ID работы: 6553282

Spoiled Alpha

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый вожак - новые правила ил личная жизнь под контролем.

Настройки текста

Было несложно понять, Что она просто без ума от него.

Глава 4

•Новый вожак - новые правила или личная жизнь под контролем•

Минсок, Сехун, Исин, Джой, Бекхен, Чен и Чанель никогда не считали себя особенными. У них, как и у обычных людей была работа, были друзья вне дома, но они не могли разойтись – слишком крепки чувства, связывающие эту компанию. И тяга ко всему и живому. Было невыносимо постоянно находиться в бетонных джунглях, поэтому, они выбрали большой загородный дом. Это казалось лучшим решением.

***

vanlav & derek joel – poison (ссылка на пост с песней в комментариях)

-Нам пора, - билеты на самолет были куплены, а посадка уже через десять минут. Лиса стоит напротив новых друзей, думая о том, увидятся ли они когда-нибудь снова. Отчаяние накрывает с головой, но она все же делает один шаг назад. Сехун дергается, но тут же останавливается, сжимая пальцы в кулаки. -Удачи, - шепчет Исин, чуть улыбаясь. Лиса разворачивается, быстрыми шагами удаляясь, но режущая боль в груди мешает ей, и тогда девушка решает, что хуже уже быть не может, поэтому поворачивается и идет обратно. Ее ладони ложатся на лицо Сехуна и губы мягко касаются его губ, даря нежный поцелуй. Парень сгребает ее в охапку, ощущая невероятную легкость, но в то же время, будто камни стискивают его сердце и любой вздох причиняет огромную гамму всевозможной боли... -Я люблю тебя. -Я обязательно найду тебя.

***

-Что это было? – спрашивает Дженни, когда они проходят самый темный и самый последний квартал города. Как и в тот раз. -Где? -Не включай дурочку, Лалиса. Он ведь твой предназначенный? – спрашивает Кай, искоса смотря на девушку. -Так получилось. Давайте сосредоточимся. Нам долго добираться до дома? -Трасса разбита, поэтому придется бежать через лес.

***

-Девушка, когда следующий самолет в Нью-Йорк? -Через полтора часа.

***

Слишком долго, мы не успеем, - думает Лалиса, перепрыгивая через очередную корягу. Лапы ужасно ноют из-за долгого бега, но останавливаться нельзя. Они уже потеряли слишком много времени

***

Выбегают на открытое место, давая волю человеку.. -Неужели, - выдыхает Дженни, осматривая большой дом из темного дерева. – Надеюсь, все будет хорошо... -Все будет хорошо, - твердо говорит Лалиса и на трясущихся ногах входит в дом. – Йа!!! Я вернулась! – Кричит и со второго этажа спускается Дио, а за ним еще несколько человек. – Ну что рады меня видеть? -Ты вернулась... -Только вот зачем, - слышится позади и Лиса оборачивается. -Привет, Джонхен. Как поживал? -Отлично пока не появилась ты, - чуть ухмыляется парень. -Естественно... Слышал, ты хочешь занять мое место... -Оно давно не твое, - шипит тот и выражение лица Лалисы тут же меняется. Улыбка сползает с лица, а глаза щурятся. -С какой это стати, а? Думаешь, оно твое? Кто ты такой? -Это ты кто такая? Бросила стаю и сбежала, вместо того, чтобы быть верной. Ты шавка, а не волчица. -Но у меня есть мозги в отличие от тебя. Думаешь, под твоим руководством они будут счастливы!? Да ты не дашь никому спокойно жить, так что давай обойдемся без драк, и ты мирно уступишь мне. -Без драк, - хохочет тот. – Да я тебя одной левой прикончу, идиотка. Ты настолько избалована, что обычных приёмов не знаешь, твоя сущность вообще еще жива?! -Лиса, не надо. Он убьет тебя, - шепчет Дженни пытаясь успокоить подругу, но та, не выдержав, выпускает волка наружу, бросаясь на парня. Тот не ожидая такой развязки событий, падает под ее весом, смотря в глаза, слыша грозный рык. Однако, его не остановить, поэтому буквально через секунду, девушку стряхивает с себя огненный волк, сверкая изумрудными глазами, тут же бросаясь вперед. Комната слишком мала, поэтому Лиса быстро проскакивает в дверь, но Джонхен успевает вцепится ей в спину. Отчаянный вопль раздаётся по округе. «Я либо выживу сегодня, либо мои друзья будут в огромной беде» - проносится в ее голове и Лиса бросается вперед, цепляясь зубами за глотку волка, параллельно прочесав по его животу задними лапами. Да так, что брызнула кровь. Джонхену такое развитие событий не понравилось, поэтому тот пытается освободиться, и у него получается сомкнуть зубы на лапе Лисы из за чего та разжимает челюсть. Волк быстро пристраивается и пытается пройтись лапами по лицу противницы, но та уворачивается, ударяя задними лапами в грудь. Пусть теперь она много чего знает, но ... опыт ее противника был намного больше. Именно поэтому после очередного броска она пропускает тот момент, когда челюсти смыкаются на ее глотке. -Нет!!! – Дженни, было, кидается вперед, но из кустов вылетает черный как волк, сбивая Джонхена с ног. Стая в ужасе наблюдает, как их бывшего друга резко отрывают от волчицы, откидывая в сторону. Как незнакомец рвет его спину. В конце концов, тот падает без сил, а Сехун успокаивает сущность, пытаясь привести Лису в чувства.

***

От боли Лиса сначала жмурится, а потом открывает глаза. С минуту она пытается понять, что произошло, но, повернув голову, замечает знакомую спину. Парень сидел рядом с ней на кровати, опустив взгляд на свои руки. Подавив порыв радости поднимается, привлекая его внимание. -Лалиса... - вылезает из-под одеяла, смотря на себя в зеркало: на шее красуется белоснежная, уже порядком сбившаяся повязка, которую она снимает; следы от укуса все еще на месте, но уже почти зажившие (не стоит забывать, что она альфа); волосы запутались, а губы высохли. -Небесные волки, что со мной? – ахает девушка, прикрывая рот ладошами, на что Сехун улыбается, подходя ближе. -Если учесть то, что ты спала три дня, это вполне нормально. -Три? – данный факт не укладывается в голове, но Лиса, быстро пригладив волосы, выбегает из комнаты, спускаясь вниз. Все, с кем она провела первые луны своей жизни, уже были здесь. -Ты очнулась, - Дженни подскакивает с дивана, кидаясь той на шею. -Естественно, меня одним укусом не положить. А где...он? -Джонхен? Сбежал. Ты же знаешь, этот волк не умеет принимать поражений, - доносится из мини толпы. -Ну и отлично, пусть катится к чертям на все четыре стороны, - фыркает блондинка. – У меня к вам предложение, - убедившись, что все внимательно ее слушают, начинает: - Я знаю, что мой отец держал вас всех в этом доме без права быть тем, кем вы хотите. Он ставил законы выше каких либо желаний. От части, это правильно, но сейчас никто так больше не живет... Я, как вожак, разрешаю обзавестись своей жизнью. Вы все можете идти и строить свою жизнь так, как захотите, не смотря на свою сущность. Только, давайте не будем забывать друг друга? Не будем забывать кто мы и откуда, - Лиса всегда думала о том, что она первым делом сделает, когда станет вожаком, но ничего хорошего в голову не приходило. А потом она поняла: их судьба может находится в любом уголке мира и стоит ли сидеть в этом доме без права на элементарное счастье? -Тогда стоило тебе вообще драться с этим идиотом?! – возмущенный крик доносится от парня, что сидит на диване. -Тао-я, ты чем-то недоволен? -Да! Сказала бы нам: мы бы его сами на куски порвали, - улыбается блондин, жалея, что его не было дома в тот момент. Уж он бы точно прикончил того придурка. -А это кто? – тут же спрашивает Дио, указывая на Сехуна, что стоит у книжного шкафа, держа руки в карманах джинс. -Друг... мой. -Ну да, друг, - фыркает Кай. – Это ее предназначенный. -Да ладно? Наконец-то, теперь мы точно можем спокойно разойтись...

***

NF – If You Want Love(ссылка на пост с песней в комментариях)

Лиса и Сехун сидят у камина вместе с остальными, только теперь между ними нет никакой неловкости или напряжения. Девушка счастливо обнимает того, смотря на огонь и уже практически засыпая, но неугомонный хохот Бекхена мешает ей. Сехун то и дело поглядывает на нее, удивляясь тому, что она может быть настолько нежной... настолько любимой. -Хен! Замолчишь ты или нет! – шикает он на Бека, и тот меняется в лице, строя из себя обиженного. -Лучше относи ее наверх, - советует Джой. – В кресле спать неудобно и вредно, а тем более двоим – от боли в шеи потом покоя н будет. -Окей, - шепчет Сехун и, подхватив Лису на руки, поднимается наверх в ее комнату, кладя на кровать и укрывая одеялом. Однако, когда тот собирается уйти, девушка хватает Сехуна за футболку, затянув рядом. -Поспи со мной. -Ты первая предложила. -Ну и ладно, - отмахивается та, на что Сехун улыбается и забирается под одеяло, ложась лицом к ней. Лиса тут же обхватывает парня длинными руками, пододвигаясь ближе. -Тебе неудобно, - смеется Сехун. -Ну и ладно, - снова отвечает та, - у меня острая нехватка тебя, Сехун. -Кто бы мог подумать... - «устало» отвечает парень. - Тогда как насчет детей? -Каких еще детей?! – резко поднимает голову, встречаясь глазами с Сехуном. -Обычных. Маленьких таких. -Как ты мог сказать такое, я ведь почти уснула! И вообще почему ты тут разлегся, вали давай! Вали, вали, омега, нечего мне тут... - попадает в теплые объятия парня, замолкая. -Успокойся и спи. Я ведь шучу. Пока шучу. -Сумасшедший, - хихикает Лиса, снова закидывая руки на парня. – Хотя, я подумаю об этом. -Зачем ты предложил понаблюдать за ними!? Меня сейчас стошнит! – жалуется Бекхен Исину, стоя на четвереньках и смотря в щель двери. -А мне кажется, что идея про детей неплохая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.