Крещение. Значит в проруби купаться. Таковы русские, — выдал дядя Коля, и толкнул Райто в озеро. Это надо было видеть, то как вел себя Райто. Шу и Канато, решив самим все же искупаться, полезли сами. — Стоп, папа, сейчас же не крещение. Оно прошло! — поняла очень важную вещь Юля. — Тш, не кричи. Пусть искупаться и почувствуют страну нашу. Девушки ели вытащили парней, и обмотав из полотенцами побежали в дом. В доме семьи начали трапезу. — Ну, за вас. Выпьем же русский самогон! — поднял рюмку дядя Олег. Все отправились в комнаты спать, но что же ждёт их завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.