ID работы: 6552893

Обрыв

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГлаваV.Чудовище.

Настройки текста
Меня сковал ужас и страх. Я снова одна в воде. Мне кажется, что там внизу, что-то есть и оно уже жаждет встречи со мной. Я чувствую, как что-то из глубины, медленно, но верно тянется ко мне. Очень скоро, его щупальца достанут до меня, и я окажусь на дне быстрее. Мне страшно, я не хочу на дно, но сопротивляться уже нет сил. Да и, чувствую, что если я сама не пойду, то он сам меня заберет. Лучше я не буду сопротивляться, но и сама на встречу не пойду. Сейчас во мне борются два чувства, панический страх, побуждающий бороться и безразличное смирение, которое не дает пошевелиться. Щупальца уже касаются моего тела, какие-то уже медленно, начинают обвивать ноги и готовятся, чтобы потащить меня к их владельцу. Я уже не боюсь его, но понимаю, чего я столько времени боялась. Судьба постепенно вела меня к нему, как бы мне не хотелось обратного. Неужели действительно от судьбы не убежишь и все будет так, как предначертано? Одно щупальце уже обосновалось у меня на горле и утягивая меня вниз не много душит. Странно, мне казалось, что я не нуждаюсь в кислороде. Неужели все это падение было медленной и мучительной казнью? И что теперь? Это что-то, что все это задумало, надеется, что пока он будет меня тянуть к себе я испытаю дикий страх и начну бороться за свою жалкую жизнь? Мне конечно страшно, конечно я бы этого не хотела, но я уже попросту принимаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.