ID работы: 6553207

Бизнес-идея: кофейня с нуля

Смешанная
PG-13
Завершён
3235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 72 Отзывы 1100 В сборник Скачать

Часть пятая, про мебель и приборы

Настройки текста
Мебелировкой кофейни занималась Габриэль, как в качестве одолжения своей сестре, так и для того, чтобы добавить себе работу в портфолио. Она нашла вешалки на чердаках Блэков (их пришлось отдавать разрушителям проклятий перед тем, как выставить в зал). Сервант был спрятан в завалах поттеровских хранилищ, рядом со старыми полками, буфетом и книжными шкафами (перед тем как выставить их в зал, над ними хорошо поработали реставраторы). Барная стойка была выполнена на заказ. Картины, светильники и прочий декор собирался из каждого старого поместья, которое принадлежало Гарри. В рамках этого процесса была также проведена масштабная инвентаризация, уборка и гигантское вложение средств. Как пересказывал Рон слова Билла, артефакты Блэков были выставлены на экзамены для переаттестации разрушителями проклятий со всей Британии. Это был вызов для каждого, кто рискнет. Джордж обычно добавлял после этого, что данный экзамен был еще и для медиков в Мунго, которые впервые столкнулись со многими, казалось бы утерянными, проклятиями. И если рядом оказывался Артур, то можно было узнать, что началась новая мода на "уборку в доме". Утварь для кухни собиралась похожим принципом. Чтобы укомплектовать кофейню, нужен либо полный набор техники, либо несколько суток работы профессионалов. С учетом того, что найм людей, не знакомых с волшебным миром, был не возможен... Скажем так, когда Гарри опубликовала объявление в Пророке, конкурс был бешеный. А после та организация несколько лет рекламировала себя как компанию для Героини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.