ID работы: 6553414

Ты только дыши

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предвещание беды или паранойя?

Настройки текста
Обычное утро, ну как сказать, если не считать то что в очередной раз, я снова пила снотворное, чтобы хоть как-то заснуть, то да, совершенно обычное. За окном до сих пор темно, и город Сеула ждёт первые лучи рассвета. На ощупь ищу свой телефон, снимая блокировку, понимаю, что я опять смогла поспать только три часа. — Агх. Серьёзно?! Чёрт, почему мне снится этот кошмар каждую ночь?! Мои запасы кофе и моя нервная система скоро исчерпают себя. А ещё, как назло сегодня итоговый тест. Просто класс! Ещё немного пролежав на кровати, я решила что моё нынешнее состояние полумёртвого тюленя не к чему хорошему не приведёт, и собрав всю силу воли, ну или хотя бы то что от неё осталось, я решила всё-таки встать. Пытаюсь не врезаться в стены по пути в ванну, а то ведь стены такие коварные, так норовят встать у тебя на пути. Эх. Посмотрев на своё отражение в зеркале немного пугаюсь, но вспомнив что это я, возвращаюсь в норму. — Думаю что сегодня днём нужно немого поспать, иначе круги под глазами от бессонных ночей скоро никакой тональный крем не сможет скрыть. Итак Т\И , ты должна настроиться на сегодня или не упасть в обморок по пути, это уже будет хорошо. Закончив все водные процедуры и макияж иду на кухню, где меня встречает мама. —С добрым утром, как спалось? — Произнесла мама не отрываясь от плиты. Легкий аромат блинов и корицы, с нотками свежесваренного кофе наполнял всю кухню и за её пределами. —С добрым, если его можно так назвать. Спала как обычно. —Тебе нужно ложиться спать раньше, а то посмотри какая бледная стала, как неживая. — Немного с огорчением и волнением сказала мама, она ничего не знает о том что мне сняться кошмары, я бы ей рассказала, но у неё и так очень много работы и она слишком сильно устаёт, я не хочу её лишний раз беспокоить. —Хорошо, я постараюсь. — Ответила я немного улыбаясь ей. Позавтракав, я решила надеть чёрную юбку в оборку с белым поясом, белую рубашку с длинным рукавом и чёрный желет. Образ дополнили чёрные чулки чуть выше колена и лакированые полуботиночки на платформе. Небрежно сделав подобие причёски, я взяла свою сумку и надев бежевое пальто, вышла из дома попрощавшись с мамой. Дорога до школы заняла не так много времени, так всегда бывает когда ты слушаешь музыку по дороге. Войдя в главное крыло школы я тут же увидела свою подругу Лиен. —Т\И! Иди сюда! —Прокричала радостная девушка на весь коридор школьного здания. Смирясь со своей шумной подругой, я направилась прямиком к ней, чтоб та угомонилась. — Лиен, я конечно рада тебя видеть, но не нужно вопить на всю школу. — Улыбка не сходила с моего лица. — Т\И, не будь занудой! Пусть вся школа знает, что мы с тобой лучшие подруги! — Всё также саркастично говорила Лиен. — Ладно, пойдём в класс, а не то мы опоздаем. Не смотря на душащие чувство усталости уроки прошли довольно быстро до обеденного перерыва. Зайдя в столовую, можно было услышать обсуждение всех учеников о прибытии в школу новых учеников, говорят что они из таких как bad boy, но меня это совсем не интересовало. Ненадолго уйдя в себя, моё лицо чуть не оказалось на подносе с ланчем, но Лиен вовремя меня остановила. — Что с тобой такое? Ты целый день вялой ходишь. Опять тот кошмар приснился? Я права? —Угу, он мне уже снится на протяжении всей недели. Я толком не могу поспать. —Может он что-то значит? —Ты уверена в этом? — Но не с проста же тебе снится тот парень. —Агх не напоминай, меня от него в дрожь бросает. — Прости, но вдруг это всё не с проста? —Даже не знаю, и вообще давай уже есть иначе я помру на последних уроках. — отшучиваясь произношу, хотя глубоко в душе чувствуется страх и интерес. На пред последнем уроке в класс внезапно входит парень. Подойдя к учителю он передал ему свою бумажку с направлением. Где-то я его уже видела. Предвещание беды или паранойя? — Пожалуйста представься классу— Говорит учитель Те Хьюн. Увидев меня он как-то подозрительно ухмыльнулся. Что-то мне это всё не нравится. Обращаясь ко мне он беззвучно что-то сказал, но я смогла его понять « Ну привет» И тут до меня дошло где я его видела прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.