ID работы: 6552909

Чёрный атлас

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мёд.

Настройки текста
      Потасканная девка! Блядина! Потаскушка! Дрянная девчонка! Конченая сука! Змея!

… Мысли о тебе овладевают моим сознанием целиком…

      Прелесть! Душечка! Маленькая конфетка! Красавица! Лапочка!

… Я запутался окончательно…

       Сойка отправил короткое сообщение, но я его не удосужился даже прочесть. Смысл? Я и так знаю, что они ждут меня.  — Салам алейкум, брат! — Приветствую, — крепко жму ему твоему новоиспеченному «парню».       А ты сидишь на кожаном диванчике, вся такая неприступная, правильная и до жути сладкая. Кокетливо улыбаешься, но не подаёшь виду, что злоба и обида на меня сжирают тебя изнутри.  — По какому поводу звал? — не посмотрев на тебя, но плюхаясь рядом, смотрю на Сойку. А вот ты, моя кошечка, не сводишь с меня глаз.

… Заводит…

 — Вася поинтересовался насчёт нашего фита, — увлечённо повествует Саян. Хмурюсь. Совсем из головы вылетело.

Пока мы с Саяном пытаемся по крупицам собрать воедино образ предстоящего хита, ты подвигаешься ко мне максимально близко. Ерзаешь на диване; касаешься, как бы невзначай, моей руки своими холодными пальчиками, либо, также случайно, проводишь своей изящной голой лодыжкой по моей ноге. А я делаю вид, что не замечаю всех этих «кричащих» прикосновений и томных взглядов. Хочется внимание, маленькая?

      Неожиданно в помещении появляется малыш Ти с братом.

Этого ещё не хватало!

А ты замечаешь моё недовольство. Умело пользуясь этим, вскакиваешь с дивана, дразня слишком коротким платьем, из-под которого мелькнули темно-синие кружевные трусики на сочной попке; подбегаешь к Незборецким, обнимая каждого, будто это твои дальние родственники, которых ты не видела несколько лет.

Выхожу из себя!

Неужели Жимбаев такой тупоголовый, что не видит этого? Вы только посмотрите на Незборецких! Оба зардели, словно первоклассницы на восьмое марта. А Софочка улыбается, хихикает, ласкается около парней, словно кошечка. Сердце бешено стучит, сжимается от ревности, от страсти, от любви и боли.

Ло, в этой жизни всё предельно просто… Я люблю тебя, без сомнений!

У тебя сотни прочитанных книг. Мои можно даже и не считать. У тебя толпы, что сыпется вмиг. Мои сучки просто любят летать. В подвале жду пачку любимых сиг. Ты в спортзале очередную медаль. Взять тебя — мой очевидный инстинкт. Ведь бабки — не основная деталь механизма. Женщина, я не сошел с ума, ты существуешь. Женщина, зачем я нужен тебе? Ты так рискуешь. Я слышал ты не флиртуешь. Тебя все хотят, да, но ты не флиртуешь. Все хотят узнать, сколько ты стоишь. Все хотят знать всё о тебе.

      Похуй на все рамки приличия!  — Саян, — притворно сладко обращаюсь к другу, закусывая губу. На моё обращение удивлённо повернулись все. Все в ожидании какой-то гадости от меня… Встаю с дивана, медленно подхожу к Сойке.  — Хотел тебе рассказать одну историю, но никак не подворачивался удобный случай. Думаю он настал.

Вижу, как ты напряглась.

 — Год назад я оттрахал одну девицу, как последнюю шлюшку, а на утро она испарилась. Потом я встретился с ней месяц назад на одном из наших корпоративных мероприятий, она была с каким-то недалёким прыщиком, сначала мы «мило болтали», а через пару часов она скакала на моём члене. Всё было шикарно, только вот утром я послал малышку далеко и надолго. А потом эта малышка закрутила с моим «братом», — выпалил я на одном дыхании.

Глаза Незборецких округляются.       Саян явно был не готов к такому разговору, его прокисшая мина сейчас больше похожа на лимон. Ты смотришь на меня взглядом, который наполнен такой злобой и ненавистью.

 — Вот такая вот забавная история, — давлю лыбу и выхожу из помещения.

Готов поспорить, что ты проклинаешь меня! Как же?! Я сорвал твой гениальный план, сучка!

      Сажусь в машину, нервно прикуриваю, сердце все ещё бешено колотится. Ты вылетаешь из здания, ныряя ко мне в машину.  — Грёбаный сукин сын, — раздаешь мне звонкие пощёчины, пока я не перехватываю твои ручки. Грубо хватаю тебя за волосы одной рукой, а другой — расстегиваю ширинку.        Вижу в твоих глазах удивление и страх.

… То, что надо…

 — Урод! — ты бьёшься, словно птичка в клетке.       Обхватываешь напряженный член губами, интенсивно двигая головой. Тебе нравится, Ло? Проникаю в тебя сразу двумя пальцами, грубо теребя нежную плоть. Ты начинаешь задыхаться из-за нехватки кислорода. Наверное, я слишком глубоко вогнал свой ствол тебе в ротик?

Ты слишком разозлила зверя, что таился во мне так долго.

Слышу твои всхлипы, позволяя тебе поднять голову. Обхватываю твое заплаканное личико двумя руками.  — Что такое, Софочка? Боишься взглянуть на меня? — рычу я. — Тогда нахуя ты сейчас запрыгнула ко мне, блять, в тачку?!

Хотела увидеть меня в гневе? Получай!

      Рву это никчёмное платье вместе с бельём, обнажая тебя.

Ты замолкаешь, понимая, что сопротивление бесполезно. Оу, Софочка уже не хочет больше играть?

Осматриваю своёпрекрасное тело, которое принадлежит только мне. Ни единой царапины, ни единого засоса, ни единого синячка.

Сейчас я это исправлю, моя медовая девочка.

      Жадно целую твои подрагивающие губки, буквально трахая языком твой ротик, а ты, сучка, мычишь.  — Пожалуйста… Адиль, прекрати, — хнычешь ты.

Теперь так просто не отделаешься.

Оставляю на тебе пару собственных отметин, вновь заставляя тебя открывать рот на уровне ширинки.  — Будь аккуратнее с зубами, Софочка, — предостерегаю я. Возбуждение достигает апогея. Наматываю твои волосики на кулак. … Так грязно и пошло… Не о таких взаимоотношениях с тобой, Тилли, я мечтал! Сейчас я вновь буду твоим хозяином.

А хотелось бы быть твоим любимым мужчиной.

      Но ты сама сделала свой выбор, Лолита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.