ID работы: 6552954

о визении моем можно легенды писать! или же здрайствуйте Винкс и маги черного круга!

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-когда мы выдвигаемся? Спросил Огрон у Блум. Ну да, Сейчас то мы ведем себя так, словно мы блин не жили два месяца вместе, в одной квартире. Интересно, что бы было если бы феи узнали, что я с магами сидела каждое утро за столом и ждала мамины панкейки, потом прятала тех же магов в спальне, когда они заходили ко мне -Сейчас ответила хранительница огня дракона. -Винкс! Беливикс! Началось превращение.Кстати, а вы знали, что на месте перевоплощения феи появляется цветок. И в нем время замедляется для феи. Хотя я так поняла от Лейлы, этот цветок появляется только в Беливиксе, а так для окружающих проходит секунда и они уже феи. После еще и активировав телепортационные крылья,зумикс.Муза естественно волновалась о концерте, но Блум пообещала ей управится и успеть. Девушки перенесли всех в некий лесок. -Нам нужно быть более неприметными произнесла Стелла и своей магией переодела всех фей -Кому что, а тебе Стелла, лишь бы шмоточки новые напялить. Девушка хихикнула , и все мы пошли искать пещеру. Огрон шел на ровне с Блум, со стороны можно даже сказать что они являются родственниками, у обоих красновато-рыжий оттенок волос, голубые глаза и волны на волосах. Я шла помогая идти метаморфу. Не скажу, что не я подстроила то, что Анаган шел недалеко от Флоры, А Гантлос со Стеллой -Смотрите. - произнес Гантлос ,услышав топот -Вон там. Естественно все обернулись, глядя на необычных помощниц Сиббилы .Мы подошли поближе -Привет, а кто вы?- спросила Стелла они конечно не ответили, но помог Огрон -Это лесные феи , преданные слуги Сиббилы -Они такие красивые... Произнесла Блум -Но походу писец какие подлые я заметила что феечки убежали куда-то и вспомнила этот момент из мультфильма -Их обязанность защищать вход в пещеру — продолжи Огрон -Это испытание о котором я тебе говорил -Они сейчас начнутся.... - закончила я фразу Огрона -Сестры! Это ведь маги черного круга! Вскрикнула одна из фей, заметив Огнора и остальных они стали сбрасывать на нас камни. Себя и Думана я успела закрыть Ледяной глыбой , Огрону успела помочь Блум. Едва успела Флора буквально прыгнуть на Анагана и оттолкнуть из-под глыбы. В итоге бедная фея природы лежала на маги скорости. Ох, как двусмысленно он положил руки на ее талию!Миленько, А вот Стелле наоборот помог Маг, он едва успел ее вытолкнуть из-под булыжника. -Блум! Осторожнее! Рокси спасла хранительницу огня дракона -Очень вовремя Рокси! -Ты умная молодая фея Мне показалось или только,что это была не игра? Девушка молча отвернулась и отошла -Ага , посмотрим какой она будет через пару лет -Фыркнул Гантлос -Рокси, нельзя так себя вести - прошипела я -Они заточили таких, как я, как я должна реагировать ? Проворчала девушка -Знаешь, а я их не Веню из-за этого, я потом, когда вернемся в Алфею, дам тебе одну очень интереснейшую книжечку. О подлинной истории земных фей Рокси округлила глаза, но кивнула , я показала ей знак молчания. Но Думан все прекрасно слышал , так как я его поддерживала, дабы он не упал. -Решила рассказать ей? -Да, позже и флоре расскажу... -Они ушли, мы можем идти - сказала Флора, о которой я только что упомянула -Вот видите , мы были абсолютно спокойны благодаря дару сердца! -Винкс , ваши умения не перестают удивлять нас - Произнес Думан, натянуто улыбнувшись. Да.. Ему сейчас реально плохо... что ж с тобой произошло, что тебя так перекосило.... Дальше шли мы молча. Уже к закату, добрались до пещеры ----Скорее всего это и есть пещера Сибиллы - подняв указательный палец произнесла Цветочек. -Я чувствую опасность - почти шепотом сказала Рокси -Нам будет не просто дойти до конца- проговорила блум -Но нам стоит попытаться- ободряюще закончила я Рокси едва заметно улыбнулась. мы шли по узкому коридору и перед нами предстал мост над каким то водоемом -Этот мост... он разве безопасный - в один голос произнесла я и Стелла, после переглянувшись -Я чувствую сильную волшебную энергию.Мы не сможем перевоплотиться даже если захотим -Вперед ! не надо бояться , у нас есть дар сердца, мы сможем - подходя к мосту сказала огненная... -Мне кажется тут больше бы подошел дар благоразумия - пробурчала Стелла. Я, увидев всплески воды, вздрогнула. Там кто-то есть -Меня пугает этот звук-слегка паникуя сказала флора. Ее руку неожиданно сжал Анаган в своей, пытаясь успокоить-не бойся - он усмехнулся Из воды выскочило нечто и со второго прыжка начало рушить мост. Мы едва успевали бежать , Думану было сложно, но он не отставал , ибо шанса не было, я его как держала под руку, так и тащила. На удивление позади осталась Лейла и та чуть не упала. Но благо ее за руку успел поймать Гантлос и помог подняться. -Ты очень смелая Лейла!-произнесла блум -Это все благодаря дару Сердца,в этой ситуации все прошло как надо. Пройдя еще некоторое время, мы наткнулись на огромную каменную дверь -Это еще что, я не вижу тут звонка-бурчит принцесса солярии -Может магически просканировать эту дверь ?- предположила Флора -Я посмотрю поближе произнеся это , Текна направились к двери, в этот момент Рокси схватилась за голову и упала на колени. Она что-то шептала и мы с Блум подбежали к ней.Но на удивление не первые , К ней подошел Огрон, помогая подняться. Так, я этого в мультике не помню. Но долго думать нам не дали. На нас напали феи воительницы Морганы. Быстро перевоплотившись мы начали свое дело Мы начали прикрывать магов -сфера изо льда - я закрыла Думана и Гантлоса от атаки одной из фей, Флора закрыла Анагана заклятием Зимняя роза, а Огрона Муза, с помощью "волшебного эха". начался бой , не сказать, что земные феи были слабы, очень даже нет, но мы все же смогли их одолеть. Врата были открыты -Скорее всего оттуда прилетели враждебные феи - предположила я мы зашли в помещение и видок там был интересный. На каменном троне появилась сама Сиббила -Подойдите ,Винкс.Вы смогли противостоять мстителям ,они не могут принять то, что защищаете магов ,которые заточили их мы преклонились перед высшей феей. Что поделать, так положено у земных фей -Почему вы сейчас решили доброжелательно принять нас?Нам пришлось пройти много испытаний. Феи переглянулись,я же продолжала смотреть на Сиббулу. Хоть она и будет на нашей стороне, я ей не особо доверяла. -Для тех чьи сердца наполнены добром нет никаких испытаний. Почему вы защищаете магов? -Они попросили у нас защиты. А вы знаете, что такая просьба священна. -Верно - Фея улыбнулась уголком губ - Я считаю что феи не должны идти по пути мести. Даже Моргана.Вы поступаете правильно .И Эфирные феи очень довольны вами Перед нами появились три подобия фей , были они полупрозрачные и мне достаточно сильно напоминали инопланетян с крылышками -Вы поступили очень храбро. С риском для своей жизни, вы защищали тех кто не приходится вам друзьями, тех кто приносил вам проблемы. Это значит подарки судьбы в хороших руках -Спасибо Эфирные феи - произнесла блум, подойдя к ним - без вашего дара сердца мы бы не справились -Не благодари нас Блум - произнесла вторая фея- вы не использовали силу храбрости, вы преодолели все трудности сами -Дар сердца будет с вами когда вам нужно будет принять важное решение - произнесла та , что говорила первая - и предстать перед лицом опасности.Он вам пригодится Стелла сложила руки на груди -Кхм... Значит худшее еще впереди.... Когда феи пропали я Хихикнула -Стелла , вас всегда преследуют приключения на ваши пятые точки, ты еще не привыкла? -Нет - буркнула фея --Я Сиббила ,фея справедливости, забираю магов черного круга под свое крыло.Они будут здесь пока не будет принято решение об их судьбе. Подошла я значит к Огрону -Дружочек милый, мой совет, лучше не чудите, если вы устроите то что задумали, то окажитесь во льдах омеги. А Думан и вовсе умрет. Ты знаешь что я вам не вру. Мужчина напрягся, но мы отправились на концерт, я еще раз попрощалась с мужчинами, и пошла за феями. После был концерт, но мне было не до того. Я волновалась за магов. Надеюсь все будет в порядке и мой план сработает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.