ID работы: 6553414

Ты только дыши

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шесть. Часть 1.

Настройки текста
Утром, неожиданно для себя, обнаруживаешь, что ты и Чонгук спите в обнимку, мало того, вы оказались на полу. —Чонгуки, мне пора в школу, просыпайся. —Ну нееет—сонно тянет парень и погружается в царство сна вновь. —Чонгук! — Ладно, ладно, встаю. Как оказалось Чон перевёлся в вашу школу, в параллельный класс. Хосока не было сегодня, что не удивительно, ему хорошо досталось вчера. На большой перемене ты сидела на скамейке у крыльца школьного здания, большая тень нависла над тобой, но не обращая внимания ты продолжила слушать музыку. Некто сел рядом с тобой и через минуту вынул один наушник из твоего уха. —У тебя хороший вкус—знакомый голос. —Юнги?—открыв глаза видишь знакомое лицо. —А кого ты ожидала увидеть? —Не знаю, а что ты тут делаешь? —Я не могу выйти во двор школы? —Можешь, просто... —Я увидел тебя и решил проверить не нужна ли тебе помощь, вдруг на тебя опять нападёт какой-нибудь извращенец. —Ты мой телохранитель? —это мило, улыбка появилась на моём лице и он улыбнулся в ответ. —Может быть. Мы просидели так до конца перемены и разошлись по классам. Нас известили о том что Хосок находится в больнице и будет отсутствовать в течение недели. —Ему крупно досталось, бедный. —Но он ведь такой безобидный, кто мог на него напасть? — послышалось обсуждение класса. —Безобидный, ага конечно, с ножом очень безобидный, ему только маски и пистолета не хватает. —Чё ты психуешь то так? —Захлопнись. —Ты сейчас себя заткнула, идиотка. —Да плевать. —Оо, вижу дело серьёзное, не беспокойся ты так, он в больнице, всё зашибись. —Но надолго ли? Он может сбежать оттуда. —А вот это тебя не должно пока беспокоить. После занятий тебя встретил Юнги. —Что ты делаешь? —Я решил тебя проводить, нельзя? —Можно, но это странно. —О чём ты? —Самый безразличный и холодный парень школы хочет меня проводить. —Это так странно? —Немного. —Не беспокойся, мне стало скучно и я решил себя занять. —Ну хорошо. Всю дорогу вы молчали и почти дойдя до дома, вы заметили что вас кто-то преследует. —Ну привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.