ID работы: 6552954

о визении моем можно легенды писать! или же здрайствуйте Винкс и маги черного круга!

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Быстро закрыв дверь на кухню, я пошла открывать входную. Вот знаете, Флора та, кого я меньше всего сейчас хотела увидеть. Нет! Вы не подумайте, я люблю цветочка как подругу, но сейчас меня пугала перспектива ее встречи с магами мне не нравилась -Привет Кумико...можно я у тебя посижу? Так, меня это напрягло. Голос феи природы был грустным, а сама фея чуть ли не плакала -Да! конечно, идем в зал Я провела фею и усадила на диван. -Я сейчас чай ромашковый нам принесу, я быстро выскочив в кухню я показала магам молчать --Кто выйдет, расстреляю. У меня в квартире домик, никакой войны фей и магов, ясно? Маги недовольно кивнули. Какая синхронность. Удивлена. Я быстро налила в две чашки чая и взяв кусочек шарлотки для Флоры, я пошла к ней. -Хей, цветочек, ты чего ? подсев к феи природы я дала ей кружку, отмечая , что та дрожит --Г-Гелия... мы расстались... -Что!? как так? с чего это?! я злилась. Мне всегда не нравился Гелия как персонаж, слишком уж идеальный -Он сказал, что полюбил Кристалл.... --Вот кабель, ничего, заяц, найдем тебе нормального, -Но я люблю его.. -А он кабель , так что забудь о нем, вон мы...мы с мамой приготовили шарлотку, кушай. Флора ковыряясь в десерте не поднимая взгляд , но тут я увидела Анагана,что стоял за углом, слушая. Он был взбешен сжав руки в кулаки. жестом я показала, что бы он ретировался. Спустя пару минут и моего наигранного кашля он ушел -Давай сходим по магазинам? поднимем тебе настроение так мы и пошли сначала в оранжерею. Зайдя в крытое помещение с кучей разнообразных растений, Флора немного отвлеклась от грустных мыслей, мы ходили весьма долго, от чего мои ноги уже начинали ныть, ибо была я на каблуках. Дура, ну и нахрена я их напялила? Но что не сделаешь ради цветочка, который сейчас в трудной жизненной ситуации. Флора с интересом разглядывала цветы, попутно рассказывая мне о них. Весьма занятно, но в то же время и скучно. Из-за этого я потащила фею растений в торговый центр... И начался МОЙ рай, я стала собирать луки для цветочка. Фея была удивлена, но не сопротивлялась. И хорошо. Все равно сопротивление бесполезно. Выбрала я ей черную слегка пышную юбку, белую футболку с принтом сакуры и чулки , на которых вместо полосочки были красиво плетеные цветы. То есть их принт,чокер с розой , розовые кроссовки и того же цвета подтяжки дополнили этот образ. Когда я увидела девушку в этом наряде , была в шоке. Ей оочень шло,из-за чего мы не задумываясь купили его. Ну и пару других шмоточек мы естественно прикупили. Флора уже совсем не вспоминая о расставании сейчас в новом наряде сидела со мной в местном подобии старбакса и попивала фраппучино, собственно как и я. После я повела новую подругу в дом хранительницы огня дракона. Стелла заценила новый лук Флорки, пропищав что-то о том , что я обязана показать ей магазин в котором купила это все. Пообещав когда-нибудь сводить ее туда,я смылась домой. Дома -Так, Наглецы и Тунеядцы. Давайте на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.