ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
- Шу, пошли жрать. Я хочу жрать - лежала на кровати Юля. - Я не хочу есть. Иди одна. - Не хочу я одна идти туда. - - Почему? Там же твои родители. - Вот именно. Они начнут задавать разные вопросы, и мне будет некомфортно. Как девушка не старалась уговорить парня пойти с ней поесть, все попусту. Ей пришлось одной идти на кухню. Юля молилась о том, чтобы там не оказалась ее родителей. Но нет. Сегодня явно не ее день. На кухне была ее мама, плюс мать Леры. Одно только успокаивало девушку, что там были ее подруги. Нелли с Лерой сидели за столом с кружкой чая. Матери читали какую то лекцию. - Вот и Юля проснулась. Присаживайся. Будешь чай? - спросила мама Юли, как только заметила ее в дверном проеме. Юля села за стол. - Как долго вы тут? - тихо спросила Юля девочек. - Почти час...- тихо ответила Нелли. - Юля, спасай свою команду - простонала Лера. - Ок, ща все будет - сказала тихо Юля.-Мам, мы с девочками хотели бы прогуляться по городу, потусоваться с друзьями пока мы тут. - Ну ладно. Только осторожнее...- хотела продолжить мама Юли, но ее перебили. - Мам, мы же жили одни. Мы же сама осторожность. Родители девочек не знали о банде, которую они организовали. Девочки долго уговаривали родителей разрешить самостоятельную жизнь. Девушки оделись, и съебались быстрее из дома, предупредив об этом парней. - - Давайте сходим в наш дом. Мы давно там не были...- предложила Нелли. - Да...Я скучаю по этому дому!- закричала Лера. - - Тогда съездим туда. Девушки поймали такси и направились в свой дом. Это большое здание... Столько воспоминаний... - Домиииииик!- побежала к дому Нелли. - А где ключ? - спросила Лера. - В прошлый раз я его оставила под ковриком у двери...- сказала Юля. - Нашла!- достала ключ Нелли. Девушки вошли в дом. - Домик...- прослезилась Нелли. - Родной...- начала реветь Лера. - Столько грязи - сказала Юля, и на нее посмотрели подруги.- Что? Тут грязно. Лера и Нелли закатили глаза. Девушки направились по своим комнатам. Нелли вошла в свою комнату, и сразу же упала на кровать. - Кроватка, моя милая кроватка...Как я скучала по тебе... Девушка направилась к своему шкафу. - - Моя любимая одежонка...Может сходить в клуб? Нелли начала что то усердно искать в шкафу. Юла вошла в комнату, и начала возмущаться как тут грязно. - Ну и срач. Лера вошла в комнату и сразу же кинулась к шкафу. Девушке было очень интересно, влезет ли она в свою старую одежду.

***

- Го в клуб - предложила нелли . - Го. Нелли одела белую блузку, на воротник которой был черный, а на нем блестяшки. Одела черную кожаную юбку солнышко. На ноги она одела Черные туфли на шпильках. Волосы она оставила распущенными. Юля одела черную висячую футболку, черные джинсы, темно зеленую кофту. На ноги она одела коричневые сапоги. Волосы она собрала в высокий слабый хвост. Лера одела персиковое платье выше колен, черные носки и черные слипоны. На распущенные волосы она одела черную шляпу. - - Девочки, нам лучше перестраховаться. Мы идем в тот клуб,где будут наши неприятели. Так что сами знаете, что надо брать - Юля протянула девочкам два черных браслета и незаметные два беспроводных наушников. - - С помощью них мы сможем связаться друг с другом, если что то произойдет.

***

Девушки входят в клуб... Громкая музыка... Много молодежи... Юля с Лерой направились к барной стойке, а Нелли на танцпол. - Бухнем как следует - сказала Лера. - Ага. Посмотри как Нелли открывается. - Это же Нелли...Юля - у леры расширились зрачки.- Не оборачивайся... Там Симон. - Симон? Это то которого мы не смогли поймать год назад? - Да. - Значит...- Юля прикусила нижнюю губу.- Поймаем? - Хм - задумалась Лера. - Наша лица он не видел так что... Да. - Нелли, тут код 537- сказала в браслет Юля. - Действуем по плану 006.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.