ID работы: 6553414

Ты только дыши

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не стоит меня дразнить

Настройки текста
— Моё имя Чон Хосок, пожалуйста позаботьтесь обо мне— С небольшой ухмылкой, представился парень. —Ты можешь сесть за соседнюю парту рядом с Т\И. —Но почему он должен сидеть рядом со мной?! Почему он не может сесть рядом с Со ЮнМи? —Т\И, прошу тебя быть более доброжелатеной к Чон Хосоку. Не слушай её, Т\И немного вспыльчивая, но она очень добрая и общительная. —Это я то вспыльчивая? — Больше не намериваясь это терпеть, раздражённо ответила я. С какой стати я вообще должна сидеть рядом с ним?! -Эй голос, посмотри что творится в этом мире! -Да что тебе опять не нравится, а? -Всё, включая тебя. -Ну спасибо, я вообще то тоже не горю желанием с тобой общаться, но уж извини, тебе придётся это терпеть так же как и мне, я не виновата что я — это ты. -Допустим. -Так зачем ты так орёшь? -Никого не напоминает тебе этот парень? -Ептвоюжзаногу!! -Вот именно. Мы влипли по самое нехочу. -И чё делать? -Я у тебя хотела спросить -А чё я то? -Не, ну ты же тут типа всё знаешь. И ты тут самая умная. -Пф, как заговорили то! А раньше не могла и подобного мне сказать. -Не еби мне мозг пожалуйста, лучше скажи что делать или нам конец. -Хорошо, веди себя как обычно, не подавай виду что ты до сих пор его помнишь.Пусть он думает что обознался. -Окей. Хоть иногда ты бываешь полезной. -Пф. —Т\И, Т\И! Прекрати витать в облаках. —А, что? — Попрошу не отвлекаться на моих уроках. —Простите, я немного задумалась. —Хорошо, продолжим наш урок. —Ну приветик, Т\И, давно не виделись. Помнишь меня?—Чёрт как же он меня напугал. —Я не понимаю о чём ты говоришь. Я тебя впервые вижу, и вообще мне нужно заниматься, или ты хочешь чтоб тебя оставили после уроков? — Лишь бы прокатило. Я навыками актерского мастерства хоть и не блещу, но не так уж и плохо могу сыграть, второе место в школьном спектакле, всё-таки. —Не помнишь значит. Ну не чего я помогу тебе вспомнить— Твоя ухмылка меня уже начинает бесить. Вот гад, но ничего, хрен тебе, не попадусь на твои уловки. —Как скажешь, меня вообще не колышит кто ты. —Как скажешь Т\И. Чуть позже. —Т\И, а ну стой! Если я тебя поймаю то тебе точно не жить!!! — Сломя голову бежал Хосок по всему коридору, пытаясь догнать Т\И. Забегая по лестнице на крышу, при этом чуть не убив по дороге пару человек, все силы сошли на нет. — Да что тебе от меня надо придурок?! —Я бы был по осторожнее со словами —Вообще пофиг, как-то. Сам напросился. —Я тебя предупредил. — Но не успела я и слова сказать как он прижал меня к стенке, схватив за запястья. —Что ты делаешь!? Прекрати!! —Думаешь я шучу? Не советую меня дразнить. — Опаляя мою шею горячим дыханием, сказал Хосок. Я чувствую как на мою шею капают капельки воды, стекая с его чёлки. Может не стоило тогда его обливать водой из вазы?Хотя он сам виноват. Как вдруг послышалось шаги за спиной Хосока. — Эй, что это ты делаешь?Не мог найти другое место? —Твоё какое дело? Не вмешивайся! —Большое, раз ты позволяешь вести себя как последняя мразь, на территории школ, тем более я хотел здесь отдохнуть. Как же меня бесят такие как ты. —Герой нашёлся! Ну давай, покажи какой ты защитник. Может ты меня переубедишь и я её отпущу. —Зачем мне тебе что-то доказывать? Я просто сделаю так что ты проснёшся только в больнице под капельницей или ты можешь просто отстать от неё — Что чёрт возьми происходит?! Я не могу увидеть его лица, лишь блондинистую мокушку , но голос у него очень пугающий, аж до дрожи. -Карлик. -Это ты кого карликом назвала? -Себя, какие-то проблемы? -Арх, позже с тобой разберусь, что делать? -Текать от сюда, а лучше вообще из города, в Тайланд к примеру. -Отличная идея, но не выйдет. -Тогда просто молчи или принеси мне попкорн, тут самый экшен начинается. И тут прозвенел звонок. Счастье! Мой спаситель, никогда бы не подумала, что звонок на урок меня так обрадует. —Ладно, тебе повезло Т\И.— Хосок отпустил меня, слиняв на урок. Трус, хотя я рада что он свалил. —Спасибо —Не благодари, я сделал это только потому, что мне помешали отдохнуть.Плюс мне было скучно за этим наблюдать. —То есть это было, лишь развлечением? —Можно и так сказать, пошли, а то на урок опоздаешь. —Как тебя хотя бы зовут, или ты будешь неизвестным спасителем, м? —Мин Юнги, а ты я так полагаю Т\И? —Так и есть. —Чтож Т\И, больше не попадай в такие ситуации, а то меня может не быть рядом. —Ничего не обещаю, но спасибо. Хмм, Мин Юнги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.