ID работы: 6553230

А знаешь, все ещё будет...

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С того момента, как закончилась война с Галаксией прошло два года. В жизни всех сейлоров произошли глобальные изменения - Тайки и принцесса Какю улетели на родную планету, но время от времни навещали своих земных друзей, Ятен и Минако стали выступать на сцене, образовав популярный дуэт. Минако пользовалась популярностью у мужской аудитории, а Ятен - у женской. А недавно звёздная пара объявила своим поклонникам о том, что они сыграют свадьбу. Макото исполнила свою мечту - вместе с Мотоки они открыли кондитерский дом, Ами решила пойти по стопам своей матери - стать врачем, а Усаги наконец-то вышла замуж за Мамору.        И жизнь Сейи тоже сильно изменилась. Она изменила свой мужской облик на женский.        Сначала она долго грустила, вспоминая время, которое она проводила когда-то с Оданго. Сейя поддерживала её в трудные минуты жизни, не давала ей впасть в депрессию и звала на свои концерты ....        А теперь они просто подруги. И точка. Словно и не было никакой любви. Лунная принцесса вышла замуж за любимого человека , стала более серьёзной. Теперь ей не до посиделок в "Короне", она стала хранительницей домашнего очага .        Сейчас у Звездной Воительницы остались только тёплые воспоминания на душе и в сердце.        Сама же Сейя изменила свой имидж : волосы, которые она собирала в нелепый хвостик девушка распустила, и теперь они превратились в красивые, чёрные локоны, а гардероб пополнился женской одеждой. Она решила, что эти перемены помогут ей забыть про все.        Девушка стала женственной, и не раз ловила восхищенный взгляд у представителей противоположного пола. Она надеялась найти вторую половинку среди мужчин, но ей так никто и не понравился.        Сейя теперь жила одна. Квартиру ей оставили братья. Тайки все-равно улетел на Родину, а Ятен живёт отдельно со своей невестой. Сама же Сейя решила научиться играть на скрипке, как Мичиру. Ведь она была её поклонницей. Карьеру певицы она бросила. Девушка стала моделью, и теперь её фотографии были чуть ли не на всех модных журналах Токио.        Однажды утром кто-то позвонил в дверь Сейи. Девушка спала, но услышав настойчивые звонки она быстро оделась и побежала открывать дверь. "-Кто же это прибыл в такую рань?"-подумала она.        Её удивлению и радости небыло предела : к ней приехали Ятен и Тайки.       -Как я рада вас видеть! - обнимая братьев сказала она.       -Мы тоже рады!-ответил Тайки.       -Мы сильно соскучились по тебе!- добавил Ятен.        Гости вошли в дом. Сейя с радостью побежала накрывать на стол, а Тайки и Ятен последовали за ней.        Далее у них завязался интересный и долгий разговор. Они делились новостями, вспоминали прошлое и обсуждали планы на будущее. Тайки рассказывал про свою жизнь с принцессой на родной планете, а Ятен - про свою жизнь с Минако и свадьбу, которую они решили сделать в конце июня.       -Слушай, Сейя, а что если мы все соберемся в кондитерской Макото?- предложил Ятен.-Мы с Минако хотим отметить нашу помолвку. Думаю, что все друзья собраться ради такого случая!       - А кого вы позвали?- заинтересовано спросила Сейя.       -Всех наших друзей и знакомых. Там будут и иннеры, и аутеры и мы, старлайты. Так захотела Минако.-ответил блондин.       -И Харука будет там?- спросила девушка. Вот чего действительно не хотела Сейя - так это встречи с Харукой. Между ними, мягко говоря были не очень хорошие отношения.       -Естественно.-ответил Тайки.       -Минако пригласила всех, но ты не бойся. Мы тебя в обиду не дадим.- с пониманием заявил Ятен.       "-Значит, и Харука будет там... - подумала Сейя. Но то, что Усаги придёт в кондитерскую Макото взбодрило её.- А когда будет праздник?       - В этот четверг,в четыре часа дня.-сказал Ятен. - Мы заедем за тобой. -Хорошо, буду ждать вас!- с улыбкой сказала девушка.        Посидев у сёстры ещё немного, братья простились и ушли.       Сейя представляла свою встречу с Усаги и остальными девочками. Она улыбнулась. Все-таки Усаги ей ещё нравилась, так как Сейя весь остаток дня провела в мыслях о том, что же она скажет ей при встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.