ID работы: 6553207

Бизнес-идея: кофейня с нуля

Смешанная
PG-13
Завершён
3235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 72 Отзывы 1100 В сборник Скачать

Глава четыре, о важности меню и его оформления.

Настройки текста
Нет ничего удивительного в том, что однажды через её дверь проходит Луна. Несмотря на всё пережитое, Полумна всё еще остается легкой, неземной и, за неимением лучшего слова, крайне легкомысленной. Она продолжает терять свои вещи или отдавать их тем, кому она считает, что они нужнее. В её глазах всё еще есть туманная поволока неведомого знания и, иногда, Гарри хочется, чтобы они познакомились раньше, чем завертелась вся эта история с Амбридж. Такие мысли всегда отбрасываются ворохом других, которые неизбежно сопровождают процесс перестройки здания под нормы маглов, магов и прочих разумных. Оказывается, их крайне трудно совместить без мухлежа и подкупа некоторых чиновников, особенно когда в дело вмешивается другая версия (мужская) её самой из иной реальности. (Хорошо, что в её мире Дары Смерти просто мощные артефакты, а не нечто большее. Еще больше им повезло, что она девушка. Но. Это субъективно.) Так что нет ничего неожиданного, что однажды Луна проходит в её кабинет. Она не самый странный гость в эти дни. - В тебе слишком много бравинок. - Прости, - Гарри потирает веки, отрываясь от разложенных книг и свитков с напитками, десертами, закусками и прочим. - Тебе нужно быть осторожней, ты привлекаешь нарглов. Глядя на Луну не подумаешь, что она была лучшей в невербальных чарах. Однако сейчас именно она та, кто легко сортирует весь завал на её столе, околдовывает чернильницу для чайной пары и глубокомысленно заявляет. - Я думаю, твое меню должно быть золотым. Как рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.