ID работы: 6552909

Чёрный атлас

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 68 В сборник Скачать

Человеческая сущность.

Настройки текста

Да-да! Я сорвал ебаный куш! Ну, как тебе? Приятно, стерва? Думала, что я просто так забуду мучительно тягучий год?

      Прошёл месяц после нашей с тобой встречи, я не взял твоего номера и адреса.

А зачем это мне?

      Я полностью погрузился в работу, чтобы не думать о тебе, Ло. Правда, это с трудом у меня получалось. Мои подушки в спальне больше не хранят запаха твоих сладко-цветочных духов, но я никогда не забуду их запаха.
 — Скрип, приезжай к восьми домой к Патрику, помнишь его? Будет встреча, — вещал Трувер.       Блять, семь утра, ты серьёзно?  — Что же там за такая важная встреча, что ты звонишь мне в такую рань? — недовольно спрашиваю я. — Ну…- протягивает он, — хочу тебя кое с кем познакомить, — интригует друг. — Если это не какой-нибудь Dr.Dre, то я свалю сразу же, — бурчу я. — Братан, я накрываю поляну в честь знакомства с моей девушкой, — чуть ли не напевает Сойка.       Ммм, вот и ещё в минусе один пацан. Я лишь кидаю короткое: «Хорошо, понял, буду». Интересно посмотреть на ту девицу, которая запудрила ему мозги.

***

       Дорогой ресторан, все прилично одеты, хорошие спиртные напитки. Как же меня, блять, выводит вся эта «показуха».       Саян со всеми здоровается, такой счастливый… На секунду я ему даже позавидовал. Конечно, я не очень-то верю в то, что его «спутница» разглядела в нём прекрасного человека, а не мешок с деньгами, но мне, как его «брату», важно то, что у него горят глаза.  — Парни, я хочу вам представить свою любимую девушку, с которой мы познакомились недавно, но уже нашли в друг друге родные души. Её зовут София, — чуть ли не кричит от счастья Сойка.

Меня пробивает холодный пот, кажется, что моя черная шёлковая рубашка сейчас же прилипнет к спине. В дверях появляешься ты. В строгом узком платье по колено цвета чайной розы, твоя копна волос забрана в высокую бабетту, на изящных ножках красуются аккуратные туфельки на небольшой платформе, минимум косметики, в руках ты сжимаешь черный клатч.

Сегодня ты феерически привлекательна! Сегодня тобою снова будут любоваться абсолютно все. Сегодня ты другая, не такая, как в нашу первую встречу. Такая утонченная, изысканная, привлекательная. Лишь одна деталь выдаёт отпечаток твоей «грязной и блядской» натуры — чёрный атлас на твоей шейке. Будто специальная метка, лично для меня. Идёшь с высоко поднятой головой, хоть и не показываешь излишней надменности.

Тилли, ты знала, что я буду здесь. И тебе, сучка, хватило смелости явиться сюда, прикидываться примерной девочкой моего лучшего друга? Да, он мне, сука, как брат! Я ни капли не жалею о том, как поступил с тобой месяц назад. Будешь мне мстить? — Давай, Ло-ло, я готов.

Хочется свалить из этого дурдома. Все так восхищаются тобою. И я тоже восхищаюсь! Саян придерживает тебя за талию, а ты что-то мило щебечешь ему на ухо, от чего он хихикает, словно девка после третьего стакана. Влюбленный придурок.       Да! Да, сука! Я злюсь!       Ты же этого добивалась? Познакомилась с моим «братом», закружила ему голову, чтобы сейчас сидеть здесь и перед моим носом флиртовать с ним.       Мои нервы напряжены, словно струны. Жевлаки двигаются туда-сюда. Я влил в себя немеренное количество алкоголя, но я вновь отчётливо чувствую удушающие приступы ревности.       Ты искусно кусаешь свои пухлые губки и кидаешь надменный взгляд в мою сторону.

Ты победила!

      Истинная сучка. Ты настолько чистая и неприступная, что ни у кого из здесь присутствующих не возникло сомнений о твоих «чистых помыслах» к Саяну. Никто не узнает в тебе ту распутную нимфетку. Никто не догадается о том, что ровно месяц назад я вдалбливался в твоё хрупкое тело. Никто, кроме меня. А ты пользуешься этим!       Лишь изредка малыш Ти кидает на тебя затуманенный взор. И ведь, сука, непонятно, то ли он хочет подкатить к тебе яйца, то ли он узнал тебя. Интересно, а Саян уже поставил на тебе клеймо собственника? Не хочу оставаться здесь ни единой минуты. Допиваю последний стакан текилы и направляюсь к выходу, не попрощавшись ни с кем. Да мне похуй, что кто-то будет говорить: «Опять у него приступы звёздности» или «что он себе позволяет?».

Похуй, что я уже в хламину, мне совсем берегов не видать. Завожу тачку и мчусь на бешеной скорости, куда глаза глядят.

Я искренне не могу понять, чем ты меня зацепила. Я перемял столько сук, что у меня рефлекс на таких, как ты.       Почему-то сейчас мне резко хочется домой, в Павлодар. К отцу с матерью. К сыну и… Нигоре. Хочется бежать из этой гнилой Москвы.       Или это говорю не я, а синька, что сейчас во мне? Не хочется делать музыку, которая меня спасала в самые тяжёлые времена, не хочется грести бабки лопатой, не хочется этих притворных морд, которые выпускают из своих ртов крики восхищения, не хочется н и ч е г о.       Кидаю ключи где-то в коридоре, не снимая обуви, заваливаюсь в гостиную, включаю телевизор на всю громкость и наливаю себе водки. Мне вновь снится твоя очаровательная улыбка…

***

Просыпаюсь от того, что кто-то усердно долбит на мобилу. На часах гребаных четыре утра.

Незнакомый номер…

 — Да, кто это? — крайне недовольно спрашиваю я. — Милый, узнал? Нервно сглатываю, а всё похмелье улетучивается, будто его и не было.  — Чего тебе? — стараюсь, чтобы моя интонация не выдала моего волнения. — Саяну необходимо, чтобы ты срочно прибыл в студию… Правда, он ещё не знает, что я оповещу тебя первой, — усмехаешься ты. — И чего дальше? Нахуй ты мне звонишь? И как отрыла мой номер? — Слишком много вопросов. Кстати, роль убегающей лани тебе не идёт, — хмыкает дрянь и сбрасывает вызов.

***

Куда бы ты от меня ни бегала, тебя всё равно будет ждать один финал. Моя сладкая. Моя Софочка. Моя Джия. Моя Тильда. Моя Ло.

Твоя игра зашла слишком далеко. Маленькую Софочку не учили, что шутки с огнём — это опасно? Я, как взрослый и большой дядя, просто вынужден это тебе доказать, моя девочка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.