ID работы: 6552954

о визении моем можно легенды писать! или же здрайствуйте Винкс и маги черного круга!

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Весь концерт я сидела как на иголках. Мысли были далеко отсюда. Когда Думан страдает от боли, как я могу быть здесь, веселится и праздновать победу винкс? За столь короткий срок метаморф стал мне близок. Не выдержав я поднялась. -Рокси, я к магам. Девушка удивлённо захлопала ресницами -почему ты так добра к ним? Ведёшь себя так, будто вы друзья -Так и есть Рокси. Я скрывала их в своём доме с момента твоего пробуждения как феи... Ты мне не поверишь, но они не такие плохие. Огрон, хоть и может показаться злыдней, но он довольно внимательный и заботливый, хоть и не любит это демонстрировать. Гантлос классный советник и очень мудрый, Анаган верный друг и в целом классный мужчинка, а Думан... Он милый, забавный, похож на ребёнка, который боится сказать, что ему нужна помощь, слегка наивный и до сих пор слегка боится фена, это очень мило и... Стоп, черт, забудь последнее. -Ты к ним привязалась... Но ты ведь знаешь, что они делали с феями... Ты обещала показать мне какую-то книгу -Без неё поясню. Когда-то давно, Небула начала воздействовать на твою маму, Моргану. Начала испытывать гордость и тщеславие, считать людей ниже себя. Часто нападая и портя жизнь простым людям. Часть этого к слову вошла в легенды, слышала, что в некоторых историях фей описывали, чуть ли не как злых духов. Фея животных кивнула, напрягаясь, а я продолжила : -ну так вот, на защиту людей встали маги, нашли черный круг, который смог увеличить их силу, конечно, не слишком хорошо влияя на них, но да ладно. С ними даже некоторое время была фея отступница. Лия, возлюбленная Анагана, но ее убила Небула, за предательство. Конечно, со временем моргана прозрела, скрыла информацию о злодеяниях, когда встретила твоего отца. Но маги помнили все и совершили справедливое по их мнению действо. Сейчас, мы если и сможем освободить фей, а я знаю точно, что сможем. Небула снова будет пытаться воздействовать на твою маму. -Я... Я поняла, я не дам ей этого сделать. Я же улыбнулась, решительно настроенной фее зверей. Рокси... Довольно умная девочка. Развернувшись, я вышла из кафе, создавая впереди себя светло голубой портал. Этому меня в слову научили не винкс, а Огрон. Шагнув в его, я оказалась у пещеры небуллы, заходя без сомнений. Встретили меня её прислужницы,подойдя к крутящемуся на подобии кровати парню, я села на колени, рядом с ней. -У него жар! - пролепетала одна из девушек Мою руку окутал, едва заметный голубой дымок и я положила её на лоб желтоглазого. -Можете отдохнуть, я присмотрю за своим другом Измученно улыбнувшись, я посмотрела на помощниц. Те кинули уходя. -Думан... Не смей становится той херней которую я помню. Прошу, выйди из этого состояния... Вскоре он стал крутиться меньше. Сердце больно кольнуло. В этот момент кто-то вошёл в пещеру. -Сама меня дразнила, а вон каким взглядом смотришь на врага ... Стоп ты плачешь?! Опешил Анаган -Да какой он враг... Я ж на нейтральной стороне... Темнокожий маг сел рядом со мной -Я хочу свести вас с флорой... - улыбнувшись произнесла я. -сам справлюсь... Так ты знала о нашем плане? -Ага... Если вы до сих пор преследует цель, защитить людей, прошу не делайте этого... Умрёт Думан, вы откажитесь к омеге... Я эгоистка, не хочу вас терять! Парень, усмехнулся, потрепав мои волосы -Огрон тебе верит. Он отказался от мести и как только Думан придёт в себя, мы снимем заклятие воронки с чёрного круга. Но отдадим его тебе, не земным феям. -Мне? Я конечно благодарна за доверие, но стоит ли? -Ты фея которой доверяет чёрный круг. Огрон говорил, что почему-то он к тебе тянется. -Мило... Черт, жар не спадает, как только уберу руку, ему плохо... -Слушай... У тебя есть чувства к Думану Я покраснела -Забавно, присмотри за ним, он пусть и дурак, но преданный Я хихикнула. -Знаешь, я об этом никому не говорила... Но я из другой реальности... Там ваш мир - мультфильм который я любила. -так вот почему ты так много знала -ага... И тот конец, который ждёт всех вас меня не устраивает. Я хочу чтобы вы были счастливы, чтобы Лейла вышла замуж за Набу... -а при чем тут, тот маг, набу? -он умрёт, закрывая чертов портал... -мне жаль... Честно, он неплохой вроде -Этого ещё не случилось и надеюсь так и будет... -мы... Встанем на сторону винкс. Произнёс маг ненависти, заходя в пещеру -и сколько ты услышал? Устало спросила я. Почему же я не удивлена, что он подслушивал? --достаточно, чтоб пойти на такой шаг. В будущем мы будем содействовать феям Алфеи в заданиях. -Ого, круто, флора обра... Ай! Анаган! Огрон усмехнулся, потрепав по волосам -Я кстати Рокси рассказала про вас -Рокси? Встрепенулся Рыжий. Блин... Свести его, что-ли с этой милой феей?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.