ID работы: 6552909

Чёрный атлас

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 68 В сборник Скачать

Смузи.

Настройки текста
       Целый год, как один день. Я вечно пьяный, уставший, обдолбанный, ничего не помнящий. Я узнал тебя, Ло. Да-да, можешь не делать такое лицо, пряча как-то по-детски руки за спину.

Ты тоже узнала меня.

      С кем это ты пришла? Ммм, новая подру… А, нет… Новый друг?
      Саян что-то втирает мне, но я сконцентрирован лишь на твоей изящной фигуре с не по-детски аппетитными формами.

Год назад я сделал тебя полноценной женщиной. А ощущение, будто только вчера ласкал твоё тело.

      Ты делаешь вид, что не замечаешь меня, сдержанно улыбаясь присутствующим. Ну-ну.       Вновь ловлю себя на мысли, что ты всё также прекрасна, Лолита! И снова я увлечён тобою. И снова я хочу тебя.       Я стараюсь быть ближе, и твой кавалер замечает меня.

Боже, какой-то сопляк. Мужчины постарше тебя уже не привлекают?

      Сам себе широко улыбаюсь.        — Это же Скриптонит! — орёт, как резанный он.       Я лыблюсь, словно чеширский кот, приближаясь к вашей компании. Ты одариваешь меня игривой, но недоброй улыбкой.        — Мне очень приятно! Кстати, Евгений, — жмёт мне руку в знак приветствия, он настолько взволнован, что его рука трясётся, будто сейчас его парализует. — А кто эта очаровательная дама, которая с тобой рядом? Твоя девушка? — я улыбаюсь, сжимая крепче его тощую дрожащую руку. — Это София! Она моя… Подруга, — он улыбается, как придурок, глядя на тебя. — София, значит, — словно пробуя на вкус твоё имя, произношу я.       Твоя улыбка моментально улетучивается. «Софочка, значит. Сладкое имя для сладкой девочки», — пролетает у меня в голове. Ты следишь за каждым движением своего нелепого приятеля. И я вижу, как он веселит тебя своей взволнованностью.       Пока он бегает от одного стола к другому, ты медленно, как кошка, подходишь ко мне, приподнимаясь на носочки, шепчешь: « Давай уединимся?» Я перевожу на тебя удивленный взгляд, а ты делаешь неприступное лицо, будто только что предложила мне выпить по чашечке кофе, а не секс. Кровь в висках бушует с огромной скоростью, и я шумно сглатываю.

Ты просто конченая сучка, Софи!

      Я старше тебя на десять гребанных лет, а ощущение, будто мне снова пятнадцать и у меня потеют ладошки, как перед первым свиданием. Когда к нам приходит Женя, ты в миг оказываешься рядом с ним, забирая у него фужер с шампанским, хихикаешь и отпиваешь.

Грязная, лживая девка.

      Саян подходит ко мне в окружении двух девушек, поэтому я снова теряю тебя из поля зрения. Стоит мне вновь повернуться, как этот птенчик тебе что-то шепчет на ухо. У меня сжимаются кулаки. Но я сдерживаю себя. (Из последних гребанных сил.) Ты, глядя мне в глаза, соглашаешься на танец с этим хлюпиком, извиваясь, как змея.       Как же я хочу тебя, сука. Хочу вдалбливать тебя в ебучий матрас, хочу вновь чувствовать узость и жар твоего лона, хочу вновь ласкать тебя, хочу, блять, свернуть тебе шею от ревности и страсти, что бушуют во мне.       Ты отстраняешься от Жени, выходя из помещения, бросая на меня недвусмысленный взгляд. Этот надоедливый прыщ хочет пойти с тобой, но ты останавливаешь его. О, ты снова решила со мной поиграть, малышка? Если да, то папочка в игре. Я следую за тобой. Ты стоишь у входа ресторана и куришь.       Твои изящные пальчики с черным маникюром ловко обхватили тонкую сигарету, а губки то и дело, что смыкаются и размыкаются, принимая её внутрь и вытаскивая.  — Почему «Матильда, Лолита или Джия»? — разрываю тишину я. Ты переводишь взгляд от неба на меня, снимая очки.

Это первый раз, когда я смогу внимательно рассмотреть твои глаза.

 — Какая тебе разница? Сказала и сказала. Я всматриваюсь тебе в глаза, минимизируя расстояние между нами до миллиметра. Твои глаза, Ло-ло, они прекрасны. Они такие же жгучие, как и мои, но в сто, нет, миллион раз красивее.       (Тильда хлопает своими длинными ресницами, делая губки бантиком, чем разжигает в Адиле ещё сильнее приступ злости.)        — Почему убежала тогда?! — уже срываюсь на рык, хватая тебя за тонкие запястья, — Почему, мм?!       Я вижу, как ты меняешься в выражении лица. Упавшая сигарета давно затлела, а твоя ехидность и игривость моментально сменяются на растерянность и испуг. О, да! Наконец-то ты снимешь с себя эту чёртову маску похуизма, я заставлю тебя её снять.        — Отпусти, — грозно шипишь ты. — О, розочка решила показать шипы, — скорчился я, но ослабил хватку. Стало ясно, что моё поведение пришлось тебе не по душе. И ты отвешиваешь мне звонкую оплеуху по лицу, мгновенно отбегая на, как тебе кажется, безопасное расстояние от меня. Я ежесекундно прикладываю ладонь к месту удара.

Ох, зря ты это сделала, Софочка, ох, как зря.

       — Я буду кричать, — угрожаешь ты, колыхаясь на своих длинных каблука и непонятно, то ли от страха, то ли от волнения, то ли от выпивки. — Кричи, — приближаясь к ней, словно зверь, который загнал свою жертву в ловушку, — я так давно не слышал твоих стонов и криков. Ты слишком заигралась, сладкая, ведь папочка здесь — это я. Ты выгибаешься, снова делая вид самой неприступности, сокращая расстояния между нами.        — Неужели ты действительно думаешь, что я тебя боюсь, Адиль? — шепчешь ты, нагло касаясь губами моей шеи.       И я снова проебал тебе, сука! Даже сейчас, когда я думал, что ситуация в моих руках, ты переламывается меня, как я, возбужденный до предела, ломаю микрофонную стойку на своих концертах.       Твои руки обвивают мою шею, а я, забравшись под твоё платье, сжимаю аппетитные ягодицы, на что ты сладко стонешь.

Я уже не в состоянии себя контролировать. Меня по-любому ищут, ведь нас нет в зале минут пятнадцать, если не больше, но мне похуй. Сюда может выйти, кто угодно, но мне также похуй. Сейчас для меня нет ничего важнее, чем ты. Пока ты стонешь и трешься об мой пах, я терзаю губами твою тоненькую шейку, оставляя на ней красные «собственные» отметины. Когда я, отстраняясь от тебя, сбивчиво спрашиваю: «Поехали?», ты лишь одергиваешь задранное мною платье, нацепив очки, и победно улыбаешься, заходя обратно в заведение, бросая мне в след: «Животное».

      Я бью кулаком об стену, не обращая внимание на боль. Мой стояк кричит о том, что его необходимо срочно как-то спрятать. Поэтому восстанавливаю дыхание, закуривая ещё одну сигарету.

Тебе не пройдёт это даром. Я сделаю так, что ты сама будешь меня умолять, как бы ты ни выглядела, как бы тебя ни звали, хоть Лолита, хоть Матильда, хоть Джия, хоть София.      

      Я же знаю, что ты хочешь быть моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.