ID работы: 6552954

о визении моем можно легенды писать! или же здрайствуйте Винкс и маги черного круга!

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
в общем вечер с магами и мамой прошел нормально. Огрон почти сразу ушел спать в комнату куда мы с матерью их поселили. Анаган спер у меня плед и ушел на окно, если быть точной, на подоконник настелил и положил подушек с дивана, смотря телик. Гантлос и Думан так же смотрели зомбоящик. На удивление все проходило хорошо... до ужина, ведь я пошла блин будить аловолосого мага. Зайдя в спальню я улыбнулась , он мирно сопел на диване,положив голову на моего плюшевого пса, что выглядело... забавно. Подойдя к магу и присев на корточки, я стала рассматривать его. --Хей...Огрон - слегка притронувшись к его плечу я ойкнула. Он поймал мою руку , сильно сжимая -Э-эй! пусти блин,больно же. --Прости. - едва слышно сказал маг ненависти и отпустил мою руку. я была приятно удивлена извинению от самого лидера черного круга. -Идем, все уже за столом,мама ужин приготовила. быстро же я тогда слиняла из комнаты наших гостей, рука слегка неприятно покалывала. Ну у него и хватка. Зайдя на кухню я улыбнулась.Матери с работой на кухне помогали маги. После ужина я пошла в свою комнату и на удивление как только голова коснулась подушки я уснула. Уром.. ну как, часов в 10 дня я проснулась от запаха ГАРИ. Понимаете, выбежав на кухню я увидела весьма забавную ситуацию. Почти все маги были в тесте и муке, как и вся кухня, Огрон шепотом ругался с Гантлосом, у которого в руках был миксер. -ребят, можно узнать , что вы хотели? я оперлась о косяк , улыбаясь. -Твоя мать вчера рассказала Ганту рецепт пирога с яблоками и он загорелся идеей его приготовить -сказал Анаган. -Шарлотку что ли?- решила спросить я. -Да, как видишь нихрена не вышло -рыкнул метаморф. -Давайте я вам помогу. Так и начали мы готовить. Ох, это было весело, с горем пополам управившись мы сели завтракать. Во время готовки от Анага я узнала , что мать уже уехала и оставила карточку с деньгами на холодильнике. Мда, кто бы знал , что я буду вот так мирно говорить с ними, при этом дружно живя с винкс. -Кстати, Анаган, ты как-то странно на Флорку поглядывал - хитро улыбаясь и откусывая кусочек пирога , сказала я. -Пф, фея, тебе все показалось! -Не уж то наш маг скорости втюрился в фею? - гаденько произнес Гантлос, который весьма непривычно выглядел без шляпы. -Нет! Говорю же,Нет! все рассмеялись, но Анаган ретировался со своей тарелкой и стаканом в мою спальню. Плюнув на это, я продолжила кушать. Кто ж знал, что через несколько минут раздастся звонок в дверь, из-за которых у меня знатно начнет подгорать от паники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.