ID работы: 6552909

Чёрный атлас

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Не было ни дня, чтобы я не думал о ней.       

Лолита

      Уверен, что это ненастоящее имя. Она назвала его просто потому, что ей так было удобно. Потому, что она так захотела.

Она любит играть.

Я помню всё: тот вечер, то знакомство, твою нелепую милую подругу, твои руки, твои чёрные очки, твой смех… Всё.       Сначала ты представилась Ло, позже ты приказала обращаться к тебе по имени Матильда, ближе к ночи ты стала Джией, но всё же ты осталась Лолитой.

Почему?

Этот вопрос не даёт мне покоя уже год. Целый год.

Ты не даёшь мне покоя.

      А я искал тебя! Искал! Я приехал на следующий день в этот злосчастный притон. Я ждал. Ждал и ждал. А тебя все не было. Но я не отчаивался, поэтому приходил снова и снова. Я опрашивал каждого прихожанина, который крутился там. «Вы случайно не знайте Лолиту? А Матильду? А, в конце концов, Джию?» Я перевернул всю Москву, ведь у меня есть связи и деньги, но тебя нигде нет.       Куда ты исчезла? Провалилась? Скрылась? А может тебя и вовсе не было?       Я помню. Я помню, что тебе сегодня должно исполниться восемнадцать лет. Ты уже большая девочка. Моя девочка.       Кого я обманываю? Ты такая сука, что не повинуешься никому. Блядь, которая отдалась первому встречному. Ах да! Я же Скрипи, да. Непорочная, ведь ты юна и прелестна.       Меня знают все. Я богат и знаменит. Но сейчас я готов расплакаться, словно первоклассник, у которого отняли учебник по математике старшеклассники. Ты отняла у меня себя. Ты была, словно не от мира сего.       Я помню, какая ты была: забранные в пучок русые волосы с высветленными концами, белая фарфоровая кожа, кровавая помада, чёрное узкое платье, которое выделяло твои шикарные формы, черная меховая жилетка, чулки и черные замшевые туфли на высоком каблуке. Я, кстати, запомнил ещё одну деталь, но не уверен, что она столь значима — ты не снимала очки до последнего, даже во время секса, пока они не спали с тебя, когда я драл тебя, как суку. Твои чёрные глаза светились адским пламенем, в них можно было утонуть, а можно было увидеть тот пьедестал, на который мечтает взобраться каждый. Ты была невинной. Я стал твоим первым мужчиной. Блять, как же это забавно.       Ты даже не предупредила меня об этом, лишь, когда я, окутанный страстью, с ног до головы, ворвался в тебя и услышал твой тихий всхлип, я понял, что ты слишком грязная. Я никогда не испытывал такого оргазма, как с тобой. У меня было столько женщин, что у тебя волос на всём теле не хватит… Они были разные: опытные, девственницы, проститутки, замужние, молодые, взрослые, искусные и не очень опытные. Я испробовал в сексе всё: классика, анал, минет, БДСМ, различного вида массажи и ласки, вдвоём, четвером…       Но твои томные вздохи; твои нежные тонкие руки, которые так умело и неосознанно ласкали моё тело, твои чувственные красные губы… Я был готов стать каннибалом, лишь бы попробовать тебя ещё ближе, ещё глубже и сильнее. Твои родинки на левой груди и на животе — это что-то. Они так дразнили меня, что я, не упуская случая, при более удобной позе сладко смаковал каждую из них. Ты была слишком неприступной, но стоило пролететь мгновению, как ты превратилась в искусную соблазнительницу. Лолита, я помню, как ласкал тебя, я помню, как мы разговаривали с тобой той ночью у меня в спальне, как страстно целовались, как ты заливалась от смеха, как ты курила мои сигареты, а я возмущался, ведь женщина не должна курить.       Да, блять, я до сих пор мастурбирую в душе, представляя тебя. Я трахаюсь с разными суками, но, кончая, я вновь вспоминаю тебя. Ло-ло, ты слишишь? Я помню тебя. И я найду тебя. Твоя сладкая узость до сих пор хранится в моих самых укромных уголках памяти.       Я был пьян, но не от алкоголя, а от тебя. Матильда, ты помнишь, как я целовал тебя в ушко, а ты загадочно улыбалась, убирая мою руку со своей стройной ножки в тонком капроне? Я помню. Тильда, ты помнишь, как я рассказывал тебе о своих новых задумках? Да-да, ты ещё морщила носик, мягко выражаясь, тебе это было не по душе. Но, блять, я воплотил это всё в реальность. За гребаный год. За год без тебя. Джия, я так страстно любил тебя, что уверен, ты не могла нормально ходить после той ночи минимум неделю.       Я помню, как по-взрослому хрипло и развратно ты кричала моё имя: «Адиль», и, как по-детски неопытно прижималась к моему горячему телу, когда я сделал тебя настоящей женщиной. И что потом?       Я проснулся утром, а рядом не было и весточки от тебя. Ты куда-то скрылась. Ни тебя, ни твоей подруги, ни вещей, ни номера, ни слова… Лишь аромат твоих духом, который со временем и от стирки улетучился, как и… Нет, память о тебе будет жить долго. До того момента, пока я не найду тебя.       А я найду тебя, Лолита, найду.       (Я вижу каждый день среди толпы девушку в чёрном узком платье, на каблуках, в черной меховой жилетке, с пучком на голове, с ярко красной помадой и в черных очках. Скажи мне, что это ты, Ло!)       Но ни у одной из них нет на шее чёрного атласа, того самого, что был у тебя.

Лолита, я найду тебя, чего бы мне это ни стоило.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.