ID работы: 6553282

Spoiled Alpha

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданно. Правда, О Сехун?

Настройки текста

Случайности не случайны.

Глава 2

•Неожиданно. Правда, О Сехун?•

-Объясняйся. -Лалиса – дочь предводителя северной стаи. Что-то еще? – складывает руки на груди, упрямо смотря на незнакомца. -Давай не будем вступать в конфликт, - улыбается Минсок, смотря на девушку. – Ты на моей территории, я мог просто разрешить разорвать тебя на кусочки. -Почему у вас все такие нервные? Я сбежала. Ты же наверняка знаешь, что в некоторых стаях сохранилась такая традиция, как обручение перед луной? Когда ты не успеваешь найти своего предназначенного прежде чем тебе исполнится двести шестнадцать лун? -Естественно, но таких стай больше нет и вообще... -Есть. Есть такие. Я не успела, видишь мои глаза? – внимательно смотрит на парня, давая тому всмотреться. Наполовину каряя наполовину голубая радужка глаз. – Отец сказал, что обряд должны провести строго по законам и привел волка с юго-западной стаи... Это так отвратительно, я ведь только обратилась, а они уже заставляют меня делать это. Ни разу не была в городе, а потом увидела этого омегу. Пусть мое чутье еще не развито, но я все равно поняла – волк. Хотела попросить помощи, а он вцепился мне в глотку. Вот и все. -Что ж... - Ким был весьма озадачен. Как такое могло произойти? Этот закон отменили еще его прадеды, так неужели еще остались такие стаи? – Ты можешь остаться у нас на какое-то время... Если не возникнет никаких проблем. Однако, если тебя начнут искать, мы не станем покрывать тебя. -Что? Серьезно?! Совсем на чуть –чуть? Спасибо, спасибо большое!!! – на первый взгляд стервозная, сейчас, Лиса казалась маленькой девочкой, котенком. – Только... ты не мог бы не говорить своим? -О чем? -О том, что произошло со мной. -И не собирался. Расскажешь сама, если посчитаешь нужным.

***

-Вот, твоя комната, - Джой открыла перед Лисой дверь, открывая ее взору небольшое уютное помещенье. Большая кровать с двумя прикроватными тумбочками, шкаф, в котором ей то и хранить было нечего. Панорамное окно с видом на спокойный темный лес, напротив которого стоит туалетный столик. – Специально для альфы. -А ты омега? -Да... Простая смертная. -По тебе не скажешь. -Почему это? -Ты очень... красивая. -А ты как ребенок. -Мне недавно исполнилось двести шестнадцать лун, - проводит пальчиком по тумбочке и плюхается на кровать. -А что это с вашим Сехуном? Почему он такой... противный? -Ах... Он на самом деле та еще юла, просто чужаков не любит. -Понятно... -Ну что же... спокойной ночи, если что, зови. -Спасибо, Джой. Оставшись одна, подходит к окну, осматривая незнакомый лес, двор. Замечает Сехуна, что стоит, оперевшись плечом о дерево. Почувствовав, что за ним снова следят, поворачивается, смотря на Лису. Девушка не думает уступать, внимательно всматриваясь в цвет его глаз. Каре – голубые.

***

Потягивается до тех пор, пока позвонки не захрустят и издает сладкий протяжный зевок. Спускается вниз, не найдя никого. Осушает стакан воды и собирается выйти на улицу, но у порога стоит Сехун. Светлый бежевый свитер вроде придаёт его виду мягкости, но... он все тот же. С колючим, цепким взглядом, плотно сомкнутыми губами и чёлкой, падающей запятой на один глаз. -Чего уставился, омега? – нарочно выделяет Лиса, подойдя ближе, и складывает руки на груди. Солнце играет в ее волосах, делая их почти золотистыми. Глазки превращаются в полумесяцы, когда она улыбается ему яркой, но в то же время нежной солнечной улыбкой. Встает на носочки, чтобы достать до уровня его глаз. – Я ведь шучу, не принимай близко к сердцу. Ну, мне пора, Исин и Бекхен обещали научить меня важным приемам, чтобы дать отпор таким букам как ты, - и поспешно выбегает на улицу. В смысле Исин с Бекхеном? Другие волки? Это он спас ее, а не они. -Ну и иди, больно мне надо. Его мимика лица выражает полное непонимание. Только что Сехун хотел чем-то зацепить избалованную альфу, но стоило ей только подойти ближе, тот словно язык проглотил. «Как олень...» - пролетело в его голове, прежде чем омега с твердыми намерениями отправился в ванную, ополаскивая лицо холодной водой снова и снова, пока ладони не замерзли. Поднимает голову. Вода стекает по шее и дальше по спине, по груди, но, кажется, его это не волнует. Он с трепетом смотрит в зеркало, его глаза. Радужка на несколько секунд становится полностью карей, но потом снова возвращается в обычное состояние. Эта альфа... -Что она натворила... Так вот откуда глупый трепет... Выходит на улицу, направляясь на небольшую поляну, куда, скорее всего, пошли его друзья. -Парни, оставьте нас, - видя компанию, подходит ближе, ловя непонимающие взгляды. -Сехун... -Да успокойтесь, я ничего не сделаю, - отмахивается. -Мы верим тебе, пошли, - Бэк кивает Исину, и те скрываются за деревьями. Сехун поворачивается к Лисе, складывая руки на груди. -Ты хотела потренироваться, сделаем это вместе. -Что? – восклицает. – Ты и я? -А что, боишься? – внимательно всматривается в ее глаза, не наблюдая никаких изменений. -По-твоему я та, что будет бояться схватки? -Конечно, нет, у тебя мозгов как у зайчихи. -А у тебя... вот же идиот. -Меньше, слов, больше действий альфа, - выпускает сущность наружу, представая перед Лисой в облике черного волка. -Меньше слов, больше действий, альфа, - передразнивает та. -Она гораздо меньше него, - хмыкает Бекхен, смотря на пару издалека. -Ей всего двести шестнадцать лун. Девушки альфы всегда миниатюрнее, особенно в таком возрасте, - объясняет Исин, чуть улыбаясь. – Тоже хочу светлую шерсть. -Размечтался, чтобы иметь ее нужно с рождения быть альфой... Или сходить в салон в городе. Представь, заходит здоровенный волчара ростом с человека и просит подкрасить его. Готов поспорить, мастера хоть с шестого этажа выпрыгнут. -У тебя больная фантазия, - хихикает Исин.

***

-Где была? -Тренировалась вместе с Сехуном, - в доме отменно пахнет жареным мясом, что приготовила Джой, и слюнки так и текут. -Как с Сехуном?! – восклицает целительница обращая взгляд на Лалису. – Не поранилась? -Он был довольно снисходителен. Джой, ты не представляешь... -подходит ближе, цепляясь за предплечье подруги. – Я в жизни таких волков еще не встречала. Он так пахнет... из-за этого запаха я готова со скалы сброситься. Странный какой-то. А черноволосая только молча и со страхом наблюдала, как при упоминании ее брата, глаза альфы меняют цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.