ID работы: 6553414

Ты только дыши

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отсчёт пошёл

Настройки текста
Проснувшись я упала с кровати и чуть не опоздала, чую сегодня будет какая-то жопа. Этот день начинался стандартно, не считая одной проблемки. —Чон мать твою Хосок!!! Отцепись от меня!—Моё Чутьё меня не подводит! —Ну уж нет, вчера ты успела сбежать от меня, но сегодня тебе это вряд ли удастся сделать. —Похоже у тебя уже совсем мозг перестал соображать, живо отпусти меня, иначе твоя смазливая мордашка встретится со стеной!!! —Ууу какие мы злые. Боюсь, боюсь, вон смотри, аж дрожь прошла. —Я сейчас закричу. —Ну попробуй, может тебя кто и услышит. Да только, вряд ли будут помогать. Нынешнее общество не такое милосердное, даже печально как-то. —Эй, ты не очень то от них отличаешься, так что лучше помолчи и свали от сюда. —А? Знакомый голос… Чонгук?! От куда он взялся? —Да откуда вы, такие герои, понабирались, а, совсем нечем заняться ? —Думаешь таких не осталось, или твоё представление о мире такое ужасное, а Хосок? —Как вы мне уже надоели, такое веселье портите. — Сказав это, Хоуп отстранился от меня и начал медленно приближаться к Чонгуку. — Так ты хочешь по плохому всё решить? —Просто вы мне уже порядком надоели, надо же вас проучить в конце концов. После этих слов, Хосок стал наносить быстрые удары в челюсть, но Чонгук успевал их блокировать. Неожиданно для Чона, он ударил в область живота, согнувшись от острой боли, парень оказался на грязном асфальте, от очередного удара. Хоуп поднял его за ткань чёрной футболки, собравшись снова нанести удар, но получил смачный удар в челюсть, почувствовав привкус железа, сплюнул. Удар в печень, ещё удар, уворачиватся становится проблематично. —А ты не так прост как я думал —Сказал Хосок, оперевшись о стену. — Но я был готов к этому . — Откуда у него нож?! НОЖ БЛЯТЬ!!! Нахуй его носить с собой в общественном месте? Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Одним рывком, он пытался вонзить нож в область сердца, но нож лишь задел руку. Эта драка могла длится вечно, пока он не замешкался, уворачивясь, воспользовавшись моментом , Чонгук выхватил нож и пнул того в живот. Получив пару ударов по голове, Хосок потерял сознание. —Чонгук!! —Крикнув, подбежала к парню. —Т\И, и как тебе удаётся постоянно поподать в какую-то передрягу? Тебе вообще надо дома сидеть и не выходить никуда.—Сказал парень с отдышкой и немного охрипшим , от сухости, голосом. —Как давно ты приехал? И как ты меня нашёл? —Ты меня плохо знаешь. —С небольшой ухмылкой проговорил парень. —Пошли, я тебя подлатаю, пока этот псих не очнулся. —Как скажешь Лили. —Я просила не называть меня так! —Но я всё равно буду это делать, это ведь часть тебя как и твоё прошлое, оно настигает тебя и этого не изменить, но я хочу тебе помочь и поэтому я приехал сюда. —Давай не здесь, слишком много ушей. —Хорошо, но нужно выйти через западную часть, там меньше народу, нам ведь не нужны свидетели? —Вперёд. Тик так, тик так, тикают часы в дальнем углу и отдаётся шумом в тихой комнате. А запах корицы и сигарет витает в воздухе. —Как долго ты выдержишь? Скоро прибудет тот час Т\И, или лучше сказать Лили? Пошёл обратный отсчёт... уже совсем скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.