ID работы: 6552954

о визении моем можно легенды писать! или же здрайствуйте Винкс и маги черного круга!

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Взяв нового питомца на руки, я решила вернуться домой. Все же заклинание огрона довольно хорошо помогало в жизни, хоть и тратило много сил. Создав портал до дома, в один шаг я оказалась в своей кухне. На удивление не пустой. За столом сидела мама и недовольный кот на её руках. -Кумико! Я тут себе место не нахожу! Ты почему на звонки не отвечаешь?! -Оказывается, в пещере земных фей плохо ловит связь - я пустила нового питомца с рук и он полетел к моему коту, который явно был не рад новому сожителю. Думан ему тоже в облике кота не слишком нравился... -Это кто... И где те мужчины? Уже ушли? -Мам, долгая история... Наливай чай. А это, магическое животное... Назову его Юки Мама так и поступила, тяжело вздыхая. -Куми, что случилось...? -вроде все хорошо, но... Тот человек который мне нравится, сейчас при смерти... Мне сказали, что я должна помочь хранителю огня дракона вернуть свою судьбу, мне собираются отдать чёрный круг, но зато не умрёт Набу -Набу это парень, что тебе нравится? -Да нет, Набу это парень моей подруги Лейлы, но если бы я не поладила с Магами, он мог бы умереть... И вообще, тут такое дело, я в один день проснулась со знанием одного из исходов будущего и решила его менять. -Солнышко... Если б сейчас ты не вышла из портала с Летающим котёнком барса на руках... Я бы посчитала, что что-то не так... Без задней мысли, я создала над кружкой чая, которую мне поставила мама, пару кубиков льда -Я тоже так считала, когда впервые поняла, что помню события этого мира, как мультик,где моей любимой героиней была Лейла, ныне моя подруга. Женщина усмехнувшись ответила взгляд -и кто же твой возлюбленный в беде? -Думан. -Это тот что с ирокезом?! -есть такое... -ох боже... Я всегда знала, что вкус у тебя не стандартный, но не настолько же -Главное не внешность, сама мне говорила Женщина тяжело вздохнула -Ему сейчас очень плохо... Но я уговорила винкс помочь ему... -Прекрасно же -Ага, осталось свести Анагана с Флорой и найти судьбу Блум, которую она потеряла. Есть смутное ощущение, что это может быть демон, хранитель Тёмного огня дракона, из-за которого Блум потеряла настоящих родителей на... Вроде 16 лет, её сестра лишилась тела и стала нимфой, а вся её планета покрылась льдом -Очень... Позитивно... Ладно, стоит признать, у тебя не такой плохой вариант -Он один из тех кто отрывал феям земным крылья, забирал силы и вообще заточил их на острове Тернаннок, но они этого частично заслужили -У вас там в волшебном мире нет нормальных парней? -Наверное есть, но нам с феями, не всем к слову, везёт на колоритных злодеев. Мне они крылья не отрывали, мне они шарлотку готовили, так что думаю бояться не стоит... Мам, мы с... Юки отправимся обратно к Думану... Мне страшно оставлять его одного, я про Думана... Хотя и про Юки тоже -Хорошо, но будь аккуратна в своих приключениях, прошу. -Хорошо, мам. Я обняла женщину, после, взяв на руки мини барса вновь открыла портал, мягко говоря будучи в шоке от нехватки сил. Портал оказался маленьким, но все же я залезла в него. Оказавшись вновь в пещере, я села возле Думана. -Малышки, принесите пожалуйста ёмкость с холодной водой и небольшое полотенце. Одна милая нимфа кивнула, побежав за тем, что я просила. Сил на поддержание его температуры магией, не хватало, но руки у меня на месте, будем как в старые времена. Барс лёг в ноги метаморфа, издавая звук, похожий на мурлыканье. Думану Становилось хуже. Кожа была почти белой, иногда некоторые участки тела менялись на звериные, почему-то сейчас меня это не пугало, в том русле, что раньше. Сейчас, пугало лишь то, что ему очень больно. Я взяла его руку. -Думан, прошу, поправляйся... Знаешь, я маме рассказала про тебя, про то что призналась себе, она удивилась моему вкусу... Но как в такого гада не влюбиться... Черт, прости, что все это говорю, просто очень переживаю... Хорошо, что ты этого не вспомнишь... Парень на удивление, когда я взяла его за руку, чуть успокоился, но пот катился с его лица, которое искажали гримасы боли. Вскоре нимфа принесла небольшой деревянную чашку с водой и полотенцем. Хорошо отжав его, я стала отбтирать лицо парня, шею, плечи, руки, лодыжки, периодически смачивая полотенце. Именно в этот момент в пещеру вошли феи и маги, на которых я удивлённо уставилась. ОЧЕНЬ вовремя... Анаган и Флора, стоявшие на удивление рядом, хитро заулыбались. Теперь они объединились в шиперской войне, против меня?! -Кумико, мы принесли дар жизни. Думаю ни кто иной, как ты должна его использовать Я перевоплотилась в фею. В руке Блум образовался небольшой цветной сгусток Энергии, который она передала мне. В голове всплыл тот момент, когда огрон в мультике уронил его на цветок. Но сейчас смотря на переживающего мага, я вижу, что многое изменилось. Сев на колени, я аккуратно опустила дар, на грудную клетку метаморфа. Тело его начало светиться, слегка приподнимаясь, после опустилось и он открыл глаза. Не сдержавшись, я кинулась к приподнявшемуся магу, обнимая его -Кумико? Почему ты... Ты чего плачешь, дура?! -Живо~оой Всхлипывала я, не переставая обнимать мага. -Хей, Куми, не задуши его, второго дара жизни у нас нет. Смеясь произнёс Огрон -Да что с вами Такое?! Обняв рыдающую меня, прошипел метаморф -Ты чуть не умер, но фея холода, уговорила Винкс использовать на тебе дар жизни Маг замолчал, задумался. Опустив, начинающую вырваться из объятий, меня -Теперь мы не скрываем знакомство с ней? Склонив голову в бок спросил он -Нет, не скрываем Ответила уже я, нежно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.