ID работы: 6552893

Обрыв

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГлаваIV.Огоньки.

Настройки текста
Как ни странно, но потребности в кислороде я не ощущаю. Я не дышу, но похоже, что мне уже и не надо. Я даже спокойно могу открыть глаза и не чувствовать дискомфорта. Мне становится, чуть-чуть щекотно и тепло. Я вновь открываю глаза и вижу перед собой маленькие огоньки. Все они разных размеров. Светящиеся шарики. Ощущение, будто бы я плыву в космосе среди звезд и планет. Я пытаюсь поймать один. Присматриваясь, я вижу в них свои утерянные, счастливые воспоминания и мечты. Чаще всего я вижу там юношу с черными как смоль волосами и такого же цвета глазами. У него бледная кожа и он почти не улыбается, но от его улыбки, мне почему-то становиться приятно на душе. Я вижу тут много людей. Юноше не уступает место светло-русый мужчина с болотными глазами. Смотря на него, начинаю ощущать себя в безопасности. Много разных девушек. То брюнетка с густыми кудрями и стальными глазами, но мягкой улыбкой, то голубоглазая блондинка. У одной из них странная прическа, вторая строит смешные рожицы. В воспоминаниях, так же, часто фигурируют две девушки, примерно одного роста. Но одна голубоглазая шатенка, а вторая корейка со светло-русыми волосами. Тут есть и женщины, более смутно старики. Но, о, ужас! Становиться до ужаса холодно и беспокойно. Казалось, что даже в воде, словно отличаясь по составу, как подсолнечное масло, текли мои слезы. Картинки с людьми в огоньках стали меняться с хороших на грустные. Где-то кто-то плачет, что-то умирает. Кто-то вовсе в крови. Они стали гаснуть, а потом и вовсе исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.