ID работы: 6553282

Spoiled Alpha

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сила предназначенных

Настройки текста

Рано или поздно все окажется на поверхности, И только тогда ты решишь: Зарыться в землю или обрести крылья.

Глава 3

•Сила предназначенных•

Запах, цвет глаз, манера ходить, оттенок каждой шерстинки, а уж тем более рык – запомнить не составит труда. Волк узнает предназначенного даже если тот в обличии человека. Говорят, что притяжение предназначенных настолько сильно, что волки теряют голову, как только увидят свою вторую половинку. Тогда... в чем проблема? Шесть лун спустя(полгода) -Как думаешь, что будет дальше? -Понятия не имею... Лалиса хоть и сбежала, но может вернуться, если её найдут. Она верна своему племени, пусть и не показывает этого. Законы ее стаи - не хухры-мухры... Сехун знает, что если отец Лисы не отменит закон, то они ничего не смогут сделать. Если честно, не думал, что он будет таким... вареным... - Исин переводит взгляд с Джой на спокойную воду озера. -Вареным? Что ты имеешь ввиду? -Ты ведь знаешь, он обычно убить готов за свое. Может... нам всем уже пора признать, что они предназначенные? Это не справедливо! Кого мы обманываем? Если мы не будем признавать этого, то все станет только хуже. Ну и что что она альфа, а он омега!? -Справедливый мой... - улыбается целительница, беря парня за руку. – Меня больше удивляет то, что они противостоят притяжению... Это ведь невозможно. -Они сильные. -В особенности Лиса. Я недавно была на ее тренировке с Минсоком. Она многому научилась за эти полгода. -Если быть точнее, то ее научил Сехун. Как думаешь, они не могут утолять жажду притяжения через схватки? -Теоритически, это возможно... а вот морально – нет.

***

Halsey – eyes closed(ссылка на пост с песней в комментариях)

Лиса снова стоит у окна. Глупые волчьи инстинкты пытаются вырваться наружу, распространяя боль по всей грудной клетке. И, со временем, эта боль становится все невыносимей – словно все больше и больше ножей пытаются разодрать ее грудь. Лиса снова стоит у окна. Она снова смотрит на парня, который снова чувствует ее взгляд. Только теперь, она не уходит, когда тот решает повернуться. Его глаза сверкают во тьме. Нестабильный карий цвет теперь становится все больше желтым. Осталось совсем чуть-чуть. Сехун улыбается, смотря на нее и чувствует только волны боли. Боли и отчаяния. Если бы не ее закон, он бы давно наплевал на то, что он омега. Он бы уже давно бросил все, что имеет, лишь бы ей не было так больно. Но что делать, если Лиса не хочет этого? Он часто задается вопросом: неужели я так ничтожен, чтобы она согласилась со своими чувствами? Когда боль становится совсем невыносимой, Лалиса поскорей задергивает шторку и падает на кровать, сжимаясь в комочек. Она знает, что и Сехуну сейчас больно, но ничего не может поделать. Страх своей же стаи – ужасно.

***

Лиса нехотя спускается вниз, в надежде, что приступ больше не повторится сегодня и усаживается в кресло, накрываясь одеялом. Как обычно вечером тут собралась вся стая: неугомонный Бекхен, которого Лиса в шутку называет Тэгу, Исин и Джой, Чанель, Чен, Сехун и Минсок. -Вы представляете, этот псих как рванул, - обхохатывается Бек, - что та ветка ему прямо по морде съездила. Потом полдороги скулил. Я ведь говорил тебе – не надо бежать за тем зайцем, все равно не догонишь. Медляяяяк, - не выдержав обзывательства, Чен замахивается на парня, хватая его за волосы. -Замолчи уже идиотина!!! -Что за ненормальные, - хмыкает Минсок, снова поворачиваясь к Сехуну. Они о чем-то говорят и Лалиса исподлобья поглядывает на них, отмечая, что в свете огня из камина Сехун выглядит особенно красиво и... - Лалиса стала намного собранней и сильней. Ты молодец. -Я? – девушка указывает на себя пальцем, вызывая смешок у друзей. – Спасибо тебе что позанимался со мной. На самом деле, я хотела кое-что сказать... - в гостиной мгновенно воцаряет тишина и Бек звонко выдает: -Мы слушаем! -Почему когда вы все смотрите, мне становится тяжелее? Коленки даже трясутся, - нервно смеётся девушка. - В общем... я, наверное, завтра... ухожу, - Мимолетный взгляд на Сехуна, который по-детски раскрыл рот, внимательно смотря на девушку. – Я просилась на чуть-чуть, а прошло полгода. -В смысле? И куда ты пойдешь? Не глупи, - шипит Сехун. -Куда-нибудь, не буду же я вечно сидеть здесь? -Лиса, мы ведь знаем, что ты и Сехун... - дальше она не слушает, всматриваясь в пустоту. В голове гудит, а в нос отчаянно просится знакомый запах. Свежий, родной. Вскакивает с места и несется на улицу. Темный двор встречает ее холодом, но она все еще стои,т слыша как в лесу под волчьими лапами ломаются ветки, запах становится все четче. -Что случилось? – Джой кладет руку на плечо девушки, но та молчит, а когда из леса на поляну выбегают два волка, обессиленно падая на землю и скрывая свою сущность, становясь людьми, она снова бросается вперед. Ребята бегут за ней. Лиса падает на колени рядом со знакомой девушкой, что смотрит на небо широко распахнутыми глазами, пытаясь отдышаться. -Джен! Дженни! -Лалиса, мы нашли тебя... - шепчет та. -Что вы здесь делаете? Что-то произошло? Йа! Кай, - тут же подлетает к парню. -Приветики. У нас очень важные новости, но боюсь и слова не смогу сказать, если не попью воды. -Воды.. да, точно, воды... - оглядывается на Минсока. –Ты можешь позволить пройти им в дом? Они мои хорошие друзья, - она так взволнована, что говорит в попыхах, то и дело сбиваясь. -Заводи, - тут же отвечает Минсок, кивая Исину с Бекхеном и те подхватывают под руки Кая. -Ты вкусненько пахнешь, - сообщает Бек.. -Спасибочки, - отвечает тому Кай. Волк даже сейчас не мог избавиться от ненужных ему слов. Лиса подхватывает Дженни и в этом ему помогает Минсок, на что Кай ту же оглядывается. -Если что, она моя. -Я и не возражал, - шипит Мин. -Я побегу и приготовлю кое-что, - тут же отвечает Джой, несясь в дом. -А что делать нам? - Чанель задается вопросом, смотря на Чена. -Снимать штаны и бегать...

***

Кай осушает третий бокал воды, оседая на диван рядом с уставшей Дженни, Лиса обеспокоенно смотрит на друзей, нервно оттягивая рукав кофты. -Успокойся, - тихо говорит Сехун, перехватывая ее руку и поглаживая костяшки большим пальцем. В его глазах столько любви и нежности, что девушка судорожно вздыхает, и, сжав его руку еще сильнее на последок, приседает перед парой. -Что произошло? -Дело в том что... Твой отец... Он мертв. -Как... -Мы нашли его утром у себя в комнате. Обычно он встает раньше всех, но... не в тот раз. Он заснул и не проснулся... Никаких следов насилия не была, возможно, яд, - говорила Дженни, - а потом Джонхен настоял на том, чтобы стать вожаком... Ты же знаешь, он всегда хотел власти, а когда ты сбежала совсем обезумел. Мы думаем, что это он убил твоего отца. -Когда? – тихо спрашивает Лиса, смотря в пол. -Пол луны назад. Мы с Каем тут же бросились на твои поиски, но все же знаем, что Джонхен станет вожаком. Он уже занял комнату твоего отца, выбросив все его вещи. -Думаю, если он станет вожаком, то мы все лишимся права на предназначенных.. -Почему это? – спрашивает Минсок. -Потому, что Джонхен имел свою предназначенную... Сын Ён по какой-то причине бросила его и сбежала, с тех пор он не верит в это. Если бы он стал вожаком, он сделал бы все, что бы волки и волчицы больше не смогли быть вместе как предназначенные. А если этого не случится, то волки будут... -Умирать, - заканчивает Сехун. Друзья замолкают, понимая, о чем говорит Сехун, понимая, что он испытывает и как сейчас им двоим тяжело. -Отдохните, а завтра мы едем обратно, - осипшим голосом сообщает Лиса. -Как ты его остановишь? – Сехун. -Я наследница. -Твой отец отказался от тебя. Ты больше не имеешь права ... - аккуратно говорит Дженни. Лиса застывает на месте, понимая, что в уголках глаз собираются слезы. Отказался. -Значит... - через силу выговаривает та, - я должна победить в схватке. Это единственный способ. -Он убьет тебя, - Бекхен качает головой в знак отрицания. -У меня были хорошие учителя, - последнее, что говорит Лалиса, прежде чем выйти из дома и, выпустив сущность, рвануть в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.