ID работы: 6553230

А знаешь, все ещё будет...

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Четверг.... Сейя проспала. Ну, как проспала? Она проснулась в двенадцать часов дня,так как всю ночь она готовилась к встрече: подбирала себе одежду, прическу и макияж. Сейя хотела выглядеть блестяще перед ..... Оданго. Конечно, Усаги не интересовалась девушками, но ведь Сейя хотела выглядеть также привлекательно, как и в мужском облике. Ну и то, что она теперь "идол" японских журналов красоты и моды тоже играло определённую роль.        Главное во внешности любой девушки - это красивая прическа или головной убор, маникюр и обувь.        Сейе рассказали про эту маленькую женскую хитрость когда она заинтересовалась модельным бизнесом. Поэтому она тщательно выбирала себе прическу и туфли на любые случаи жизни. Девушка собрала локоны в высокий хвост. Ей эта прическа шла больше, чем низкий хвостик с каким-то нелепым бантиком. Зато туфли она надела не на высоком каблуке, ибо при таком росте ,как у неё, высокий каблук и шпилька были бы уже лишними.        Брюнетка так же тщательно подошла к выбору платья : оно нисколько не украшало её. Платье только подчеркивало естественную красоту девушки. Тоже самое было с макияжем и украшениями - они подчеркивали природную красоту Сейи. Окончив марафет девушка ещё раз посмотрела на своё отражение. Она была довольна результатом.        В три часа дня Ятен, Тайки, Минако и Какю прибыли к дому где жила Сейя. Ятен позвонил ей на телефон, предупредив о своём приезде. Через несколько минут после звонка к ним вышла девушка. Сейя выглядела потрясающе, как богиня: ровная, идеальная осанка, синие глаза, глубокие, как море, обрамлённые пушистыми ресницами....       -Вот сейчас я жалею что ты моя сестра...-выразился Ятен, за что и был награждён толчком в бок от Минако.        Сейя улыбнулась, услышав комплимент от братца. -Ну что, поедем?- поинтересовался Тайки. -Девчонки , располагайтесь!-сказал Ятен, приглашая девушек в машину.        Девочки устроились на заднем сидении машины,Ятен сел на переднее сидение ,а Тайки за руль.       По дороге девушки разговаривали друг с другом. Минако весело рассказывала о предстоящей свадьбе, Какю - про жизнь с Тайки на Кинмоку, а Сейя делилась своими успехами в модельном бизнесе. -Мы приехали!-громко сказал Тайки.        Компания остановилась возле кондитерского дома Макото. Заведение было уютным и милым. Запах выпечки так и манил, приглашая зайти вовнутрь. Ну как тут устоять? "-Оказывается, не только Оданго знает толк в сладком!"- улыбаясь подумала Сейя.        Внутри было ещё уютнее: запах ванили и других пряностей, мебель, растения в горшочках и полки с книжками создавали домашнюю атмосферу. Первой к прибывшим гостям выбежала владелица кондитерского дома.       -Здравствуйте, мои дорогие!- Макото обняла всех гостей. Встреча была радостной и весёлой. Столик для всех друзей был готов. Кондитерский дом Макото Кино никогда не пустовал - работа кипела, людей, которые заказывали всякие сладости было очень много , но сегодня она сделала исключение - девушка повесила табличку о том, что заведение сегодня не работает. Вместе с Мотоки и другими кондитерами они приготовили много разных пирожных, кексов и других сладостей. -Знаешь, Мако, вот твою выпечку я очень люблю!- сказала Сейя.- Даже боюсь, что могу съесть лишние пирожные и набрать лишний вес! Макото поблагодарила девушку за тёплые слова.        Гости расположились на диване. Буквально через пять минут появились остальные иннеры : Усаги и Мамору, Ами и Рей.        Когда Усаги вошла в помещение, Сейя еле-еле сдержала себя - девушка хотела подбежать к ней, обнять её сильно-сильно, сказать ей про то, как она соскучилась... Возможно у брюнетки проснулись старые, давно забытые чувства, но что поделать? Ей пришлось поздороваться со своей бывшей возлюбленной так же, как и с остальными друзьями - радостно, но не как с любимым и дорогим человеком.        Между старыми друзьями завязался разговор о жизни. Каждый рассказывал про важные события и перемены, которые принесли эти два года. Усаги и Мамору ждали ребёнка, Ами заинтересовалась хирургией, но ни с кем не встречалась. Ей не удалось пока найти своего любимого человека. Рей все так же жила в храме у своего дедушки. Их отношения с Ючиро стали более крепкими, но о свадьбе они и не думали. Мотоки и Макото встречались уже третий год, но так же, как и Рей не думали о браке.        Лишь одна Сейя молча слушала рассказы своих боевых подруг. В каждой компании есть тот человек, который внимательно слушает разговоры других людей, но не может , или не хочет рассказывать что-то про себя или поддерживать разговор. Чаще всего такое бывает в больших компаниях. Кто-то находится в центре внимания, а кто-то сидит в стороне, и молчит. Этим человеком была Сейя. А ведь когда-то в компании иннеров она привлекала больше внимание к себе.        "-Неужели принадлежность к тому или иному полу играет столь важную роль? Или это дело времени?"-думала Сейя .       Раздался звон колокольчиков, которые висели над входной дверью кондитерского дома. Это пришли аутеры. Их тоже встретили радостно, и им помогли разместиться за столом. Сецуна, Мичиру и Хотару сели рядом с Ами, а Харука-рядом с Сейей. "-Этого мне ещё не хватало!"-подумала брюнетка.       Разговор стал ещё более оживленным- Мичиру, Хотару и Сецуна начали рассказывать про свою жизнь, а Харука только редко отвечала на вопросы, которые задавали ей другие присутствующие .        Что-то сильно изменилось в воине ветра... Внешность? Поведение? Характер? Да. Но разве время может так изменить человека?        Во-первых, что заметила Сейя в Блондинке, так это внешние изменения. Теперь вместо короткой , мужской стрижки Харука носит волосы до плеч. Во-вторых, хоть Харука была сейчас в брюках и рубашке, но это была уже женская одежда. Неужели Тено сменила имидж? А может, ориентацию?        И ещё одна немаловажная деталь:кажется, скрипачка и гонщица больше не пара. Уже то, что они шли не вместе говорило само за себя. А ещё они не обращали друг на друга никакого внимания. Это уже было весомым аргументом.        Харука сидела рядом с Сейей, но только "подружки" ни о чем не разговаривали. Девушки только поздоровались и обменялись комплиментами.       Ятен рассказал про то, что они с Минако скоро сыграют свадьбу. Естественно все присутствующие гости поздравили их с этим событием. А потом Усаги и Мамору предложили совершить прогулку по вечернему Токио. Предложение Лунной принцессы было одобрено, и друзья разделились на пары. -Может быть ты прогуляешься со мной? -неожиданно спросила Харука у Сейи.        Звёздный Воин была удивлена такому предложению от человека, отношения с которым были мягко говоря "не сладкими". Но когда Харука встала из-за стола и протянула Сейе свою руку, то девушка согласилась, и они вместе с остальными направились в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.