ID работы: 6552954

о визении моем можно легенды писать! или же здрайствуйте Винкс и маги черного круга!

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мой взгляд плавно переместился на Думана, аккуратно проведя по волосам метаморфа, я задумалась о словах Анагана. Они к слову покинули меня. Что я чувствую к Думану? Точно не то, что чувствуют по отношению к врагу, это факт. Дружба? Нет, хоть себе можно перестать врать. Я вспомнила, проведённые с магом моменты и слабо улыбнулась. Вспомнила, как готовила ему сырники, он тогда был удивлён их названию, ведь на сыр в их рецепте не намёка, но признал, что ему ну уж очень понравилось это блюдо. Как я показывала ему, как пользоваться феном, от которого он шуганулся, как кот. После к слову, он обходил это,как он выразился: "исчадие омеги", стороной. Как любил ходить по дому утром в одних широких штанах, демонстрируя подтянутую, в меру накаченную фигуру. Будет грехом соврать, что я не посматривала на него в эти моменты. Часто мы вдвоем, как самые младшие в доме, закрылись в комнате и смотрели мультфильмы. На удивление парню особо понравился "Скуби-ду". Сейчас, было больно смотреть на то, как он страдает. -Думан, знаешь... Наверное Анаган прав. За спиной послышались тихие шаги. Первая мысль была, что это вернулся Огрон. Но обернувшись я увидела Сиббилу с нежной улыбкой. -Милая Кумико, ты очень смелая. Не каждая готова найти в себе силы, признать чувства к бывшему врагу -Он не был мне врагом. С самого начала. -Знаешь, - фея присела рядом со мной - твоя подруга, Блум, так и не смогла признаться себе. Тот кто рядом с ней, не пара фее хранительнице огня. -Вы Скае? Наверное я согласна. Но о ком вы говорите? Кто её судьба? Девушка загадочно улыбнулась -надеюсь, когда вы решите проблему с магами, ты поможешь блум исправить ошибку. Он вернётся. В голове невольно всплыл ещё один мой любимый персонаж этого мультфильма. Валтор. Ох, только его нам не хватало. Думан дёрнулся, корчась от боли. Мне стало страшно. Вдруг и я потеряю свою "судьбу"? Почему то сейчас мне не казалось странным, что таковым я считала метаморфа. -Сиббила, присмотрите за ним, прошу... Мне нужно сейчас же отправится к винкс. Я резко вскочила с насиженного места создавая резким взмахом руки разрыв пространства. Один шаг и я уже в зоомагазине винкс. -Блум. Прошу, давайте используем дар жизни. -Что?! На ком? - удивилась рыжая -На Думане. Его состояние ухудшается с каждой минутой. -Рокси все нам рассказала. Фарагонда подтвердила твои слова, хоть и нехотя. Но ты уверена, что маги - такие уж хорошие? Что не предадут нас? -Уверена. Они собирались,но не нас, а фей, что издевались над людьми. Но сейчас, они поменяли взгляды. Что б исправить ошибку и снять заклятие с чёрного круга, им нужен Думан. -Хорошо. Думаю, девочки одобрят твою затею... Надеюсь. -К слову, так же Огрон сказал, что в будущем, маги будут оказывать поддержку клубу винкс на заданиях. -Что?! Они и вправду, ну прям на нашей стороне?! -Да. Мне кажется, что кто-то из них, даже положил глаз на участниц винкс ~ -Ты об Огроне или Анагане? -О втором уверена, о первом, пока сомневаюсь -ого, ну, посмотрим, что из этого выйдет Я кивнула. Блум же улыбнулась, зовя фей. Мой же взгляд упал на волшебного питомца. Это был снежный барс с крыльями. Он же смотрел на меня и резко взлетел, садясь прямо в руки -Ого, похоже он выбрал тебя - Сказала Рокси, которая помогала феям по хозяйству -ну значит у меня нет другого выбора, кроме как взять его. Мой кот будет оооочень рад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.