ID работы: 6552954

о визении моем можно легенды писать! или же здрайствуйте Винкс и маги черного круга!

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя с знакомства Кумико с Винкс, от магов черного круга никаких новостей не было. За эту неделю я с горем пополам справилась с превращением. Неким плюсом оказалось,что превращение мое подобно Рокси, в общем, не базовое. Конечно, я не привыкла разгуливать в шортах и топе с крыльями за спиной, но да ладно, встречали и хуже. Зато во время боя не будет стремно, что задралась юбка. Это плюс.Учитывая ,что большинство врагов винкс -это создания мужского пола. Летать на этих бело-голубых штуках ,которые называют крыльями, было чертовски сложно! на это из 7 дней ушло 4. Я читала книгу по превращениям , любезно одолженную феями, я выучила пару заклинаний. Кстати я забыла сказать, моя сила была связана с холодом,как я и думала. Сегодня моя мать была дома. Рокси нашли и отобрали у магов. Увы в этом действе я почти не участвовала. Была дома и лишь под конец я помогла им. Мать восприняла это нормально, говоря что раньше замечала за мной некие особенности. Спокойный вечер,мы с мамой сидели и спокойно смотрели фильмы.Раздался звук ударов входную дверь. Я проклиная пришедшего , который судя по всему не знал о существовании звонка и барабанил в дверь. Забыв посмотреть в глазок, я открыла дверь. Передо мной стояли весьма громадные мужчины. Знаете ! вот представьте себя на моем месте! они на голову, а то и на полторы выше меня. Впереди стоял Думан -Твое предложение еще в силе? - устало произнес метаморф -Эм... да, - я пропустила их в дом и пошла все объяснять маме. -мам, тут такое дело... можно мои друзья поживут у нас? их четверо, --Конечно могут дорогая, - сказала женщина выйдя в прихожую и весьма удивленно смотря на них - можно тебя на секундочку? -да,конечно, вы пока в зал проходите, я скоро приду- произнеся данную фразу я была тупо утащена матерью на кухню -и с каких пор ты дружишь с мужчинами с видом который так и кричит "я вас убью" -Мам, они нормальные, не волнуйся, -ты понимаешь , что завтра я уезжаю в командировку как минимум на 3 недели, ты дома одна с ними будешь --ого, а раньше сказать? ну вот они за мной и присмотрят --Я попрошу тетю Мари за тобой присмотреть, как я могу им доверить свою дочь -мам, я не простая , если что заморожу -ладно.... -пойдем я тебя с ними познакомлю~ женщина кивнула и прошла за дочкой тяжело вздыхая --Мам, это Думан,Огрон,Анаган и Гантлос- представив их я посмотрела на мать-Это Хелен, моя мать -приятно познакомиться - женщина мило улыбнулась --Взаимно - любезно ответил сидящий как король в троне, а если быть точнее в кресле Огрон -Я пойду вам постелю, - сказала Хелен - надеюсь на вас можно положиться молодые люди.я завтра уезжаю. Оставляю Куми на вас - она хитро улыбнулась -Я КУМИКО!- пискнула я , под тихий смех метаморфа - не ржи зараза такая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.