ID работы: 6552930

Странный Контакт

Джен
R
В процессе
Ivan18188888 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3060 Отзывы 404 В сборник Скачать

Кодекс: псы

Настройки текста
Кодекс: псы Научное название: «Собакен» «Теократия Псов» — межзвёздное аристократическое государственное образование, включающее в себя свыше трёхсот планетарных систем на начало «Похода Грани».       Институтом Высшей Власти считается верховный Совет Аристократических Семей под названием «Синод».       Институтом Высшей Чрезвычайной Власти является Триумвират, состоящий из представителей трёх «граней мира», олицетворяющих военную силу, гражданскую\административную позицию, а так же духовный мир. Наивысшей Безоговорочной Властью являются «Совершенные». Проводниками их воли являются таинственные «Апостолы». Межзвёздное Право:       Ассамблея — политический военный блок, контролируемый псами.       По сути своей является межзвёздной Империей, построенной на захватнических походах и относительно широкой автономии включаемых в неё миров.       Основная цель существования: обеспечить порядок, стабильность и защиту Пространства Эдема.       В том виде, в каком представляют это псы. Функция: обеспечение мирного развития и контакта среди всех входящих в неё видов. Религия:       Единственной разрешённой религией является поклонение «Совершенным». Атеизм и любая форма Ереси среди псов влечёт за собой смертную казнь. [не относится к представителям иных видов] Политика:       На протяжении нескольких поколений Теократия и часть Ассамблеи находились в состоянии конфликта с СССР. Конфликт то разгорался с новой силой, то почти полностью затухал с течением времён, дабы вновь разгореться спустя поколение.       После войны с крысами был заключен мир, известный как «Пакт Гармонии» Экономика: плановая. Единая Валюта: отсутствует прим.: Деньги на каждой планете собственные и за её приделами не имеют ценности. Обычно это золотые либо серебряные монеты. Электронная валюта отсутствует как понятие поскольку в Теократии не существует ни казначейства, ни банковской системы, ни экономики в привычной для обитателя Пространства Цитадели форме.       Деньги играют ограниченную роль в культуре псовых и рассматриваются скорее как вспомогательный элемент.       На государственном уровне все экономические вопросы связанные с развитием науки, содержанием флота и армии, а так же ряда прочих отраслей решается примерно так:       ресурсоведы делают подсчёты, математики составляют план для каждой из планет на основе полученных отчётов, Синод проводит слушание, делает поправки и отправляет проект математикам, математики пересматривают полученный результат, делают свои поправки и отправляют проект обратно в Синод. И так повторяется, пока проект не будет утверждён. Если же проект не могут принять более семи раз, решение принимает Великий Администратор, единолично.       Когда План утвержден: начинается процедура его воплощения по формуле: НАДО + СДЕЛАЕМ.       Как вообще этот кошмар Волуса может работать — тайна за семью ретрансляторами. Наука: Псы имеют развитую науку и обширную систему научного развития, включающую в себя множество научных институтов, специализирующихся на самых различных отраслях.       Среди псов существуют даже породы, предрасположенные к научной деятельности и включающие в себя множество семей потомственных учёных.       К несчастью, у этих пород прослеживается плохая привычка проводить эксперименты на себе или, в лучшем случае, на окружающих. Зачастую, это приводит к печальным последствиям, особенно если охрана не успевает вовремя остановить учёного либо сбежать. Армия:       Военные Силы псовых имеют сложную ячеистую структуру.       Здесь приведены лишь пара примеров из категории «наземных войск». «Обскурус» — общее название для пехотных подразделений, сформированных из псов срочной службы. Они получают базовую подготовку, соответствующую их специализации и не имеют доступа к продвинутому вооружению вроде Тесла Винтовок. «Гвардия»       Псы, находящиеся на постоянной военной службе и натасканные на ведение позиционной войны, городских боёв, а так же психически подготовленные выдерживать долгие осады и затяжные кампании, требующие методичности и взвешенных решений.       Обычно это потомственные военные со стойким и терпеливым характером. Вкупе с силовыми доспехами и продвинутым вооружением, это делает их непревзойдённой стражей Эдема! «Авангард»       Подразделения, натасканные на быстрые, дикие и откровенно безумные наступательные операции с неясными целями.       Если необходимо бросить смертников в самую горячую точку на фронте либо произвести разведку боем — Авангард всегда готов! Самая лучшая броня, продвинутое оружие и боевые наркотики, помноженные на самые дикие и жестокие тренировки, могут привести к невероятным результатам!       Вроде того, что кто-то из них всё же выживет и вернется вопреки всем законам мироздания.       Псы Авангарда прекрасно понимают свою роль на войне и не имеют никаких возражений!       Благодаря жёстким психическим тренировкам, а так же лёгкой хирургической операции на мозгах, псы Авангарда лишаются такой ненужной вещи как инстинкт самосохранения. Для того, что бы пёс не бежал на противника, принимая пули на грудь, ему долгое время внушается ценность его жизни, пропорциональная его пользе на поле боя и служению Совершенным. В результате все псы Авангарда страдают лёгкой, но совершенно контролируемой формой паранойи!       Для увеличения их эффективности, им так же удаляется сердце и заменяется многофункциональным биологическим имплантантом. Дальнейшие хирургические манипуляции и имплантированные синтетические железы лишь повышают и так невероятную эффективность Авангарда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.