ID работы: 6553414

Ты только дыши

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не теряй времени

Настройки текста
После всех уроков, я быстро ретировалась к выходу из учебного учреждения. Весенний ветер слегка обдувал, что давало с легкостью идти по уже знакомым улицам города. Проходя в дом, приходит понимание того, что дома никого нет. —Хм странно, сегодня у неё должен был быть выходной. На телефон пришла смс Мама:

—Не будет две недели,срочная конференция в Японии, деньги на карточке, обед и ужин в холодильнике. Люблю~

—Снова командировка, но ничего. Дом мой, можно и поленится пару дней. Посмотрев дораму и закончив все дела, быстрым движением, падаю в объятья кроватки. — Как же я по тебе скучала... Не заметив время, я уже полностью провалилась в глубокий сон. Идя по тёмным коридорам заброшенного здания, свет уличных фонарей, едва освещал их с улицы. На часах было почти час ночи, уже совсем скоро. В далеке слышен голос. —Неужели ты пришёл во время? Удивительно, но не будем терять время. —И как тебе удаётся шутить в таких местах? —Это моя особенность, кто сказал что у психов нет чувства юмора? —Психиатор и здравомыслящие люди? —Хах, он есть, но не всем суждено его понять. А с теми, даже поразвлечся нормально нельзя. Ну да ладно, что нового узнал для меня, Хоуп? —Сегодня я встретил одну нашу знакомую. Думаю ты её помнишь. —Т\И!? Неужели, ты точно не врёшь мне? —Зачем мне это делать? Стать очередным твоим эксперименом, себе дороже. —Это же хорошо. —Но есть одна загвоздка, она ничего не помнит, или делает вид что это так. —Ну это уже мелочи, главное что мой план уже в скором времени придёт в действие. —Что же мне прикажешь делать? —Просто разговори её, и пошпионь за ней. И не попадайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.