ID работы: 6553414

Ты только дыши

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё меняется

Настройки текста

Прошлое... Оно порой ранит и от него хочется сбежать, но только благодаря ему, ты сейчас такой какой ты есть.

Летний день, самый обычный, утреннее пение птиц и первые лучи солнца не давали тебе покоя. Невольно приоткрыв, ещё сонные глаза, видишь размытый силуэт отца. —Лили, пора вставать, сегодня очень важный день и я не хочу что бы ты провела его в постели. —Нуу, ещё пару минут — Сонным голосом бормочешь куда-то в подушку. —Никаких пару минут, быстро вставай и готовься. Ах, да, скоро Чонгук придёт, так что поторопись. —Чонгук!? Ты и Чонгук друзья с детства, всегда вместе. Чон часто защищал тебя от хулиганов . Со временем ты и сама могла за себя постоять. Вас связывало что-то особое, родственное. Полчаса и ты готова. Зная своего отца, ты надела голубое, пышное платье, на всех важных встречах все должны выглядеть подобающе, особенно ты, наследница крупной компании твоего отца. Дверной звонок, и ты на всех порах спускаешься по лестнице, чуть не убив с ног горничную. —Чонгук! —набрасываешься на парня, ошарашенный, чуть не теряет равновесие. —Лили, задушишь ведь — почти задыхаясь от нехватки кислорода, проговорил Чон. —Ну мы же так долго не виделись, я скучала. —Я тоже. —Лили, Чонгук, можете пока поиграть в игровой комнате до принятия гостей, только без глупостей—с доброй улыбкой сказал твой отец.Со стороны он может показаться холодным и чёрствым, но это глубоко не так, он не хочет показать свою слабость перед другими, только дома он может поддаваться эмоциям.

***

—Нет!!! Нет, нет, это не правда, этого не может быть!!! —крик отчаянья срывался с твоих губ, слёзы обжигали кожу, уши заложило от выстрела и всё происходящее вокруг было не так важно. — Лили, успокойся, уже не чем ему не помочь. —Но почему именно он?! За что, я не хочу этого! Папа, прошу очнись. Все гости разошлись, украшения и закуски убраны, шторы плотно зашторены и всё здание погрузилось в тишину. На прикроватной тумбочке лежит кулон, подарок от отца, и всё что было связанно с этим домом осталось в нём. Ты изменилась, как и твоя жизнь, всё меняется в этом мире и ты не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.