ID работы: 6553444

Наоборот

Resident Evil, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В живую она выглядит не так как на фото. Мешки под глазами, более худая, с синяками. Надо поскорее ее отдать, чтобы больше такого ужаса я не испытывал. Подойдя, она начала уползать по всей комнате. - Стой, - она забилась в самый угол. - Ты - дочь президента? Парень, посланный за тобой, куда-то исчез, так что я заменяю его. Собирай шмотки и пошли. - Никуда я не пойду! Грубиян! - Эшли тут же вскочила. - Слушай, у меня нет времени с тобой разбираться, так что ты либо идешь, либо я потащу тебя. Выбирай. - Никуда я не пойду! Понимая, что мне не особо нравится перспектива ее тащить, пришлось все-таки закинуть на плече и нести. Правда, тут же остановило кое-что: лестница. Вздохнув, поставил ее на пол. Эшли начал вопить, кричать на меня, затем била кулаками, а вскоре и залепила пощечину. Вот так бывает: ты кого-то спасаешь и никакой благодарности. - Слушай, заткнись, - сказал я, закрыв ей рот ладошкой. - Ты меня уже задолбала. Я не собираюсь с тобой мутить, я бы тебя грохнул, но мне нет смысла, так что заткнись и пойдем. - Ты меня спасешь? - Блин! Наконец-то догадалась! А теперь слезай с лестницы! - Ты умом тронулся?! Я не могу! Там высоко! - Так что ты мне предлагаешь?! - Поймать меня. - Архг. Я, надеюсь, после этого мы больше не будем общаться. Ни-ког-да. - У меня тоже нет желания с таким невоспитанным и грубым мужчиной разговаривать! Заткнувшись, мы принялись за дело. Я спрыгнул и пришлось держать руки, чтобы поймать эту "красавицу". Пришлось отвернуться, чтобы не смотреть ей под юбку. Просто было немного страшно, я аж вздрогнул. Эшли спрыгнула в точности мне на руки. Поставив ее на пол, мы пошли дальше. Как из неоткуда появился тот мужик в плаще, с которым до этого уже были знакомы. - Стойте! - Сказал тот. - Прости, времени нет, - я схватил дочь президента за руку и потащил к выходу. - Стоять! - Та резко начала тормозить, но я закинул ее на плече и понес. - Отбивайся, Эшли! - Ты задолбал! Выстрелив в его сторону, я чкурнул к выходу, с девчонкой на плече. Когда мы вышли - она угомонилась и я поставил ее на землю. Та сразу же вцепилась за мою куртку мертвой хваткой. А дальше бежали так, что пятки сверкали. Не думал, что такая хиленькая в состоянии так быстро бегать. Забыв уже о том, что надо бы позвонить, сначала пробежали по туннелю, а затем уже вышли с самого здания, попав в деревню. - Эй! - Я все-таки позвонил. - Да, Данте? - Я спас дочь президента, забирайте. - Из деревни... - Нет, дорогая! Ноги в руки и самолет сюда, в эту деревню! - Но там негде сесть ему. - Налету заберете, меня не волнует. Сюда прислали, а мы подождем! Отключившись, я отыскал подходящий дом. В отличии от остальных, он был более-менее приличнее. Не идеальная чистота, но все же. Даже были некоторые запасы продуктов, весьма съедобные. Надо было ждать. Вечером Эшли первая пошла спать, а вскоре и я за ней. Спали мы, правда, раздельно, но, тем не менее надо было быть начеку. Ночь, на диво, прошла достаточно спокойной. Утром первым проснулся я и пошел на первый этаж. Осмотревшись, понял, что все запасы, которые можно было есть - мы съели. Вскоре подошла и Эшли. - Данте, - начала она, присаживаясь на стул рядом. - Спасибо, что спас меня. - Не за что. Слушай, а тебе ничего не кололи? - Когда ты об этом спросил, - она немного задумалась. - Мне действительно кололи были. - Ты сможешь от этого избавиться? - Не знаю. - Ладно, я позвоню, предупрежу, что с тобой такое. - А тебе ничего не кололи? - Если меня в детстве не прибили, то эта мелочь и подавно не нанесет вред. Отойдя недалеко, чтобы Эшли была в поле моего зрения, я только хотел позвонить, как телефон зазвонил сам. Как всегда, девушка, по ту сторону, была на месте. Серьезно! Я начинаю думать, что она реально спит и ест на рабочем месте. Так сказать, не отходя от кассы. На дисплее высветилось ее лицо. - Данте, к вам подлетает самолет, будьте внимательны, у вас всего несколько секунд будет. - Хорошо, детка, слушай, Эшли кололи какую-то дрянь, так что будьте осторожны. И достаньте эту ерунду как-нибудь. До связи. Мы услышали шум вертолета и Эшли первой выбежала на улицу. Вертолет завис над нашим домом, а потому пришлось бежать на крышу. Нам сообщили, что готовы забрать девушку и меня, а я отдал блондинке все оборудование, которое досталось от Леона. Девчонка первая начала взбираться по лестнице, которую скинули и, когда она была уже в вертолете, я посмотрел на низ. Под моими ногами появилась печать, которую использовала Кэт, чтобы переместить меня в Лимбо и обратно. - Данте! Залезай! - Кричала Эшли. - Прости, красотка, но я домой! - Крикнул я в ответ и исчез. Ощущения были как и всегда при переходах. Ничего необычного, кроме того, что переход немного задержался. Я оказался неизвестно где, зависший в воздухе. Передо мной так же завис парень. Короткая прическа, блондин, мешковатые штаны, пара царапин на лице, куртка, футболка, пистолеты. Кажется, это был тот Леон, о котором я слышал. - Спасибо, что спас Эшли, - сказал он. - Мне есть за что тебя благодарить? - Леон улыбнулся и все в мгновение вернулось на круги своя. Я увидел не самую лучшую картину: разрушенный город, пыль, грязь, а я стою на каком-то целом клочке земли. Услышав шорох, посмотрел туда и увидел побитую Кэт. Подойдя, девушка восторженно смотрела на меня и резко крепко обняла. И все еще не понятно было: что здесь произошло? Какой ураган прошелся? - Кэт, что случилось? - Девушка отстранилась. - Мы победили Мундуса и... - Она немного помедлила. - Вержил... Он... - Что случилось с моим братом? - Он хотел править... И... Просил передать, что он любит тебя. - С тобой все хорошо, Кэт? - Да, я цела. Все ведь будет нормально, Данте? - Все будет лучше, чем нормально, Кэт... - Я крепко обнял ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.