ID работы: 6553414

Ты только дыши

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шесть. Часть 2.

Настройки текста
—Ну привет. Небольшое чувство страха и волнения охватило моё тело, как обычно, это происходит если смотришь ужастик. Но какое было удивление что Юнги был с ним знаком. —Боже, ты решил за мной до самой смерти следить? —Эй, ну я же не специально—обижено проговорил парень. —Кто это? —Т\И, это Тэхён– мой друг с начальной школы. —Можно просто Тэ— улыбнулся парень поправляя чёлку. —Или просто дебил третьей степени—сказал Юнги, но тут же чуть не огрёб за свои слова. —Что ты вообще забыл здесь? —Я гулял, но увидел тебя с девушкой. Сперва я подумал что мне показалось, но когда понял что это ты, то был удивлён и решил проследить. —Да что в этом такого? —Ты сейчас серьёзно или прикалываешься? Да тебя вообще порой за порог квартиры не выпрешь, а тут сам решил прогуляться, да ещё с девушкой. —Ну мы уже пришли, думаю мне пора, до завтра Юнги—сказав это я направилась к дому. Неловко вышло. Но завтра выходные и я наконец отдохну от этого. Скоро должен прийти Чонгук, он ещё не знает о смс, сказать что тебе просто нужно было сдать проект было самой простой отговоркой.

Pov Юнги

И почему такое странное ощущение, почему мне рядом с ней так спокойно? Неважно, сейчас главное не привлекать к себе лишнего внимания. Минутку, за нами следят, кто это может быть? О да это ж Тэхён. —Ну вот, она ушла. И кто тебя вообще за язык тянул? —Ой, да что в этом такого, хён? Неужели она тебе понравилась? —Захлопнись или я тебе врежу. —Как скажешь, но ты ведь понимаешь что никто не должен знать. —Сам в курсе. Мне кажется это не правильно. —А что вообще в этой жизни правильно хён? Уже поздно отступать, будь наше желание мы бы в этом не участвовали. Но ты сам понимаешь что у нас нет выбора. —Ладно, пошли у нас мало времени.

Конец Pov Юнги

—Где тебя носило? —Ну Т\И~я, прости, я был дежурным—умоляюще посмотрел на меня парень, состроив невинную моську. —Ну на самом деле я хотела поговорить—лицо парня стало серьёзным. —О чём же? —То смс, оно было не насчёт проекта, это был он—услышав это,Чонгук помрачнел на глазах. —Почему ты не сказала сразу? —Побоялась, не хотела тебя беспокоить какое-то время. Но после сегодняшнего дня решила рассказать, мне страшно... —Я с тобой Т\И-шка, и всегда буду рядом. Пусть этот ублюдок только попробует к тебе прикоснуться. Нас прервал звук уведомления смс. Неизвестный :

Шесть. Ну что, пришло время поиграть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.