ID работы: 6553282

Spoiled Alpha

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дерзай, омега, теперь она твоя...

Настройки текста

EXO - Hurt Attack(ссылка в комментариях) Альфа – высший ранг в стае Омега – низший ранг в стае -нарушимы ли эти границы?

Глава 1 •Дерзай, омега, теперь она твоя•

Окраина города. Серый, темный райончик с мизерным количеством людишек, солнечного света и, все еще работающих, заведений. Брр... Так и хочется поскорей выбраться оттуда всякому живому существу. Плотный черный капюшон скрывает глаза преследователя впереди идущего парня. Он чувствует это... Пристальный взгляд на своей спине и еще... еще сущность. Чутье никогда не подводило его, поэтому он быстро шагает по улице и, когда до леса на окраине города остается не больше пятисот метров, сворачивает в закоулок, понимая, что его преследователь замешкался. По фигуре – девушка, останавливается, не понимая, куда тот делся, но буквально через секунду ее хватают за руку, затаскивая в переулок, хватаясь за горло и больно прижимая к стене. -Кто ты? – ничего не видно кроме ярко желтых глаз и она отчаянно пытается убрать с горла его руку, потому что дышать уже невозможно. Не думая о последствиях, хватается за его волосы, больно ударяя лбом об свое же колено, и что есть силы, бежит. Выбегает из города, спускается с крутого склона трассы и несется вглубь леса, пока ветки больно бьют по лицу. Выбегая на открытое место, останавливается. Горячее, обжигающее дыхание не вырывается из груди: девушка замирает, прислушивается. Тишина. Однако волчье чутье, пусть еще и не развитое, подсказывает, что тот парень совсем рядом... будто стоит за спиной, заставляя сжаться в комок. Что-то не так. Где он? Буквально через секунду черный волк с громким рыком выскакивает из кустов, заставив ее с широко распахнутыми глазами обернуться, а после свалиться на спину под весом животного. Полуживотного. Она никак не ожидала, что парень захочет раскрыться, поэтому еще больше была сбита с толку. Янтарные глаза выжидающе смотрели в глаза девушки, а из груди то и дело вырывался угрожающий рык. Уперевшись ногами в живот, скидывает с себя волка, тут же вскакивая с земли. Сущность вырывается наружу, превращая ту в волка с серебряной шерстью, гораздо меньше первого. Гораздо меньше, миниатюрнее и стройнее его. «Альфа» - проносится в его голове, прежде чем волчица кидается на того, цепляясь зубами за глотку, лапами пытаясь прижать к земле. Его кровь уже давно кипит, а внутри разливается странное желание разорвать ее на куски. Что она забыла тут? Следит за ним? Кто она? Сбрасывает с себя задними лапами и та отлетает назад, больно ударяясь головой. «Что этот омега позволяет себе!? Не видит, с кем имеет дело!?» - новообращенная на пределе. Не может дать достойный отпор из-за своей же неопытности, но все равно, пару раз тряхнув головой, ждет нападения с его стороны. Она не отступит. Омега не собирается жалеть ее, тут же кидаясь вперед, и одним рывком хватаясь за загривок, отбрасывает ту подальше. Она, не в силах сдерживаться, или по глупости, снова кидается вперед и снова цепляется зубами за глотку пока тот что есть силы пытается сжать челюсти на лопатке. Рык, блеск обнаженных клыков, шерсть клочками и, наконец, победа. Победа над альфой. Он, понимая, что последний удар был слишком сильным, мягкими шагами подходит к волчице, что лежит без сознания и через несколько секунд обращается, становясь той самой девчушкой. Капюшон скинут с лица, открывая обзор на серебряный волос и аккуратное милое личико. Ее запах. Лесная мята вперемешку с запахом свободы. В его груди разливается непонятное чувство, и сущность успокаивается, уступая место черноволосому парню. Его мягкая ладонь размещается на ее щеке. -Неплохо. Странная, очень странная, но он все же подхватывает ее на руки двигаясь на запад, утопая в солнечных лучах.

***

Сехуна встречает Исин, стоявший у ворот. -Чую что-то новенькое. Где откопал? -Она следила за мной, - отстраненно отвечает брюнет, проходя в дом. – Где Джой? -У себя в комнате. -Зови. После слов друга Исин поднимается на второй этаж, откуда спускается с длинноволосой девушкой, глаза которой были того же цвета, что и у него. Предназначенные. -Сехун, кого ты притащил? Ее запах... Что-то знакомое... - наклоняется ближе к девушке. – Несите воду теплую, полотенца и бинты. -И чего вы так нянькаетесь с ней? – недовольно шипит парень, садясь в кресло. -Это ты ее так? -Я. Сама виновата. -Мороз... и мята. Она пахнет почти так же как Минсок. -Ты забыла, что он не из нашей стаи? – в комнату входит парень с теплыми, медовыми глазами и садится рядом с Сехуном, пока Джой усердно обрабатывает мелкие ссадины на теле альфы. Тишина в комнате царила вплоть до того момента, пока девушка не открывает глаза. Глубокий вздох. По ее телу проходит миллион мурашек, прежде чем она принимает сидячее положение, окидывая взглядом «людей». -Вы кто? – недоверчиво, с нотками угрозы в голосе. -Это ты кто такая? Следила за мной? – Сехун тут же напрягается. -Нет! Это ты набросился на меня! На альфу! -Она альфа!? -Ты на моей территории, мелкая ты ... - резко встает с кресла, удивляясь ее наглости, и уже хочет за шкирку выкинуть в лес, но Исин с Ченом перехватывают того. -Что!? – верещит девушка. - Город – не твоя территория! Да и вообще, только на новообращенных нападать можешь, а? Моя стая... Они... Они тебя в клочья разорвут, если узнают, что ты чуть не убил их будущую предводительницу! -Ты? Предводительница? Не смеши меня, милая, да ты даже за себя постоять не сможешь. Маленькая изнеженная альфа. -Это не я маленькая изнеженная альфа, это ты большой и тупой омега! – не может молчать, желая заткнуть этого надутого омегу. -Что ты сказала? - Хватает ее за рукав толстовки, как следует встряхивая. В ее, все еще разных глазах, больше нет ни капли страха, только безумие. В точности, как и у него. -Я хотела попросить помощи, а ты вцепился мне в глотку, тупица! Если у тебя нет чувств, то ты должен был хотя бы каплю уважения проявить ко мне как к альфе, раз уж обычные волки для тебя ничего не значат! Громкий рык разносится по дому, и взгляды устремляются на дверной проем. Четверо волков, во главе которых кристально белый с отблеском синего, внимательно наблюдают за данной картиной. Сехун тут же отстраняется, склонив голову. Волк подходит ближе, внимательно смотря в ее глаза, пока не обращается в человека. -Вожак... - шепчет Джой и альфа тут же слегка кивает головой. Она воспитана так. Она – точно такая же как он, так что нет никакой нужды следовать всем правилам, как и омега. -Вставай, выйдем, поговорим, - в его голосе она слышит какие-то знакомые нотки спокойствия. Выходит вслед за парнем, напоследок кинув высокомерный взгляд на Сехуна. -Вот же стерва. Альфа испорченная, - шипит тот, сжимая пальцы в кулаки. -Успокойся, - тут же отзывается один из волков, пришедших вместе с Минсоком. – Вожак разберется, что к чему. -Ты уверен в этом? -Естественно, а ты сомневаешься? – Кай щурится, внимательно следя за реакцией Сехуна. -Не сомневаюсь, - неохотно отвечает тот, когда Исин дружеские хлопает по плечу. -Тем более, она альфа, судя по всему, дочка вожака их стаи. Ты должен проявить хоть каплю уважения, - поддакивает Чанель, уходя в свою комнату. -Давайте не будем ругаться. Наша стая всегда была самой неконфликтной, так что не надо нарушать эти традиции. Правда? – Джой обводит парней взглядом и те чувствуют себя неудобно под тяжелым взглядом целительницы.

***

Сделав всего шаг за порог дома, Минсок тут же выпускает сущность и несется вглубь леса, альфа следует за ним. Он приводит ее на ярко освященную поляну, садясь на один из огромнейших камней. -Объясняйся.

Конец главы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.